スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更に言えばしんりゅう鍵なんかで余計な運を使いたくなかった(´Д` ) 今後のガチャがさらに鬼畜になりそうな予感しかしないお(TT)
スパスタ、海賊を育て終わったら行けるかなとは思ってます。石がちょっと危ない域に来てるので、軌跡に行ける人が羨ましい(´Д` )
こんばんわ~ 同じくおまめさん、軌跡いけると思うな~ ところで錬金くるね! めっちゃ楽しみ~
石なしでジェムで復活・・・も一応できるよ
ガチャは闇だからね〜 いらない装備がほとんどだし、、 ほとんど売ったから倉庫がさっぱりしてるよ
錬金くるとはわからなくて、微妙な武器錬金しちゃって 鉱石が・・・
こんばんわ〜 グリムチと黄金の爪、闇防具は売却しちゃったよ〜 なぜ王者の剣は錬金ないんだろ
バトさん?
あw名前消えてた~
でしょ?
王者もそのうち来るんじゃない?
やっぱりバトさんか(●´ω`●)
最近聖堂で鉱石とか粉がよく落ちるよ〜
無料でできるしいいよねw 今日、我慢できなくて福引したら ブーメランでたよ
おめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎉、、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ずるいお
オメデト〜 完凸かな〜?
ありがと~! 完凸したw でも、差すスキルがw 闘神ほしいなー
現状強い人は更に強くなったらいけないお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルビードラゴンの上級と初級の無料分やってなかった 開くので暇ならよろしくです~
闘神ブメいいよね〜 私もメタ福引き引きたくてバラン魔王のジェム取りに行ったけど返り討ちに遭った、、
ゆきさん、リダボでしんりゅう落ちた?
ゾーマでも行きますか?それとも金チケット?
自分の手に隠れてスピード見えてなかった、 今更ながら1Pの操作、片手だと遠くて苦手
ありがと~ 無料分やらないともったいないもんね 助かりましたw
落ちてないよ〜 強化鍵に喜び過ぎました
どちらでもいいけど、気にしないでも大丈夫だよ~
あ、違った、、、私は強化鍵スゴい助かります(●´ω`●)
ごめ〜ん もう少しで自宅に着くからご飯食べてから参戦するね 既にスタミナは満タンですのでww
大丈夫~^^ 移動中なのかな?とか思ってたw
歩きスマホでした〜
了解でーす^^
さっき回廊にぺろっと使っちゃったので40ちょっとしかないですけど、、、バトさんもゆきさんもフレP稼がないと(●´ω`●)
しゃあ待機してます。(●´ω`●)
私も強化の回廊で使っちゃって、スタミナ6しかないよ ジェム砕こうかな~
もったいないお(●´ω`●)
千葉県のカギなら開けるよww いく?ww
砕かなくていいよ〜 私、上げるスキルがないから今回は回廊回ってないよ〜
行くお(●´ω`●)
じゃ、また来るね〜 3分クッキングだw
千葉県じゃなくて 四国うどんツアー開けてもいい? まだうどんの帽子取れてないのでほしいのだw
またあとでね~^^
どこでも行きますよ(●´ω`●)
ありがと^^ アイテム狙いなのでアイスでお願いしますです ひらくね~
やった~ うどんの帽子でたww
1発で出ましたね(●´ω`●)
ありがとう! さっそくかぶりましたw
ゆきさん帰って来たらゾーマでも行きます?
ww
ゆきさん車で暇なので千葉行こう~ 千葉のは呪い耐性60%のお寿司だよー
いいよお~ 車× 来るまで○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、