スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ弱い〜 ゾーマの方が強いね
あと何枚くらいですか?
ありがとうございます^_^ 金チケいっぱいでましたね!
欲しいのは金チケ30枚と銀190かな~
そんなに((((;゚Д゚)))))))
もうみんなは取り終わったの?
え?ギガやったっけ?
取るものなくてメタルのやつにしてます
全部伝説ですよ
あれ、トラオさんギガ立てるって言ってたからギガかと思った、、 弱いと思ったら伝説だった? 誰かのフレポ、ジェムだったよ〜
そうなんだ 早いね@@ まだ強化玉とか取ってないよ
欲しいのだけ取りました^_^ 後は、メタに交換してます^_^
強化の回廊来ますよ
失礼しました、、、 今回埼玉、東京鍵を銀チケに変えたから欲しいのは取ったよ〜
私(●´ω`●)
やったね〜^ ^
すみませんf^_^; キャミーさんがチケット集めてるみたいだったので伝説にしました^_^
バトさん、明日ジェム(●´ω`●)
え?強化の回廊くるの? じゃ、輝石優先して取ろうかなw
あと2時間で来ます
トラオさん、99になってない職はないんですか?
そうなんだ~ そういえば、鍵で交換できるんだったね そうしちゃおう~ ありがとw
それでもまだまだ鍵がいっぱいだよ
ありがとうでした^^
明日ジェム、うれしいねw
メタゾーマ行く〜?
メインは、バト、賢者、パラです^_^サブでバトと賢者が有るのでパラが手付かずです!
強化の回廊、マルチにしたら賑わうのに、、、
それでゾーマ行きましょうよ。いつも99なのにレベル上げしてもらって申し訳なくて、、、
トラオさんのパラ、育成イベント(●´ω`●)
ちょっとお付き合いおねがいしまーす 弱いので大丈夫なので・・・ 開けて待ってるねw
それが、、、僧侶がレベル1ですf^_^;
それは面白そう(●´ω`●)
無料分やってなかったw
転生99 まほせん 海賊 スパスタだけだ〜 輝石イベで蹴られないように下級職ばっかり上げてた
大丈夫ですよ^_^雫や食の鍵と道具の鍵集めてるので^_^道具の鍵で復活石集めできるので^_^
トラオさん、バトさんが募集してます
トラオさん、レベル上げのでいいよ〜
僧侶1ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いいよ〜 気合いで行ってみる
防御してて~^^
そうそう(●´ω`●)
バトの方で行ってみますね^_^頑張ります^_^
皆んなで行けば怖くない(●´ω`●)
ありがとうございます^_^
こんばんは(^^) 今までサッカーやってきて足が筋肉痛です(ーー;) みなさんマルチ行かれてるみたいですね(^^) また後ほど(^^)
お疲れ様です〜 僧侶1じゃ無理だったかもですね〜
ありがとうございます^_^雫二個も^_^
バトさん、後日に取っておきましょ(●´ω`●)
レベル1じゃ防御してても、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、