スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまめさん次第^^ どうする??
お腹いっぱいです。(TT) 完凸してからお願いします(TT)
了解^^ じゃ、デスタ鍵あつめでデスタ伝説いこう~ 開くので来てねー
ちょっと充電が切れそう、、 0時に戻って来る〜
行ってていいよ〜 ちなみに鍵はあと5個あるよ
おk^^
あ、そういうことでしたか、、、4p誰?と思った(●´ω`●)
おつかれ~ 鍵でなかったねw チケット集めてるからいいけど
4pさんはゆきさんと思ってました( ̄▽ ̄) 邪眼杖だったのでニヒルな武器を使うんだなぁとびっくりしました(^^)
ゆきさん帰ってきたらラスト1戦したいです(^^)
了解です('◇')ゞ
ゆきさん戻ってくるまで、しんりゅうもどき手伝って下さい(●´ω`●)
星霊龍きたから、それ回ろうかw
じゃあ、ゆきさん来たらルビードラゴン行きましょう(^^)
あっ、了解です(^^) それでは行きます!
戻りました〜
ルビードラゴンはメラ耐性あればよかったでしたっけ?
立てますねー
はい
あと呪い
待って〜急いで準備するよ〜
このイベントやったことないんで、ジェムを回収したいなとおもい、、、
ゆきさんが部屋を開いてくれてます(^^)
2つ立ってるw ゆきさんとこやってそれからおまめさんとこにしようか~
おつかれさまでした~(*'ω'*) やはり鍵でないねw
御協力ありがとうございました(●´ω`●)
落ちてもしんりゅうですよね、きっと
お疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^^) おまめさんの次のデスタムーア挑戦はいつぐらいになりそうですか?
これ、前はターゲットになった人にマホバリアかけてたよねww
だと思う なので私はチケット集めのほうが優先かな~ まだ、いろいろと交換できてないしw
6のチケット〜?
そうだったかも? 最初のころは結構ダメージくらってたけど メタ鎧にしたら楽になった記憶がw
僕もロト鎧上を手に入れるまでメラガイアでやられまくってました(ーー;)
ゾーマのメラゾーマくらいかなと思ってたら全然たいしたことなかったね〜 アクブレが便利w
そうそうw 魔王鍵とか錬金鉱石とかは取ったんだけど まだ、」強化玉とかふっかつのいしとか取ってないしー
ゾーマのメラガイアーだった
おまめさん寝落ちですかね?
ロト鎧いいよね~ 持ってないのでほしいな~
私もイベ装備完凸してないから今度周回しよ〜
おまめさん、周回かな?寝落ちかな?
今回のガチャはスルーしてるので、、、次のガチャ次第ですかね、、、がっつりももpを稼ぐつもりなので、、、
ロト鎧上は使えますよね(^^) ゲマを倒した時もロト鎧上を使いました(^^)
ゲマ倒してないんだよね〜、ドラゴラムないし 強い?
了解です(^^) 弱い僕でよかったらいつでも手伝いますのでm(__)m それでは、みなさんお休みなさい(^^)
メラダメージ強だもんね この龍には最適w
いえいえ、是非お願いします(●´ω`●)。 おやすみなさい(●´ω`●)
おやすみなさーい(^^)/ ありがとうでした~
ありがとでした〜 また来てね〜^ ^ おやすみ🌙
あっ、ゲマはラスゲまでにみんな石が残ってたらドラゴラム連発のゾンビ作戦みたいな感じで勝てます(^^) ゴンズをゲマの第1ゲージを削り切るまでに倒すのがいいみたいです(^^)
ゲマもルビス完凸ドラゴラム海賊でよかったら手伝わさせていただきますm(__)m それでは本当にお休みなさい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、