スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠のガチャどうなったお(●´ω`●)、、、気になるお(●´ω`●)
おはようございます(^^♪
50連目で来ました(^^♪ 許容範囲内での出現♪嬉しいです♪
わーい。良かったです(●´ω`●) 私は、、、o(`ω´ )o
390と409に貼ってます。 吐き気がするお(●´ω`●)
おまめさん、質問していいですか? これって、進化しても見かわし率上昇しないですよね? 若干の守備力UPのみなら、進化玉使うの勿体無いと思うんですが・・・ ど~思います?(´・ω・`)
ほぼ全部売って、はぐメタ下を完凸したので、考え方を変えれば20連で下を引いたようなものです。身かわしは今しばらくおあずけです。(´Д` )
完凸しても無凸状態と守備力げ30程度しか変わらないこと考えると、、、進化玉はちょっと勿体無いですね。身かわし特化としてで良いと思うんですけど、、、進化玉余った時にでも(●´ω`●)
私レベルの考えなので、参考にぬるか分かりませんけど、、、師匠は他をほとんど持ってらっしゃるし、、進化玉余った時、若しくは酔った勢いで、、、でどうでしょう?(●´ω`●)
生意気言ってすみません(TT)
ご意見ありがとうございます(^^♪ 酔った勢いでというのであれば、今夜にでも勢いが付くと思われます♪笑 少し悩んでから酔ってみたいと思います\(^o^)/ 因みに50連目でメタロ下引いて、調子に乗って60連・70連とやってしまいましたよ・・・ 結果は、ご想像の通りですが・・・((+_+))
今、ちょっと調べたら身かわしは足し算らしく、、、身かわし合算64で敵の物理を100%回避みたいですね。メタスラムーブが単体18だから他で補えば、、、
そんなにすぐ進化させたらダメだお(´Д` ) あーあ、身かわしまで入手されて、師匠の背中がもう見えなくなっちゃった(TT)
情報ありがとうございます。 それって何処に記載されてます?
メタスラ下の装備の補足みたいなところに(●´ω`●)
ここです。(●´ω`●)
知らなかった・・・ 合算64で100%(^◇^) 魅力的な響きですね♪ 現実的には不可能なんでしょうが(^^♪笑
ところで、師匠、、、入院されてた御親族の方は安定されてらっしゃるんですか?
ご心配ありがとうございます"(-""-)" 5日程前に、無事に退院致しました。まだ家でリハビリ的な生活しておりますが、ひとまず落ち着きました♪
それは良かった(●´ω`●)
手元に未使用iTunesカード、、、どうすれば良いお?(●´ω`●) 師匠、ポンコツ弟子にアドバイス(●´ω`●)
了解しました<(`^´)> コンビニへ ⇒ お酒購入 ⇒ sinkingtime♪ \(^o^)/
ガチャはやるなということで?(●´ω`●)
夜まで考えよう(●´ω`●) 夜、またアドバイス下さい(●´ω`●)
今回のガチャ、まだ始まったばかりですので! 期間みたら1週間あります(^^♪ 追加で引きたいのであれば、まだまだチャンスがあります! 少し検討してからでも遅くないですよ♪ 私も、も~少し引くか悩んでみます(●^o^●)
土日は知り合いの社長と朝御飯を食べなくてはならないので、ちょっと行ってきます。(´Д` )毎週決まって朝から中華を食べさせられるので、、夕方まで胃がおかしくなっちゃう(TT)
それはキツそうですね(^^♪笑 お体には気を付けて(^_-)-☆
ミォーさん、メタロ下おめでとう〜 みかわしのところ行けますね〜 海王神まだなら夜にでも同行しますよ^ ^
おはようございます。ラピスで幻龍おちるみたいですよ!
都市伝説だお(●´ω`●)
ゆきさん、(人´∀`)アリガトーございます♪ 念願でしたので、うれしいです♪ 今夜は私が来れるかな(/o\)時間合えばお願いします!
こんにちわ~
掲示板のマルチ掲示板にスクショが出てました^_^龍のステージでしたよ^_^ ちょくちょく幻龍の募集がでてるんですよ! ミォさんローブおめでとうございます^_^
バトさん&トラオさんこんにちわ~♪~♪ そうですね!最近幻龍の募集増えましたよね(^^♪ 希少でしょうがドロするっぽいですね(^^♪
トラオさんのシドー部屋発見したので、着替えて参戦しようと思ったら無くなってた・・・ フレ~ふれ~♪ト~ラ~オさん~~♪ \(^o^)/
うわ~ミォーさん、いいところに~! 今、お時間あったら魔王級お手伝いお願いしたいのですが~
練習してるんだけど難しいw
こんにちは〜 今トラオさんがシドー立ててた〜 軌跡魔王難しいね〜 私もゾーマで死んだ、、 最初のゲージは一気に抜かないとみたいだよね
ゆきさんミォさんキャミーさんお揃いでしたね^_^まだ行ってないです
こんにちわ~ トラオさん発見したので参加しようかと ちょっとまってしたんだけど いなくなっちゃった
皆さん時間ありますか?
あwいた~
すみませ~ん"(-""-)" 急用出来て離れます・・・ 皆さんガンバ♪♪♪
キャミーさんとゆきさん見かけたので一旦部屋閉めました^_^
あります~ ただ‥勝てるかどうかは自信ないですが~
ごめん〜 今日サッカーの審判やってて、もう少しで始まる〜 あと一試合で終わるよ〜
早々…ゾーマの緑ゲージを一気に抜かないとだめらしいね その前に守備力とか攻撃力とかバフかけとかないとだし
ゆきさんロト挑戦してるんですね^_^ まだゾーマ見たこと無いですf^_^;
また時間あるときお願いします~^^ いってらっしゃいー
自分も鞭が全然ダメなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、