スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうとゾーマありがとうございました(^^) レオダーマいきますか?
さすがにメタゾーマで転生前じゃまずいと思って変えましたw
2連戦ありがとうございました(●´ω`●)
レオ行こうか~ 私もカギあるし
了解〜 その後、おまめさんの練習でデスタ行こう!
デスタ魔王?
了解です(^^) メタ食でいきますか?
デスタはまだ、、、(ToT)
レックスさんもいるし行くよ〜!
やっぱり皆んなバトルマニアだ、、、(ToT)
平和がいちばん💛
どちらでもいいわ〜
いいわ〜になっちゃった
言ってることがもう、、めちゃくちゃだ(´Д` )
とりあえずレオダーマ開きます(^^) とりあえず雫狙いでアイスセットにしてみます(^^)
おまかせ~
ありがと〜
0時からくるやつはしんりゅうもどきと考えて大丈夫ですか?
レオダーマお疲れ様でした(^^)
1戦目、散々でした 多分全員分の葉っぱもらったかも
レオお疲れ様~ 油断すると死ぬよねw
たぶん、そうだと思うよ
あれは仕方ないですよ(^^) レオダーマの攻撃が集中しましたし(^^) 僕はゾーマでメラガイアを集中攻撃された(ーー;)
事故ですよね。レオあるある(´Д` )
レオは事故多いよね
最初のゲージであんなに殺されたのは初めてだよ〜
見たら、呪いが云々って書いてありましたね、、、しんりゅうドロップみたいだし、一回やって終わりかな、、
デスタ立てるから準備して来てね〜
集中してたよね~
前のトラオさんと同じパターン(●´ω`●) トラオさんもいっぱい死んでた
デスタ勝てるかな~ どんなのだったか忘れちゃったw 着替えていきまーす
デスタやめましょーよ(TT)
前と装備が変わってないから(TT)
デスタムーア行きます(^^)
おまめさん、頑張りましょう(^^) おまめさんにクリアしてほしいです(^^)
じゃあせめて私が鍵とスタミナを、、、(TT)
今まで1番追い込んだかも(●´ω`●)
おまめさんすみません(ーー;) 先に死んじゃいました(ーー;)
そして最後に私が生き残るという無理ゲーム。
お疲れ様でした〜 久しぶりで結構忘れちゃってたかも
雫まで使っていただき、すみませんでした(TT)
フレーフレーがハモったww
あとちょっとだね! 私、火力係にすればよかったかな・・・ どこでしずく使うか躊躇してつかいはぐったよ ごめんねw
スパスタ2人いると第3形態が結構耐久できますね(^^)
もう一回行く? 鍵あるよ~
はぐメタ上下完凸すれば守備が560まであがると思うので、もうちょいは耐えれるかなと、、、
僕は行けます(^^) 時間的にラストですが(ーー;)
もうお腹いっぱい(TT)
シドーもね、天使鞭スパスタ2人と海賊2人でクリアしたんだけど、回復がすごく助かった
もちろんオッケーだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、