スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラムないと無理っぽいね〜 ありがと^ ^
ドラゴラム持ってない~ 福引で当てないとw
おやすみ~(^^)/
だね、 どっちか当たったら行ってみようか〜 2人とも持ってないと無理だもんね
今日はそろそろ解散しようか~ 寝る準備しないとー 今日もありがとうでした(*'ω'*)
こちらこそありがとね〜 またね〜^ - ^
またね~(^^)/
こんばんわ~
こんばんわ〜^_^ お豆さんハグメタウイングって凸2で補助呪文Cって積めますか?
ゆきさんこんばんわ^_^
積めないお(TT)
3凸でC、完凸でBだお(●´ω`●)
こんばんわ〜w 203は私じゃないな〜
お豆さん時間ありますか? デスタ一回お付き合いしてください^_^
30秒ください
ゆきさんかと思いましたf^_^; ゆきさん時間ありますか? デスタ一回お付き合いしてください^_^
行けます(●´ω`●)
フレンドで立てますね^_^
いいですよ〜
ギガじゃないですよね?ギガだとスパスタだとちょっとキツいので、、、
魔王じゃないですか〜 倒せて良かった^ ^ トラオさん、ビックバン砕いたんですね〜
ギガどころか魔王だった、、、 やっと倒せたー(●´ω`●) ゆきさん、トラオさん、ありがとうございました(●´ω`●) 何回も雫使っていただきました。ありがとうございます(TT)。
お付き合いありがとうございました^_^ やばいです!仕事時間、間に合いません!笑 ゆきさんお豆さんありがとうございました^_^
トラオさん、急いでー(●´ω`●)
トラオさん頑張ってね〜 またよろしくね〜
おまめさん、23時に戻りますのでどこか行きましょ〜
ゆきさん、どうもありがとう(●´ω`●)
はーい(●´ω`●)
デスタかなり練習したんですけど、フレンドの皆さんとやると緊張してパニックになっちゃいますねf^_^;何時もの自分に戻っちゃいました^_^
多分通算8回目くらい、、、やっと倒せた(●´ω`●)、、、倒してもらった(●´ω`●) トラオさん、ありがとうございます。
デスタはちょっと軽くトラウマ気味(●´ω`●)
戻ったよ どこ行こうか〜
龍、伝説開いてる時間ですけどね、、、
あれ、やっぱりドロップはしんりゅうですよね?
幻龍のドロップの報告を掲示板で見かけたんですけど、ちょっと嘘くさいんですよね、、、
しんりゅうだよね。 ゾーマ鍵が切れちゃったのでゾーマ伝説立ててもいいかな? アリアハンの剣も集め直してるので
着替えます(●´ω`●)
落ちないと思うよ 前の復刻だから、
立てて待ってるね〜
着替えました。
久しぶりに伝説ゾーマやりました、、、こんなに鍵落ちない感じでしたっけ?
ありがとね〜 もっとあちてたあ
もっと落ちて気がする
えーと、、、もっと落ちてた、、で良いですか?(●´ω`●)
入れ直したのもだめだめでしたね〜 眠気がヤバくなって来たので寝ますね〜
ですよね、、私もレベル上げで使う前は、10本くらい持ってたけど、そんなに周回した記憶もないし、、、
はーい。ありがとうございました。おやすみなさい。
デスタよかったね〜 またよろしくね^ ^
感謝です。(●´ω`●) ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)。 おやすみなさい(●´ω`●)
ゆきさん、おはよー。昨日はありがとう(●´ω`●)また今夜ゾーマ行きましょ(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、