スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解〜 私立てて待ってるね〜
ありがとうございます^_^
2pと4pが花でよろしく〜
ありがとう~ いくね~ 私もヘタクソなので練習だ~・・・という感じで(;´・ω・)
呪いが辛いね〜
あけてるっよ~^^ 再挑戦だー
呪いがきついですねf^_^;
難しいですね(ーー;) ハーゴン倒してシドー開幕の時の立ち回りが良くわからないです(ーー;)
しどーむずいw そうそうに死んじゃって・・すみません~
シャナク必要だね〜
後1凸でつめるんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デスタムーアより2倍くらい難しい感じがします(ーー;)
開幕は休みになってない誰かがしずく投げるのと 邪神のいざないが1Pから順番にくるので 1Pは防御で他の人はバフかけたりすればいいんだと思う~
シドーはクリア済みの魔王の中で今のところ一番苦労したよ〜
やっぱりですか(ーー;) シドーは難しいとよく言われてますからね(ーー;)
トラオさん、レックスさんドラゴラムあるからバトさんの練習でゲマ行ってみよう〜 さすがにドラゴラムが足りないからクリアは難しいから雫は無しで
ゲマ了解です(^^) 海賊ならルビス剣、賢者なら無凸のメタ杖かルビス杖、アリ杖もあります(^^)
バトさんとトラオさんいないかな?
ゲマ?! ありがと~(*´∇`*) 攻略みてないから、10分ぐらいあとでいいかな? チェックしてくる~
ゲマ、ルビ剣コメット積みでホストで討伐させてもらいましたw
メタ杖1凸とバビロン完凸だったらどっちがいいかな?
ゲマが終わったらミルドラースに行ってみてもいいですか? 天空剣を完凸したら行ってみたいのですが、まだ行ったことなくて(ーー;)
クリアしたんですか? おめでとうございます(^^) ドラゴラム無い場合はコメットで代用できるみたいですね(^^)
いきまーす^_^少しだけ時間ください^_^
多分ゲマ行ったらちょっと外出しなきゃです 夜来れます〜?
夜10時から11時くらいに来ます(^^)
ありがと〜、その時にミルド行こう〜
バビロンにイオナズン積める?
準備出来ました^_^
はい(^^) ありがとうございます(^^)
とりあえず、メタ杖でアリ祝、ドラゴラム、フバーハで行きます(^^)
私はルビ剣、海賊 立てるね〜
バビロンにイオナズン積んだ~ 着替えるのが精いっぱいで攻略よくわかんない・・・w
魔王は、難しいですねf^_^;
お疲れ様でした(^^) ラスゲの波動からのメラストは死のコンビネーションですね(ーー;)
ラスゲまでは行けましたね〜 ラスゲ前に防御入れて、コンボで抜いてあとはゴリ押しだよ〜 バトさんならホストで厳選すれば行けるよ^ ^
お疲れ様でした~ ありがとうございました! 最後まで石がないと難しそう~ 死にまくってすみません・・・
ゲマで必要ならいつでも言ってください(^^) 無凸メタ杖ですが・・・
妥協しても私みたいなのは入れない方がいいからねw
テンプレの服着てるんだけど 防御力低すぎ~ これじゃ、プチで死んじゃうw
ほんとは最初に雫入れてバフだよ〜
ありがと^^ あとで1111で野良ってみよう~
じゃ、一旦落ちます〜 皆さんありがとう^ ^ また来るね〜
よかったら後から野良入れて行ってみます? 僕がルビス剣海賊で行きますが(^^)
そうなんだ? どこでしずく使えばいいのか悩む~ メラストーム来る前に最後使えばよかったのかな?
ありがとうでした~^^またね~
お疲れ様でした(^^) また夜にミルドラースの練習をよかったら、お付き合いください(^^)
ありがとうございました^_^
行こうか~ 練習練習~ 開いて待ってるね~
用意したら行きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、