スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バシュされたときの回復がむずかしいよね~
体感的にやけど、 バーン。天空サンマよりうっといな。。。(笑)
あっなるほど。それや!さすが! カウントして、ベホイム待機や! ベホイム二人持ち。マラーとあれば。 あとひっかかるとこは? なくなったやん。さすがキャミィさん!それでいこ!
また、バーンのイベントきたら鍵集めるので そしたら、またお願いします~(*'ω'*) へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうね\(^o^)/
ごめん〜 開幕防御の魔王に行きすぎて忘れてました、、
たた歌入れると火力上がるしCT増えるしいいかもね かなり削れる
さみだれとダウン入って回復なんとかすれば勝てそうだけどね~ バーン強すぎww
これは2Pだけ開幕ガードで あとは回復と攻撃~ 何回も最初だけはやってるようなw 前にラスゲまでは行けたんだけどな~ 勝てない"(-""-)" 装備のせいだーwたぶんw
うん、強いよね 何連敗してるか忘れたww
で、どんどん削らないともっと怖いバーンになっちゃう・・・
カイザーフェニックスはノーガードでアクブレ回復しつつ削るみたいだしね〜 だいぶ思い出してきた
カラミティ前にHP90%以上にしてガードしてしずくして削る これがまた難しいww
防御中に攻撃受けて、やられるパターンが辛い、、
そそw アタッカーの人はカイザーを受けれるぐらいメラを上げておいて HPいっぱいにしてガードせず受けてアクブレで回復して スパスタがベホマラーかミラクルで回復
へっぽこさん、落ちたかな〜? 23時には寝たいっていってたもんね 私、式場に泊まってるから明日はゆっくり〜
カラミティのあと踊れたら踊ったほうがいいのかもだけど 回復もしないとだし困るよね~ 難しい~
アゴシさんたちはミラクル使わないで回復してって言ってた CT使いすぎになるから
へっぽこさん、落ちたっぽいね ありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい
ハッスルダンス? 私も使わないようにはしてる 基本ベホイムとベホイミ待機なんだよね あとはできふだけ踊る💃
できるだけww 落ちちゃったね バーン鍵、ありがとうでした〜 八つ橋よろしく〜 抹茶派ww
八ツ橋食べたいw
美味しいよね〜
私の装備だとカイザーを受けられないのかも? ミナカトールかかってれば大丈夫かもだけど
満タンあれば受けられるんじゃないかな〜 それが難しいんだけどね
下をメラ中にしてロッカー保存したw ロッカー便利だよね~
斧、10000とか出るらしいから使ってみてるけど ぜんぜん行かないw やっぱハグ剣のほうがいいな~
いまいち使いこなせてないかも〜 そろそろ寝ます〜 おやすみなさい〜
おやすみなさい~ ありがとうでした(*'ω'*)
おはようございます(・∀・) 斧7,000まで出たよ(・∀・) アークで二段階下げて10,000みたいやね。(笑) 二本?削れるわ(笑)
ロッカー!!登録し直しでけへんよな!?クッ 昨日落ちてました。。。すんません。。。(-_-;)
おはよ~\(^o^)/ 機能は貴重な鍵、ありがとうでした(*'ω'*) 今日は時間あるので野良してたw ロッカーは何度でも登録しなおせるよー
機能× 昨日〇
ロッカー登録し直しどうするん?
へっぽこさん、こんにちわ〜 上書き保存できるよ 指定して、保存 全部終わりました〜 帰宅します〜
ゆきさんおつかれさま~ 着替えて上書き保存だよー
えっ?ホンマに?
できた。。。( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、こんにちわ〜 帰宅しました いい式だったよ へっぽこさん、ロッカーご活用よろしく〜^ - ^
こんばんわ~\(^o^)/
こんばんわ〜^ - ^
こんばんわ~ どこか行こうかw
ちょっと外してました どこ行く〜?
今は周回かな? へっぽこさん来たらドレアムみんなで回ろうか~ 鍵取ったしw
私もドレアムは取った〜 へっぽこさんも取ってね〜ww そしたらチケ立てるね〜
ありがと~
おつかれ~ ありがとでした(*'ω'*) 最後スタミナもらえたからどこか魔王でも行く?
いいよ〜^ - ^
そういえば、道具化できてる?
どこがいい? 天空見にいく?
ギガカギの変換でもいいな どこにしようか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/