スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もちょっと抜けますね^_^
ありがとうございました! またね~
ゲストの集まり悪いですね(TT)
惜しかったですね(ーー;) ラスゲの跨ぎが少し悪かっただけであとは展開良かったんですけど(ーー;)
あと1回だけなら行けますが行きますか? 鍵は出しますよ(^^)
600コメおめでとう㊗️🎊🎉
ありがとう~^^ おしかったね~~~くやしいいいい おねがいします
了解です(^^) フレ部屋で開きます(^^)
伝説(●´ω`●)?
すみません(ーー;) 3pさんは葉っぱを使って終わってましたよね? 生き返らせる順番間違えました(ーー;)
ありがとう~(*´∇`*) めちゃくちゃおしかったね~ 私、はっぱあったけど、弱いからどつだろうー ありがとー
おまめさんごめんなさい(ーー;) 部屋に入ってきてもらったのですがゲマ討伐中でした(ーー;) すみません(ーー;)
あれ、しもべも倒さないとだめだったんだね ゲマ倒したから終わったと思っちゃったw
また夜来ますので ゲマ行けたら行きましょう(^^) とりあえずお疲れ様でしたm(__)m ゲマのミスすみませんでしたm(__)m
おまめさん、こんばんわ~ ゲマやってた~
冷やかしです(●´ω`●)
ありがとうございました(*'ω'*) 私も食事とかいろいろしますー おまめさん、ちょっと離席してるね~ あとで夜にでも~
戻りました〜 私も初見は勘違いしちゃった ライオネック残り1体が倒せなかった〜
おかえり~ 私も戻りました~ ゲマ倒したらやったーとかスタンプしちゃって恥ずかしいw
おかえり〜 私と同じだ〜
ドラゴラムの枚数が少ないとラスゲで落としきれないよね もたもたしてるとメラ来るし
600コメ〜のひと、誰かな〜?
ゲマ倒した~|д゚)
おめでと〜 ゲマ2個くらい立ってたね〜
ありがと(*'ω'*) そうなんだ?そういえば、すぐ人が集まった やってる人がいるのかな
ギガシドー野良ってる時に見つけたけど流石にこの装備じゃ入らなかったよ
装備違うと申し訳ないもんね
バトさんもあとは軌跡、もーもん、バランかな?
そうそう^^ だけど自分で開いてクリアしてないのもあるから クリアのチェックは入ってないのもあるよ~
そっか〜、自分で立ててないのはチェック付かないんだね。 バラン、幻龍杖にドルモーア、ドルクマ積んで行けるもんかね〜?
ホストならいいかもね 厳選すれば、
他に誰か来るかな〜 スタミナ満タンなんだよね〜
シドー伝説でも行く?
今、野良でしんりゅう入ったんだけどトラオもいたw 私蹴られたけど、トラオさん残れたかなぁ
ヤスケンさんに追い出されましたね!笑 追い出して楽しんでるんでしょ^_^
チケット集めてるって言ってなかったっけ そこでもいいよ〜
ww
らっせらー(●´ω`●)
ごめん、さんが抜けてた〜
おまめさんだね〜w
バレたお(ToT)
チケット集めてます~ デスタ伝説行こうよ
いいよ〜 私もバーバラ装備だけ集めたい〜
大丈夫ですよ^_^
よろしくお願いします^_^ 自分は、ギガ立てますね^_^
バレバレですw
だよね^ ^
うぅ、、(ToT)
私立てるね〜
ありがとう~ チケット増えた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、