スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラオさんもきた〜
あ、本当だ(●´ω`●)
ゾーマのギガって魔王より難しいやつですよね?
若干時間効率悪いお(●´ω`●)
さっき行ったら呪いで死ぬまで動けなかった〜
ギガいきますか?シャナック積みます^_^
ゾーマのみどりゲージをコンボしないと呪いくるね~ ゾーマで死んだw
ゾーマギガ? 準備するね~
突っ込んで良いお(●´ω`●)?
立てるね〜
シャナックじゃなくてシャナクですね! f^_^;初めてしりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっと落ちた〜 レベル上げゾーマに切り替えます?
皆さんありがとう。(●´ω`●) まだスタミナが回復しないー(´Д` )
お疲れ様です〜 私あと4で35 溜まったらギガ立てていい?
ありがと~^^ レベルちょっと上がった~ スタミナが26なので、またしばらくしたら開けるよ~
いいよぉ~ ちょっと10分ぐらい離席しますw
皆んなで回ると鍵が4本集まるからめちゃくちゃ良いですね^_^
メタゾーマ楽し〜
経験値、ゾーマも4万でしたっけ?
トラオさんも今日ガチャやります?
40000の12万ですね^_^
皆さんのお陰でこの前転生したばかりなのにまもなく80(●´ω`●)
それが、、闘神の鎧が欲しくて回したばかりです。ジェムが無くなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆきさんとの報酬がジェムでした^_^
ジェムだったね〜 35溜まったからバトさん来たら行こう〜
あのガチャ回したんですか、、((((;゚Д゚))))))) 本当にプレゼント機能があれば良いと思う(´Д` )。
私もスタミナ回復ー(●´ω`●)
私もももPの為に回した〜 おかげではぐメタ下完凸できた〜^ ^
トラオさんに闘神頭1凸と鎧上あげたい(´Д` )
私は今日のガチャで貯まるかな、、、
ただいま~^^ おまたせしました
じゃ、ギガね〜
皆さんにご相談。 はぐメタ上下はどっち先に完凸するべきですか?上の方が防御力は大幅に上がるんですけど、、、
鎧だけが出ないんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)見た目で欲しくて^_^
はーい^_^
了解です^^ 氷か炎のどっちか持ってないほうが優先じゃないかな? でも、下のほうが使えるよ~
ガチャ来たお(●´ω`●) 久しぶりに笑いを取りに行くお(●´ω`●)
見た目でガチャ引いちゃダメだお(●´ω`●)
鍵落ちたね〜^ ^
笑いの準備は出来てるお?(●´ω`●)
出来てますよ^_^
おつかれさま~ ありがとうでした~(*'ω'*) ガチャ引くの?ドキドキ
無料〜
私も一回だけ引こうかなー
吐き気がするお(TT)
引きいいね! 妖精の杖だったよw
ぐえっwww
雫のドロップ率も上がってくれれば良いんですけどね^_^
ももPかな〜 前にも売っちゃった気がする
錬金きてるから、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、