スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじでwww 最初から、これで行くのかな?とww
早く言うてや!ww ホンマにゼロやったww
はっていい?はるわな!ww 試しぎり(笑) マジかよ!(笑)
まあ、初級とかはなんとかなるかとww
おk^^
10000とかは4コンボとかかなあ?
んー。アクアロ入れへんかった。。。(笑) 強化ゼロで3000出ててんね。。。そのほうがスゴいな(笑)
確かにwww
4コンボのアクアロ防御ダウンみたいやね。 ゲーム8に書いててん。9000出たとか10,000出たとか(笑)
バーンいこか! 今ジェム使って体力回復させたからありますねんww
あっ。今一緒やった人誰か気づけへんかった?
すごいねww そんなに出るんだ そー言えば、レイドイベで爪で1万超えたことあるよ~
しらないよ?? 誰だった?
すげぇ。スーパーハイテンション?(笑) あっ。 スーパーハイテンションなったら軽く10,000越えるやんww
バーン、いつもバトマスで行って死ぬから 今日は海賊で行ってみる~
嫁 (((*≧艸≦)ププッ
そそw スーパーハイテンションで1万超えw
魔王バトマスでいくとか根性あるねww さすが!!(・∀・)
あの割り込みのモーリー? スーパーハイテンションにもしてくれるねん(・∀・) (笑)
キャミさん、突っ込まないの?ww
私、バーンの装備はかなりイマイチなんだよね~ そのせいかも・・・
ゆきちゃんキタッーーーー(・∀・)
あw嫁?ww
嫁の余命 (((*≧艸≦)ププッ
落ちますww
コメント、見落としてたよww へっぽこさんの嫁も来ればいいのに~w
ゆきちゃんおつかれ。 明日もなんやろ?今日早く寝ようね(・∀・) 明日旅行でさ。。。京都。。。 早く寝たいかな。。。23時すぎぐらいには。。。
ゆきさん、こんばんわ~\(^o^)/ 嫁の余命って何なに?・・・・・(;'∀')
あっそうなん!?覗きに来てくれたん( ☆∀☆) 23時まではキャミィさんと遊んどくからご安心あれ(・∀・)
ごめん。。ダジャレ。。。ホンマごめん。。。( ω-、)
じゃ、さっそくバーン行こう~\(^o^)/
嫁、人とつるむのあんま好きちゃうねん。 『勝手にいけや』やねんw.w
おっしゃ!2分待って! 読んでくる!まずそこやねん!(笑)
そろそろお風呂入るの〜 明日は8時に起きれば間に合うww
(;'∀') へっぽこさん、私の装備チェックしてみて~
バーン頑張って〜 へっぽこ氏、既婚ww 独身かと思ってたよ〜
頑張って〜*\(^o^)/*
これw 一応、イベント装備なら下にメラ中ならつけられるけど、弱い
スキル
ありがと~(*'ω'*)
これだとメラが耐えられないんだな~ 天空にしてブレス攻撃使ってフバーハかけようかな?
いく?バーンいく?
うん。会っても独身に見える!って言われるよ(・∀・) 高校生の娘いてるし(((*≧艸≦)ププッ
えっ?装備まったくもっていけるやろ!余裕ちゃん( ☆∀☆) 問題は! 当時さ。マラーなかったやん? ウォール後、雫でしてたんやけど、 マラーでいけるんかな?試してみたい( ☆∀☆)
こっちにしようかな?
こいつ息ないからフバーハ関係ねーよ(・∀・)
ふばーはじゃないか・・・ 呪文だったかな
そう?? ハグ剣どどっちがいい?
はぐメタでいいと思うで。 回転力あげて、盾とアクブレに頼ったら(・∀・)
うん。呪文と属性と、モロ無属性攻撃を(・∀・) つーか、あんま覚えてないねんけどな(笑) 今読んできた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/