スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金じゃー(´Д` )
今、90連分のジェムあるので それで1個でもメタロー下が出たらOKです♪ 無駄な課金はしたくない・・・(´・ω・`)
90連?((((;゚Д゚)))))))
こんばんわ〜 ローブ下出るといいですね〜 私はちょこちょこ回しちゃってたので今回は10連かな
おまめさん♪いま丁度レオ分のスタミナ溜まったので また行きますか?
あぁ!ゆきさんも良かったらご一緒に!
行きます(●´ω`●) 着替えます(●´ω`●) わーい(●´ω`●)
着替えました(●´ω`●)
帰宅中ですが行きます〜
了解しました♪ ゆきさんは?行けます?
ドーゾ(^_-)-☆
雫2個、やりましたね♪ (^◇^)
師匠、、雫2本(●´ω`●)(●´ω`●)。 special thanksです。 ヨダレ出ちゃった(´Д` )
雫嬉しい〜 昨日ゾーマ伝説回しといて何ですが、ギガゾーマが4つあることに気づいたw 1回立てていいかな〜?
ギガゾーマ、魔王より強くなかったでしたっけ?(´Д` )
私はOKです。
立てますね〜
石は?
やっぱり魔王より強いですね、、、
ミォーさん、上手い〜 ギガゾーマ強いですよね
ゆきさん、お疲れ様でした♪ 状態異常って、もどかしいですよね (´・ω・`)ショボーン
ゆきさん、ごめんなさい。最後あたふたしちゃって葉っぱ投げられなかった(´Д` )
今日はこれで失礼します(^^♪ また今度遊んで下さい♪ 明日のガチャ頑張るぞーーー\(^o^)/
大丈夫だよ〜 2人動けなかったのにクリアできて良かったです
師匠ありがとうございました。 ローブ出るように祈ってます(●´ω`●)
ミォーさん、お疲れさまでした〜 またよろしくね〜 おまめさん、最寄り駅着いたよ。 スタミナ溜めてまた来るね!
あとで戻ります。ゾーマしばきに行きましょ。
ギガ?
私も見たらギガゾーマ19本もあった((((;゚Д゚)))))))
ん?どっちでも良いですよ?
楽なのは伝説ですけどね、、、
事故率高めはギガ(●´ω`●)。 ドロップは変わらないと思われ、、、
19本ww
何時に戻れば良いです?
こんばんわ~
こんばんわ〜 ご飯食べて戻って来ます〜 30分過ぎかな〜
戻ったよ〜
どうします?
おまたせした〜 バトさん待ちましょうか〜
はーい
スタミナ0の中級と初級立てていい?
はーい
ありがと、来てね〜
ごめーん ロトやってた~ 戻りましたw
あれ、バトさん戻ってない、、、
あ、いた(●´ω`●)
バトさんきた〜
伝説で?
こんばんわ^_^
レベル上げ用のゾーマ鍵集め、伝説とギガどっちがいいかな〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、