スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲストでかろうじて入れてもらってるんですけど、もちろん蹴られることも多いです あとバラン、もーもん、奇跡だから、バラン討伐したい〜
私、クリアした時スパスタ2人で両方ムチでしたけど よかったですよ
じゃ、行って来ます〜 誤審しないように気をつけなきゃ また来るね〜
いってら~(^^)/
行ってらっしゃい^_^
私も軌跡やってるんだけど、ゾーマまでは行けてもその先にまだいけないw
トラオさん、募集中に引き止めちゃってごめんね シドーやる?
スパスタの方がいいんですかね? 何時もマモで行ってますf^_^; 後、1凸しないとピオラ積め無いんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2人のスパスタの回復がすごく助かったけどね~ 鞭のダウンが弓よりよく入ったよ 一度に3匹ダウンさせるからすごくいいよね ピオラは確かに魅力だよね スパスタはレベルいくつですか?
スパスタも99なんですけど ピオラ積め無いんでお地蔵さんになっちゃいますf^_^;
そうなんだ・・・ CT短くする方法があればいいのにね~
鞭はアーク、アーク、彗星?
審判やらなくて済んだww
いや、、、アーク、たた歌、大破壊(´༎ຶོρ༎ຶོ`)です、、、
スキルと3凸揃ってからお手伝いお願いします^_^
ゆきさんサッカーやってるんですね^_^
もう少しで家だから行ってみる? 鍵は出すよ〜
軌跡、また参加したけど、途中で放棄する人多い
私もカギあるからゆきさん戻ったらお試し練習で行ってみる? グリ鞭かルビ弓で参加してもいいし 私もハグ盾なので弱いので・・・
帰って来た〜
そうだよね〜 あんまり雫も使ってくれない、 軌跡は一緒にクリアしよう!!
おかえり~^^
すみませんf^_^; 4pさんが離脱しちゃいましたね^_^ 仕方ないです! 石無駄遣いさせちゃいましたf^_^;
トラオさん、すみません(^^;) ヘタクソで・・・
ガード掛けなおすの忘れてた・( ^ω^)・・・
こんにちは(^^) ちょっとだけ遊びに来ました(^^)
ひとり離脱しちゃうとどうしようもないよね あの人なんで離脱したんだろう?
自分も忘れるときあります^_^ たまにすぐ切れる時があるんですよねf^_^;
こんにちわ~^^
シドー行ってたの〜?
2人石が無くなると皆さん結構離脱していきますよ^_^
そうそう~ ゆきさん戻ってきたから、もう一回行く?
こんにちは〜 一昨日おまめさんとデスタクリアしたよ〜
途中リタイアしましたf^_^;
こんにちわ^_^
こんにちは(^^) シドーやってるんですか? 頑張ってください(^^)
雫とか石が高くてもいいからゴールドで買えればいいんですが、 そうすればそこまでリタイアする人もいなくなるのに 貴重すぎるよね
ゆきさんこんにちは(^^) ソロの助っ人枠におまめさんが出てきてデスタ盾装備してたのでビックリしました(^^) クリアできたんですね(^^)
トラオさんこんにちは(^^) あれからデスタにハマってデスタ盾を完凸させちゃいました笑
レックスさん、シドー行く?
ありがとう! やってるというか参加させてもらってただけです~^^
みんなで一回いってみようか~
ルビス剣でも大丈夫ですか?
海賊で行けますか?
海賊で行けます(^^) しかし全くの初見です(ーー;)
バトさんとトラオさんはまもますかな?
無効盾が必要だけど、持ってるかな? 私とトラオさんはスパスタかな~
マモマスでもいいですか?
ルビス盾持ってます(^^) 一応防具は 水サー1凸 ルビス上完凸 ロト鎧下無凸 ルビス盾2凸 です
もちろん、どちらでも^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、