スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーなにがなんやらわかりませんー💧
お茶菌増殖5秒前 さてお前ら逃げ切れるか?
俺のどこが荒らしてんだよ荒らしはお前だろ 感想を言ったまでだろ 自分と意見が違うやつは全員荒らしか 荒らしの言いそうなこってww
だからログインスレにするかロビいけよ
荒らしたいだけみたいだからほっとけ。バカに粘着されてて大変だな。
何も自分からは切り出そうとしないくせに 何が何やらって笑える
ドラトモのパラ必死だったな
お茶が未練タラタラなのはきんもーだな ヨウコと中出し目的ならそれだけやってればいいのに
やべっ 除菌しなきゃw
はいはい、ちゅうそつくんがんばれwひらがなならよめまちゅよねw
またお前か飽きたわ もっと頭使えないの?
ここはお茶の領域 自分と違う意見はみんな荒らし 無実の名無しもそうやって荒らし扱い受けてきたんだよお茶に それが嫌ならここには来るなよ
お兄ちゃん何してるの?あたし恥ずかしい 明日は絶対バイトの面接にいってよね 友達にお兄ちゃんいるって言えない
またって今北 誰と勘違いしてるんだい?
どう考えても相手はドラトモメンバーだろw
もうそれも飽きたつまんねー
中卒バツイチに興味がある いや真剣に 何があったらそうなるんだ?
キモイぞニートくん
wwwうまい
さっきも書いたが大卒の会社員だよ耳くそたまってんじゃねーの? ニートは他人もニート以下としか思わないんだよな 上を見たことがないから ぶーちゃんみたいにな
そう言われたのかお前が?
お前はどう思う中卒バツイチ? 周りの知り合いでいる?
確かに
さすがに周りに中卒はいないから未知の世界だけど、ヨウコは嫌いじゃない性格は悪いとは思わんよ
大卒って日本じゃ義務教育みたいなもんだからな 入ったら酒ばかり飲んで遊んでても卒業出来るし 何処の大学の何学部かで違うが おっとここには中卒がいたか
お兄ちゃん!!いい加減にして 人目が気にならないの?会話の流れを読んで
自称大卒の社畜なん?明日アルバイトの面接行けよ。地道に頑張ってれば何か楽しいことあるからよ。応援しといてやるからな。
中卒かニートか聞かれたから 大卒で会社員だと答えただけなんだが そこまで他人を落としたくて仕方ないって何かの病気?
好きとか嫌いじゃなくてさ 自分が知らない世界だから興味あってさ 偏見で決めつけるのは嫌だから何があったか知りたいんだよね 中卒にしてはちゃんと会話も出来るし気も使えると思うんだがそもそも中卒にしてはとか関係無いのかなとか
かわいそうだなお前の人生教えてくれてありがとうニートなのか 辛いこともあるんだろうが頑張れよ 俺は応援してるから
職がないからって八つ当たりはやめろよ。明日面接行けよ。
誰も嫌いとか性格悪いとか言っとらんよ
うーん、それはわからんなー 中卒も人それぞれの理由なんじゃないかな 本人の問題ではなく家庭環境で金がなくて行けなかったとか でも、若いみたいだし気を使えるならこれから勉強すればいくらでも先があるよな
もしかすると中卒だからこそ経験出来た貴重なものあるかもな 同世代が高校とか大学で遊びまくって異性の事ばかり考えてる時に何か社会でやってたのかも知れんし
バカな荒らしはスルーでいいや疲れたしw じゃーな中卒でも知り合いで社員50名の中小企業の社長になって講演会に引っ張りだこの人何人も知ってるから 学歴はあまり関係ない その後どれだけ自分と向き合って意欲的に勉強できたかで人生は変わって行く いじょ!
人それぞれだろうな 本気で社会の底辺な人もいるだろうし刑務所出入り繰り返してたりする人もいるだろうけどちゃんと社会に適合して頑張ってる人もいると思うんだよね ヨウコはお茶追っかけて頭おかしくなっちゃったかも知れんけど、前のヨウコからは良い印象受けたから色々と経験積んで学んだ賜物かなと期待
世代にもよる昔は学歴低くても自営で成功してる人多かったけどヨウコみたいに今20代はどうなんだろうね
世代にもよる昔は学歴低くても自営で成功してる人多かったけどヨウコみたいに今20代はどうなんだろうね
何人もは大袈裟だろw
ヨウコ?
ヨイコはいい奴だと思うけど馬鹿な男に洗脳され易い気がする そこが残念だがそれも人の道だな
お茶が全ての負。
お前は何卒か知らんがヨウコよりバカなんだね可哀想に
そうだね、知り合いの社長は皆年上だ 今ならもっとやりやすいと思うけどね
こういうのが荒れる原因だんだよ 煽るなよ必要無いところで
お前らの人生哲学はよくわかった。本でも出版してくれ。
とりあえずヨイコはもうドラトモに名無しでも潜伏するな したければまず信頼回復頑張れ ドラトモ民はみんなそれを乗り越えて今の状態作ってきたんだよ それを易々と壊さないでくれ
おいおい、満スレちかいで
新スレ立てさせてからまた来ようぜ
そして名無しの嵐達は自スレに戻っていった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。