スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグつーか、市村故意的にハードル下げた? と俺は推測するが。。。笑
へっぽこさん、ここで天空軌跡行くなら私とキャミさんは何で行く感じかな〜
うん!いこう(・∀・) 助かるわぁ~。 天空周回したいけど、あんまできてない。。。 バタバタしてて。。明日は一日講習。。。後ろの席やといいな ( ω-、)
ブラックドレアム行くための装備はセットしてロッカーに入れたけど、使えないーww
そう、講習は睡眠しに行くものですww
みんな講習してるね~ 資格取るのかな?
ライングループでね、初めての人といってんよ。 賢者1(俺)マラー2積み スパスタムチ たたうた マラー ウィップ 海賊2 天空 ミナカトールかピオリム アッサリ最後まで(笑) 間違えて右のやつ殺してもて、そこから色々重なって全滅(笑)
講習はちゃんと聞いてないとww
初めてでそれ。あれ慣れたら簡単。ロトより簡単(・∀・) 二人海賊かな(・∀・)
さすがキャミィやん!偉いなぁ(・∀・) その時間わてと星どらする?(笑)
ピオリムないよ〜 はぐ兜ないよ〜 行けるのかな〜?
へっぽこさん、ハグ杖とマラー2つあっていいな~ いろいろ使えるよね
資格の更新講習やよ(・∀・) 宅建(・∀・) なんやかんや資格持ってるから、講習しょっちゅう。。。 今月あと一回ある。。。(-_-;)
ちゃんと講習聞きなさいww 天空用のセットもロッカーしてあるけど 海賊ミナカぐらいしかできないw いろいろと足りてない・・・w
不安か?不安か? ライングループの人。。。あっ!ロトで来た人!(笑) 黄金ないから同じ不安抱えてはったww それがさ。マラー二人いると、 回復追い付くねん(笑)
宅建取ろうかな〜って思った時期もあったな〜 私も資格は色々取った〜
じゃ、今度行こうか〜 行ってみないと慣れないしね〜
マラー二ついいね。 マラーバラしたの二つ。 はぐ杖にもあるから、3つおまんねん( ☆∀☆)
宅建か~
はい!ちゃんと聞きます!!( ´・ω⊂ヽ゛zzzzz
私も同じこと言われた〜 でも、寝ちゃうんだよな〜
今度行ってみようねw
あれば信用度増すからね。もってるだけで人の印象変わるよ (・∀・) あんなもん誰でもとれる(((*≧艸≦)ププッ
気楽に行っていけるで。 死ぬ前提でいってみる? 終わったら二人言うで。。。 これいけるやん!って(笑)
来月も東京さ行くだぁ。 股おじゃまします(((*≧艸≦)ププッ
いや、今からは眠いな( ̄□ ̄;)!! なにいってんだ俺は( ̄□ ̄;)!!
まずは、どんな感じなのか~だよね
眠い時はやめようw 時間に余裕あるときがいいよ
確実に明日寝ちゃうじゃん〜 更新の講習なら手ぶらで行ったこともあるから大丈夫なんだろうけど 私、勉強不足だから天空軌跡ちゃんと見ておくよ
一匹目ホンマに弱い。二人なら余裕。これマジ。 二匹目、マラー二人いてたら、ゆっくりすれば簡単にクリア。マジで。ここまで死人ゼロ。雫使用ゼロ。 三びき目。スマホ折る。 かな(・∀・)
そうだ、へっぽこさん幻ドレアムの鍵交換してね〜
ふふふふふ。宅建の講習やから明日は行くけど、 替え玉しょっちゅうしてるのだ!!(笑)
今、海賊ルビスと連続呪文でラスゲ一気に削るのが流行ってるんでしょ? そうするとたた歌どこに積むんだろう?
幻??バカには見えへんけど、天才には見える鍵のこと? おけ。もらっとく!
賢者に持たせるみたい って、どこかに書いてあったよ
らしいね!それしてみたい(・∀・)
賢者が持つのか~ なる~
お風呂入ってきま。。。眠い。。。( ̄□ ̄;)!!
お風呂入って寝なきゃ〜ww
キャミさん、どこか回る?
ドレアム交換したら、一緒に回ろう~\(^o^)/ 私らは交換済みです お風呂入ってらー 私もお風呂はいるww
私もお風呂する~ ゆきさんは入った?
入った〜 久しぶりに天空ソロ行ったこようかな 鍵、真面目に集めないと
誤字ったww
おやすみなさい(・∀・)
お風呂でた~ おやすみなさい(*'ω'*) 残ったスタミナチケ集めして寝る~
おはよう〜 昨日は天空ソロ行く前に落ちちゃいました💦
今日はお片づけのお手伝いで休みです〜 天空軌跡行ってみようね〜
おはよう(・∀・) 今日いつでもいけまっせ! 前から4列目。丸見えやん!(((*≧艸≦)ププッ
丸見えって言葉いいよね。。。エロいよね。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/