スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはすごいw あれから、一回も行ってないや~
今月はぐメタ上下完凸予定なので、手伝って下さいね(●´ω`●)
無課金? 強いのに??
いいよお~^^ じゃ、一回しかやってないから練習しとく・・・タブン
おまめさん、よかったらデスタムーア魔王に挑戦するとき僕も行かせてください(^^)
是非(●´ω`●)
そうです(^^) 僕は完凸武器はルビスしか無いんです(ーー;)
おまめさんがクリアできるように最大限に頑張ります(^^)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よし、こうなったらちょっと多めに課金してももP稼がなきゃ(●´ω`●)
そうなんだ~ わからなかったw ルビスはいろいろ積めるからいいよね~ 私もゆっくり完凸目指してはいるけど まだ1凸w
みんなで石なししずくなしで軌跡覗きに行こうかw
今は天空剣の完凸目指してます(^^) 今のところ2凸(ーー;)
怖い怖い怖い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) トラウマトラウマトラウマ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
軌跡ですか?僕は竜王魔王もシドー魔王も挑戦すらしてないので、それでも宜しかったら行きます(^^)
あと2個(^^♪
動画によると軌跡は海賊3スパスタ1がいいっぽい?のでおまめさんスパスタでw
戻りました〜(^。^)
軌跡攻略してみたいので一回、覗きに行こうかと思ってるので~ 鍵は私が出しますw
開始早々にさよならになりますけど?
とりあえず竜王の耐性を強めでいいですか?
ゆきさん、キャミィさんに言って(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おかえり~^^ 石なししずくなしで軌跡見に行こうよ~
ゆきさん、おかえりなさい(^^)
私も元ルビ剣使いです〜 3凸ですが、、 ロト剣も使ってますが、やっとのことで天空完凸^ ^ 色々言われてますが完凸して絶対後悔しないですよ^ ^
え、いいけど?
と、強気に言ってみたww
バトルマニアなんだ、皆んな、、、(´Д` )
おkです~^^
この前ボコボコにやられちゃいましたけどね〜
軌跡用にちょっと着替えてくるねw
じゃ、今日は軌跡 しんりゅう ゾーマ デスタだね〜
そうですよね(^^) ドレアムに挑戦するために天空剣もバトマスも育成中です(^^)
行く急満々なの?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デスタはまだです(´Д` ) 今月はぐメタ上下完凸予定なので、それからお願いします(●´ω`●)
おまめさん頑張りましょう(^^)
全滅前提で行くんだから大丈夫だよ~^^ 石もしずくも持ってこないでいいからね 私も持ってませんw
開いて待ってるので用意できたら来てね~
準備できた〜
道具は葉っぱ2枚とアモ、トクヤクでいいですか?
やっぱり強〜いww
トラウマの重ね塗り(●´ω`●)
強すぎwww ありがとでした~^^
守備力ダウン入るときついねー
竜王強かったけど楽しかったです(^^) キャミィさん鍵ありがとうございました(^^)
私は歌っただけで終わりました(●´ω`●)
次、しんりゅう行くね〜 レベル上げ用で来てね〜
しんりゅう行きまーす^^ ありがとう
行きます(^^) ありがとうございます(^^)
おつかれ~^^ 鍵ありがとうでした! どこか行きたいとこある?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、