スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(苦笑)
仇取ってくるよ
無料おめでとうございます^_^
取れた?
何かもう、、、複雑な、、(TT)
ゆきさん、きてるね~ わたしはゴミ袋だったよ~
もう10連行っても良いですか?(●´ω`●)
ヒキが良いですね^_^
またしても槍完凸はお預けです
あれ見ると引きたくなりますね!
行くお(●´ω`●)
ありがと〜 今回はこれでおしまい、、の予定
おまめさん、頑張れ〜 私の最近のトレンドは宝箱の鍵?の辺りをタップw
よりによって1番いらないのが出た(TT)
自分は、下から上に何回もスライドさせます。笑
たたかいのストンプをメタハンマーにセットできますね…2凸で(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どっちもいらないお(TT)
はぐメタウイング2凸じゃピオラ積めない〜
ハグブメほしいけど、出ないな~
防具進化玉取ってきました(●´ω`●)
さあ、どっちを進化?
上はアトモスでカバーできるけど下はアクセでカバーできないから下かな〜
しゃあ下で(●´ω`●)
下完凸(●´ω`●)
下は使えていいよ~^^
完凸おめでと〜
何かちょっと複雑な気分(●´ω`●)
ルビス剣、解体してルビスの光取り出そうか悩んでるんだけど、もったいないかな~? 完凸が遠くなるからやめようかな~ うーん・・・
そろそろ寝ようかな 最後にスタミナ0の伝説立てていいかな〜
おkでーす^^ 私もそのあとひらくね
ロト剣完凸目指すなら砕いてよいかと 私のルビ剣3凸全然使わなくなったよ。今更砕けないし、、 ゲマには使ったけど
立てるね〜
そーいえばゲマ盾もってたね! 討伐おめ~^^ 難しい?
リダボで鍵落ちました(●´ω`●)、、、けど今さらいらないですよね?皆さん、、、
お疲れ様です〜 ゲマ2回目でクリアできたよ ゲストに大天使杖、はぐメタ盾を揃えてラスゲまで死なないようにすれば行けるよ〜 開幕は雫使った方が事故がなくていいよ
よかったね!おめでと^^ しんりゅうのカギ?
ソロ行っちゃって〜ww
しんりゅうです。私も皆さんのお陰で完凸してるし、、、いらないかな、、
むーりー
なる~ 今度やってみるw
ソロ行けるんじゃない?
今見たら、ソロ、雫もらえるんですね、、、
私立てるから今度練習で行ってみよ〜 メンバー集めるのに時間が掛かるから練習しといた方がいいよ
気が向いたらやってみます。 今日もたくさん遊べた。(●´ω`●) バトさん、ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)
道具が使える時にゲージ割るようにするといいよ〜
こちらこそありがと〜 お休み〜(^。^)
慣れないとだねw ありがと~
じゃ、私も寝るよ。 今日もありがとでした〜 お休み〜^ ^
今日もありがとうでした(*'ω'*) またね~ おやすみなさい(^^)/
上級でもしんりゅう鍵落ちたお(●´ω`●) こんなところで余計な運を使っちゃダメだお(´Д` )。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、