スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のイタズラとは違うからな。 もう少し考えるようにな☆
スレ主復活😆
最後にマップでステゴロされるなら俺は裸で行きたかった( ノД`)…
手抜き感丸出しのスレタイじゃないのΣ(O_O;)
いや、ここも仮やから( ̄ー ̄)ジー 1コメも名無しやったしイタズラにしか見えんから。
装備ゼロだった😭 マッパなら棍棒持ちにすれば良かった😆
ロッカー機能の罠にはまりましたね!( *´艸`) スキルも記憶してくれるのはありがたいんだけど 使いづらいね💦
んで、ついでに聞いとく☆ 最後に言うてたのyesなんかnoなんか。現状でええから教えて。
スキル上げはしやすくなった スキル玉倉庫から袋に入れなくても直接取りに行けた😍
じゃ私はそろそろ落ちますね! りおっしーがよければ向こう使うけど~(´ 3`) てか梨=りおっしー違う🌵
あれまさに見た目だけやったん!?( ; ゜Д゜) やってくれるわ( ̄ー ̄)ジー
もうこんな時間か!?( ; ゜Д゜) ほな俺も落ちます☆おやすみ~☆ スルーが答えやな♪了解。
最後に私が言ったことですか?(´・ω・`; )ヒ、ヒント……
最後に連続ハプニング😅
そろそろ落ちますm(_ _)m ヨコたん、お茶今日もありがとう(^O^☆♪ おやすみなさい💤
現状……あれのことですかな(´-ω-`)ンー
んっ?ロビで俺が聞いてた事。
スーパー勘違いしてそうなフリなっとるやんけ!?( ; ゜Д゜)
じぇ!Σ(O_O;) 勝手に~ たぶんあの事かな?だったらyesかも(´ 3`) いつか、またね
ほんまにわかってんかテメー( ; ゜Д゜)
違うのかな(´-ω-`)ンー🌀
おやすみー!(о´∀`о)
あー、もうええや( ノД`)… おやすみ~☆ありがとうな♪
(*`・ω・)ゞOK!💦💦
中出し予約はロビでやってください。
まあヨウコと裏で繋がったから目的達成でいいんじゃね?
ヨウコを口説くならロビでやってください。 こういったコソコソ話をスレ内でやるのは他のスレメンもいい気はしないです。
お茶の粘着ってまだ生きてるんだな。 オレはこの二人の仲の良さはもう称賛に値するが。 イチャコラしてる時も喧嘩してる時も自然で兄妹のような恋人みたいに写って見える。 妬む気持ちもわからんでもない、正直オレは羨ましい。
お茶は結婚してるから叩かれるのでは?
ネットとリアルは別世界。 既婚でも独身でもキャラ設定なら真実は本人しかわかり得ない事だから。男と女なのかすら疑わしいけどな。お茶が穏やかな時はお姉さんに感じる時もある。 ヨウコさんは男らしい時あるし。
そんな事よりお茶とグングンの距離感が俺はすきだ。タメ口と敬語と煽り合いのバランスが絶妙w これぐらいで遊べるメンバーなら楽だろうな(-。-)y-~
写メ交換して性別判明してるよ ネットとリアルを別扱いするのは理解出来るけどネットで出逢った相手とリアルで会おうと口説いている時点でリアル
ニワカか信者が必死だなw
肯定コメは全部お茶とヨウコの仕込みというキモさ
それな。 見える所でやるのはスレメンとして凄く迷惑。
粘着なんてしねーよ スレメンだからキモいんだろーがw
お前キモいなw もしや・・・
それでもネットとリアルは別世界とか言うアホがいるんだね
お茶はキモい。 以上。
お茶好きな奴もいるだろうが嫌な思いした奴の方が多いんだよね 差別凄いから好かれた奴にはわからんだろうがな ヨウコを裏で口説けばいいけどもう表には出てくんなよ 雑談板もキモいから
相変わらずだねお茶って。 同じ関西人として恥ずかしい。
スレタイの絵文字までキモく見えてきたw
こんなに気持ち悪くて最低な人が実際に存在するもんだなと反面教師として学べる点はお茶の存在価値があるよね しかし直接は絶対に関わるべからずだねこのタイプの人は
またこの嫉妬粘着ババア来てるのか! とりあえず通報しといてやるか。
お茶が1日でも早く過去の存在になることを切望。 もう2度と戻って来ないでね。 みんなも一切合切忘れようサゲチンの事は。
どのババア?
通報頑張れや 俺は粘着君が誰でもいいが共感出来る内容結構あるから通報しねーけど
粘着される側にも理由が盛り沢山だからお茶とヨウコは放っておくのが一番だよね 纏めて消えてくれたら解決
サゲチンに関わると不幸になるね 菌の繁殖力も凄いし
ただいま!(´ 3`) ググーン、りおっしー、昨日は魔王討伐お疲れ様♪ スラリン倒してストーリー休憩したら何もすることがなくなってしまった!雫集めに行きたいけど、バグで出にくくなってたりしないよねw
ただいま(^O^☆♪ ストーリー以外何もしてない😨 雫は何処に行くの?
こんばんは❗ グングンさん!お昼まおーすらりん勝てました!
マジ凄い😱 ノラで勝てるんだ😵
おはよー(丿 ̄ο ̄)丿 のんでた🍺 ググーンもメンテ入る前に行った方がいいよースラリン! 来ないと思てスタミナ40つかっちったわ 1回レオ立てますかな! あとはマップの手伝いとかするよー
今すごい弱ってるw
私が募集してバトマスめた剣、まもますアクアロ積み積みの人といって最後の最後に打ち払われて集中攻撃された人がお亡くなりになりましたが勝てました😅海賊一人だときついですね😅私は補助海賊してただけで空気でしたが
そうなの😅 今が旬だもんね😆 レオ立ち回り解って無いけど😨
バフデバフ入ってればギガより少し強い位だったよ!ラスゲはガンガン行きながら皆で雫撒いてた!ググーンもがんばれー 今がチャンスだぜ!
アクアロが大事みたいだよね メタ剣持ってるの😍
弱いのかなぁ😆
デバフ入りまくりでした! アクアロ二個あるけどつめるものがないー😵かなしー
クリアできるレベルだと思うよググーンにも! 今夜辺り行ってきたらどうでしょう😃 ただ他にたくさんスラリン立ってたら人選べないかもですな! ホストしないと私も蹴られてましたから(´Д` )
あっ私はいつもの海賊で七色でいきましたよ!
アクアロ自分も2回有るけど同じく土台が無い😨
スラリン8本あった😅 ノラは運だね
アクアロ積めたとうじんなら無凸でも2積み行ける😍
今夜もけっこう立ってるよ! 頑張ってみて!(´ 3`) メンテ入ると強くなってるかもだから 私が波動積んでいくからレオきてきてー そのあとてきとーにお手伝いするから! 立てますε=(ノ・∀・)ツ
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
気が合いますね😅 私は次々抜けてくなか残ってくれた人といきました❗ そしたらたまたまアクアロ積み積みまもますさん二人いてラッキーでした
逝きます!
もっかい立てて待ってるね
りおっち居る?
グングンさん私のでもいきましょー! 立てますねー
???なんか入れなかった😅
最後の連続呪文さえなければ…😥なかなかノーデスできません…
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 雫は出なかった😅
雫落ちないバグ発生中です(ヽ´ω`) りおっしー、ググーンおつかれ!
りおっちパークリしてないの?😵
私はロト下履いてるからギラはそんなに怖くないんだ♪ いちごアイスセットすると良かったね~ 死なないように気を付けてればはっぱだけでいいよー(´ 3`)
レオのバグがあるから、攻撃読めないよね! マモマスで跨いだら魅了がきたり(T-T)
ねー!気分屋さんで困りますね😅 まだノーデスしたことないです! そしてみんなとしかいったことないー
レオもバグなの? 魅了はマモで普段来ないの?😨
野良のまおーなんて恐ろしくて😅なかなかやる機会ないです…
まだ10本有るからバグ治ったら行こう👍
力になれず……(ヽ´ω`) ググーン、スタミナ残してあるならスラリン…… 行ってみたら~(´ 3`)弱いよ!
どうやら治らないバグみたいですね(´Д` ) 前々からそうだもの 魅了はスパ跨いだ時だけのはずなのですが
全体にバグ出てるの? 全体スキルは読んだ メンテ19日って遅い😨
いいバグと悪いバグがでてるのですね😵
メンテがきたら、スラリン強く戻っちゃうよ😱 ヴェルザーも少しやりやすくなったからたくさん部屋が立ってるね 私は怖くてヴェルザー1度も行ってなくて立ち回り無理だから
ストーリー経験値アップ期間延長してた😍 ゆっくり出来る
昨日のエスタも恩恵あったけど強い ボスによるのかなぁ😨
マップ立てたいけど手伝って貰えます? ボスじゃないから装備は適当で大丈夫👌
ほんとー?(*´ω`*) 良かった❗なんか34章のボスが強いらしいからなるべく後回しにしたい……
6日延長してた👍
いいよー(´ 3`) 昨日私が立てたところかな? いきます スラリンスルー?
ごめんなさい! ちょっと色々やることがあるのでまたあとでこれたらきます😅
少し前のです スラリン明日行きます😅
了解疲れさま👍
部屋立てますm(_ _)m
ちょと舐めてました😅 アイテム変えて無くて良かった
ゴールデンスライムなめてたら全滅しそうになったね! おっかねー…… まだまだ修行が足りませんでした(´Д` ) ググーン、石拾いとかしてる? 在庫が心配だよ
おつかれ!(´ 3`) りおっしー、来た頃には落ちてるw
良く死ぬから石は少ない😨 ロト軌跡まだクリアして無いから温存しないと
マップで石使うなんてもったいないなー思て(´ 3`) レオのノラさんでさえ石持ってきてないんだからw 今度から魔王でもゾーマ、レオはうちらと行くときは要らないと思うよ~
じゃ、りおっしー戻る前だけど落ちちゃお🎵( *´艸`) おつかれー!ありがとね、おやすみ~(´ω` )
ありがとう石了解です😊 マップはたまたまだった😅 ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ また明日ね👍
お疲れ様です😆 また明日もよろしくです🎵
りおっちも今日は終わり😅 今日もありがとう(^O^☆♪ おやすみなさい💤
おはよう(今昼過ぎ) ググーンはスラリン頑張っとるかな? 5回目?位でやっとバーン倒せました! しかし、服ドロップしないのです(T-T) リダボでなんとか頭だけゲットです
今日は外出するので来れない(T-T)
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 了解です😅 スラリンは行って無いです ストーリーボスで苦戦してます😨
ストーリーもあなどれませんな😅
バーンって伝説でもめちゃくちゃ強かったですよね?😥 だからミッションのためにクリアしただけで鍵も一個しかない💦
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 34話クリアにジェム使った😨
まぢですか!そんな強いのですか?
この前チケで貰った奴合わせて2個しか無い😅
立ち回り次第だけど痛恨で死んで立て直せなかった バフと回復 ソロだと忙しくてただクリアしただけ😨
そしてダイの大冒険武器ほしかったのに何にもでなくてすごく心が折れました😅 グングンさん出ましたか?
35話ラスボ前のボスも強いの居るみたい😨
バランの炊き出しで剛竜剣1つ
まぢかーなかなかすすめなさそー😅 10時にまたきます!まだおきている…
了解です 自分もそれぐらいにまた来ます👍
やっとねました😅 Sのギガブレイク的なやつですかね? 私ポップ下しかない❗
お疲れ様(^O^☆♪ ガチャしないとキツイ😅
50連はしました😅 課金するきにもならなかった💦
そうですギガブレイク 魔法が無くて魔戦も育ててなかったから倉庫行き😵
てかほとんどが倉庫ですよね😅 どれさわったらいいのかわかんない😅
あの時は多分メタ盾欲しくてジェム為てたか回し終わってジェム無かった気がする 今度ダイ剣のギガストガチャあれば回すかも😅
確かにとうじん剣壊そうと思ってたら黄金に良いて書いてたから保留にした😅
34話ボス用にピオリム取り出すか悩んでとりあえず今は辞めたし😅
とうじん剣もピオリムもひいた瞬間こわしちゃった😅
完凸するまでまてなくないですか?
自分はAスキル乗せる剣の使える武器がなかったから壊す意味無くて保留にしてたよ ハグ凸して何を積んだら良いか今は状況を見て壊してる 後は次何を凸するか思案中 まガチャ次第だね😅
そうですよね😅 取り敢えずベホマラーがほしー!七色にベホマラーつめたら補助海賊として完璧ですよね! てか今日はヨウコさんこないのかな?
スキルによるかなぁ ピオリムは今のボスに必要な感じはあるけどCT重いからまだ保留 使うなら赤、紫スキル玉もそんなに沢山は無いからそれも考えながらしないと必要な時困るし
ベホマは生きるから自分も欲しい😍 ヨコたん今日は来ないみたい 何処か行く?
とりあえず強化玉不足すぎですよね😢 二人でなにか回りますか?
この場をお借りします。 乱入者さんすんません。一緒に行きたかったんですけどパーティの編成で海賊2マモ2で行きたかったんで、なくなくキックしました。今度は一緒に行きましょう! 無事にクリアは出来ました笑
ヨコたんだね🤣 ミラさん丁寧にまたよろしくお願いしますm(_ _)m クリアしたのかなぁ😅
ミラクルさんこんばんは🌃 クリアおめでとうございます🎵
りおっちマップ前の方はクリアしてるの?
クリアしてたおめでとう🎉
ちょっとやってないとこあるのでお手伝いしてもらってもよいですか?
行くよ👍
立てますので連戦お願いします🙇⤵
了解付いて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさんありがとうございます😆❕ マップもつよくなっていってますね😅
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ボス倒しておけばクリア1、2で楽👍 次もヤヤーレどうだったか忘れた😨
とりあえず今自分でできるとこはおわったかな? これわかりにくいですよねクリアしてるかどーかみるの😅
ドスはもっとソロキツかった気がする😅 ヤヤーレはちょと攻め過ぎた😵
ヤヤーレは倒してたの? もしかしてメインストーリーは全然?
こないだグングンさんが連れてってくれたのでだいぶ助かりました🙆 ヤヤーレは最後のやつですか?
今日最後に倒した奴
この前一緒に行ったのだっけ😅
まザバルは後少しだね👍
えぇーひどいー! この前ヨウコさんと三人でいったじゃないですかー😅 自分のはドスラーデス?倒すとこまでいきました❗ 27話かな!
どれから行ってた忘れてた😭 ザバル最後の2フロアが残ってるの?
メインストーリー27話なの?
自分もまだメインはクリア難しいかも😅 とりあえずりおっちの手伝い出来て良かった🤗 今日は終わりだね お疲れ様また明日(^O^☆♪ おやすみなさい😴
そうです😵 放置してましたが二倍の今頑張らねば❗
300¥ ゆっくりでも大丈夫じゃない 進めて無い食べ物が少し不便ぐらいかな アクセサリーはちょとわからないけど 今は経験値多いしイベ無いからチャンスだから行ける様なら頑張って進めて👍 ジェムもこれから取れるからガチャも楽しみ🤗
おつかれー!(´ 3`) ミラクルさんとこに乱入したのは私じゃないなー(=゚ω゚=) 誰かな?おやすみー
おはよー(´ 3`) バグ今日までかもなのでヴェルザー挑戦してます エンデ上凸ったのでクリアに必死です クリアするまで遊びに来れません(T-T) 数回してますけどラスゲ前後で全滅(T-T) 頑張ります……
勝てましたー(=゚ω゚=)🎵 この調子でロトさんまも今日盾とってきます! クリアするまで遊びに来れません(T-T)
ミラクルソードさん、返信遅れてすみません。 こちらこそ先日はお邪魔してすみませんでした。 また時間合えば是非ご一緒させてください。 よろしくお願いいたします。
ただいまー!とったどー!(´ 3`)
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 凄いおめでとう🎉 この2、3日でヤバそうなの全部クリア😍
いえ、とんでもないー(*´ω`*)ヤバいのまだあるよ! メンテ来ちゃいますね!他にも挑戦したいのあるけど疲れてしまいました💧
そういえばやっと強化素材、スキル玉が整理されたよー! もっと早くこういうのしてくれればジェムつぎ込んで拡張しなかったのに……
ただいま(^O^☆♪ モーモとか居るか😅 こっちも整理来てた🤣
整理、うちらで最後だったのかな(^_^;) ググーンはどっか行ってみた?(´ 3`)
仕事がしんどくて魔王の集中キツく行って無い😅
お疲れでしたか!(´ 3`) ん、また忙しくなった? サクッといきましょか、どこか 今日は魔王目当ての人ばかりで人集まらないかもですね!
暑さにまだ身体が慣れて無い😅 りおっちは今日来ないのかなぁ
またマップクエ開放されたけど強いのかなぁ😅
だいたいこれくらいの時間には来るかんじ?りおっしー
人集まらないだろうから、ググーンが3キャラやる覚悟でマップしますか?w私はストーリー進めてないので敵がどんなのかわかりません(´Д` )
ヨコたんも今日は疲れてるから早め切り上げだね 10時ぐらいまでには来るかなぁ
もうすぐやん10時!(´ 3`) すたまんだー! レイドックけん集めてる? ギガムドーよく落ちるよ
お互いお疲れですな(ヽ´ω`)ゲッソリ
星竜2回と34話のボスだに😨
郷土愛ビール、ググーンのとこもある?
レイドックは1つは完凸してツメに もう一つスキル完凸欲しいから作ってる
あるかわからない 隣の愛媛にビール工場はあるけど🏭
じぇ!強かった((((;゜Д゜))) 人来たらしようかw ノラ集まりそうなのはレオとかゾーマだけど、みんないないともったいないね!ググーン、ギカすらりんでフレポゲトしとく?
ギガムドーでもいいし(´ 3`) 人来るかな💧立ててみるよ
行きますか👍 ヨコたんMAXなら先に任せますm(_ _)m
ムド勿体無い😅
最後だからスラリンで良いよ😅
立てた?😨
立てました(´ 3`)
検索で出ない😭
あれ?立ててる?(´・ω・`; )
メラガイアー一撃でしたな😱 誰も来てないかな?
スミマセン ギガムドがなかったみたいで 3階はちょとヤバそうだったから戻りました りおっち居る時に3階行きます? 後戦士抜けてもらおうとしたけど不具合で反応しなかった😭
りおっち来ないみたいだからスラリン行きます?
3階何がいるの?(´・ω・`; ) 怖いのでやめとこうか! 私もよくスマホフリーズしますよ! 今日も2回位……フレポ64ですね ギガすらりん立てますかな
そうしましょー!(о´∀`о) 私たてるからいいよー
着いて行きますm(_ _)m
3階34話ボス暗黒の魔人だと思う
すらりん終わりだねー(´ 3`) 次は何が来るのかな? 思ったより人が集まってくれてよかった🎵
ヨコたんありがとう(^O^☆♪ ラスト鍵出なかった😅
どのイベなんだろね😨
知らない(´-ω-`)ンー 記事でやってやつかな、めちゃ強いって! 行くときは攻略おせーてね!また今度に
魔王行きたいの?(=゚ω゚=)🎵
またゆっくりで😅 次のイベ大武道会みたい ソロ暗黒の魔人クリアにジェム使ってしまった😨
ねてました😅おはよーです
またバグ来たらw またチケ集め周回だねー!(´Д` ) がんばろ!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 大丈夫?
おはよー(´ 3`) 疲れてたんだね! 夜は寝れなくなるわよ!
期間1ケ月近くあるけど😨
洗濯も食器もそのままにしてねてました😅おきたらこんな時間でびっくり…
いける?りおっしー(´ 3`) ギガすらりんもっかいたてるー クリアしてるので悪いんだけどフレポたまるし! 着替えなくてすむし!
サクっと行く?
あ、忙しいか! 旦那さんも寝かしといてくれたのかな?やさしーですな
旦那がごそごそしてて目覚めました❗ さくさくっとヒドラたてましょーか?すたまんなので
ギガ2回、ヒドラでサクッと!
大武道会マルチもあるけど😆
なにしてんの旦那さんw ヘソクリ探してたんじゃない? あ、金だね、りおっしーは💰 ゴチなるー
ギガすらりん?
ラストギガスラリン立てますm(_ _)m
さっきフレポ溜めに行ってた🤗
りおっしーヒドラヨロシク(´ 3`)
了解です!そのあとから私が立てますのでよろしくです
着いて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私もギガすらりんで たてるよー(о´∀`о) はよきてー
立てますm(_ _)m
ん?私がたててよいですか?
了解です!
さくさくっとありがとうございます😆❕ グングンさんとジェムでしたね\(^^)/
最後ヒドラじゃなくて良かったね!鍵も出たし🎵 強いすらりん、いつか見に行ってみるわ😃 りおっしーググーンゴチ!
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ありがとうまた鍵1つ増えた😍 もう大武道会イベント始まる😅
ほんとだジェムだった😍
ジェムたんまりうらやましー!10連しかできない(´Д` ) ストーリーノーコンいけるかも分かんないのでガチャに使うのやめときます!
メンテあけではないの?Σ(O_O;) とりあえずソロレオ炊き出しε=(ノ・∀・)ツ おつかれーにげろー
ジェム2万越えた🤗
わたしもちょーど越えました🙆 もーはじまったのですか?あしたのためにすすめときます🎵 お疲れ様です😌
ほんとだ!ストーリーやればすたまんなるけど明日がんばろ! またねー(●’∇’)ノ
おやすみなさい💤
質問錬金鉱山鍵って交換出来るの1つだけ? ヨコたん、りおっち 今日もお疲れ様(^O^☆♪ おやすみなさい💤
3本だった気がして😨
ヨコたん、お○ まさかノラで参加するとは🤣 昼休憩終わるので早めに切り上げました
おつかれ!(´ 3`) 私も休憩終わりw
スレ辞めたふりしてるけど、お茶とヨウコは裏でコソコソ遊んでるんだよ。分かっただろ?二人にとってはスレもスレメンも邪魔でしかないから早く目を覚ませ。
スレに来るのもめんどう、ロビで遊ぶのも嫌。ヨウコとセクロスしたいだけ。お茶の思考回路は腐りきってるな。
お前らチビカスと尻軽女がセクロスしても何もオモロく無いし放っておけよ スレメンも子供じゃ無いんだし自己責任だろ
腐ってるかどうかは別としてヨウコとは連絡取り続けてるのは単純過ぎて草
何これw 暇だから軽く掘ったらヨウコもひでーなw このスレお茶菌感染でオワコンw
こんばんわー(´ 3`) 今回イベント、長いね!また商品追加あるのかな? 時間合えばチケ集め周回行くよ~
ヨウコの根性は男並みw
お前もお茶そっくりでご都合主義な阿婆擦れだなw そこまでいくと人間国宝級だから頑張れやw
クズ茶の影響受けてんだろーな
ただいま(^O^☆♪ 遅くなった
おかえりー(´ 3`)シャワーとか、先でもいいよ! 誰も来てないし、のんびりいこう
了解👌ありがとう😊 30分ぐらいに来ますm(_ _)m
私も食べてから……あ、眠くなっちゃうかな🍚 では半ごろに!(●’∇’)ノ
サッパリ🤗
りおっち寝落ちかなぁ😱
ヤバイヨコたんも寝落ちかもしれない😨
起きてるよー(о´∀`о)
おはよう😃 チケ行きますか?😅
キャラの見た目をちょっと変えてた😃 可愛くしちゃった🎵使うのは男キャラの方なので、フレンドリストから見てください~
おはよー(´ 3`) 蒸し暑いね!ゲームしなくてもスマホが8来るだけで熱くなってるよ! チケ集め、スタミナ落ちるといいね!立てますよ
見て来た頭にハットが🤗 了解付いて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入ありがとうございます!またよろしくです
ヨコたん、ミラさん ありがとう(^O^☆♪ 結構チケ落ちた気がするけど ボックスは美味しい😍
またよろしくお願いします🤗
ミラクルさん、ググーンおつかれー!(´ 3`) おしゃれアイテム、全部てに入りました! ペイントシールってどこにくっつくのかしら? 着けてみたけど変わらない(´・ω・`; )
5000枚のチケ集めるのって😭
ほっぺだと思うけど
しょっちゅう席は空いてるのでまた来てね!(●’∇’)ノ ありがとー! ………ところでバグでべるざー&すらりん倒してしまいました…… もう強くてかなわないかなw
見えづらい
ヨコたんなら倒せる👍 質問錬金鉱山の鍵交換は1つ?
髪がじゃまなのか😨
3つ在庫あったような気がする(´-ω-`)ンー
玄武服にハットだったけど、変えたのよ! セーラー服上と白いミニスカに着替えて爽やかに✨✨
ごめん、これだけひとつなんだね!(´ 3`)
昨日交換する時、指定本数が選べなかったから1づつ交換と思って交換したら全部無くなってわからなくなった😭
良かったバグかと思った😅
ヨコたんと正反対😆 ほっぺもピンクだ😊
その鍵でロト粉が出たらショックだなー(´ 3`) ほしの粉が欲しいけど、交換はチケがあまらないと無理だぁ
ピンクほっぺ、すごい可愛くなる!(о´∀`о)
自分は鍵も大事だけど星とバグ粉は先に変える👍 後ドレアム鍵 鉱山変えたけど😅
チケ余裕が出来たら交換します😅
さて、たまったスタミナでストーリー進めないと!(´ 3`) あ、マップの強いボス?予習しときましたよ!
期間が長いからたくさん集まるよ🎵 周回飽きて辛いだろうなー(´Д` ) カンダタ、ピサロ、報酬リセットかな? 地図も出たらジェムもたまるのに!
痛恨がキツイ バフを切らさないでってソロだと忙しくて全体スキル攻撃で防御間に合わ無く撃沈😨 回数行けばクリアだろうけど面倒くさくなってジェム
めた冠ないから怖いわ((((;゜Д゜))) あとはイオ耐性もついてるといいんだっけ? 行くときは私スパで行くから~ たたうたとベホマラーはまかせんちゃい! ピオリムはりおっしーにまかせちゃおうね
100ジェムで倒せますかね!((((;゜Д゜)))
報酬はリセットだと思うけど 今回の地図モーリーのボスだけだからどうなるんだろう期間は7月13日までだけど😵
変な状態異状の攻撃が無いから丁寧に行けばマルチだと行ける気はするけど😅
炊き出し行ってました!(´ 3`) 300円の盾です 無料パスポの福引券でおり爪当てたから、最近の100円続きはチャラだよ! 今日もありがとねググーン!おつかれさま!
報酬がよくなかったらパークリしなくてもいいや😱 では落ちますねーおやすみなさい(´ω` )
マジ流石神引きヨコたん😍 今日もありがとう(^O^☆♪ ガチャ星5出たら報告来ますm(_ _)m おやすみなさい😴
スピードクリアはジェムです😅
ちなみにソロは10ターンだけどマルチ15ターン 強くなってるのか😨
またまた寝かしつけられてました!子供より早く寝ちゃってる😥明日は起きとかなきゃ💦
りおっちおはよう😃 無理しないでね夜また来ます
お茶っていないみたいだけど辞めた?
自スレ放置でヨウコと裏でセクロス三昧 スレメンはただの道具だからもう用済 たまに現れて良い人装うってる
過去に荒らしたり嘘つきまくって迷惑掛けてたのご都合主義スルーして逃亡 関西人の恥
おはよー(о´∀`о) すごい時間に起きちゃったね💧 ちゃんと寝れたのかな?
寝れました😅 今日は起きてます😆
グングンさんは相変わらずお優しい(*´∇`*)
りおっしーこんばんわ! 暑いからビールがうまーい🎵🍺←第3の 少しググーン待とうか
待機中(´ω` )zzZ
私もふろあがりの一杯いっときました! おいしかったー(*´∇`*)
グングンさんきたらロビで教えて下さい☺
飲んだら眠くなっちゃうね(´д⊂) やばい…… 子供さん、今寝てる?大丈夫? ググーン来るまでに寝てまうかも!(´ 3`)
しばらくスレ見張ってますね(´∀`)b
よろしくです😆 二人とも寝ました😅 暑いからか疲れてるのか最近すぐ寝てくれます
そろそろ限界なので落ちますね(ヽ´ω`)
了解です😆 おやすみなさい💤
ただいま(^O^☆♪ みんな寝ちゃったみたい😅 ゆっくり休んでおやすみなさい💤 ノラして寝ますm(_ _)m
一応寝るまでは一回行くごとに覗きに来ますm(_ _)m
今日はもうスタミナ使い切って寝ますm(_ _)m みんなおやすみなさい💤
おはよー(о´∀`о) 早く寝たら4時頃目が覚めたわ🌄 今日は少し来るの遅くすればみんなと会えるかしら! りおっしー今日は用事あって大変そうだけど揃えばいいですな😃
早起きしたので眠いです(´ω` )ヤバイ
こんばんは❗おなじくです… 下が6時に起こしてくれました😅
あれ?今はスレメン3人だけ?
ただいま(^O^☆♪ みんな今日は居るの?
自分も寝不足と
います☺
続き😅 暑さで寝落ちしそう😨
おっ、来てるね!(´ 3`)
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は早めに動いてゆっくり寝よう🤗
ヨコたんも来た😍
チケ集め~!まだまだ周回しなくては(´Д` )💨
チケット全く回ってない😅やば
チケみんな順調? 前に100枚ぐらい残したけど焼け石に水😵
りおっしー、ググーンこんばんわ! 二周くらいすればおけですかな(´ 3`)
チケ集め行くぞ〜💪
私は初日くらいしかしてない😅ストーリー進めてやっとヤヤーレ😅
了解です!集めましょ
金最低100は欲しいですね(´・ω・`; ) 前回は残りが金47だけでした ももピもひとつは欲しい……
先は長いけどジェム溜まる👍 部屋立てます来てねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さっそく立てます! みんな眠いけど頑張ろー(´д⊂)
越されたか!Σ(O_O;)いくー!
了解です
乱入失礼いたしました。 またよろしくお願いいたします。
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 短時間で結構チケ集まった😍
ごちそうさま😃 マスドラ久しぶりやーw
ゲストさんいつもありがとう(^O^☆♪ いつでも来てくださいm(_ _)m
ゲストさん、ヨウコさん、グングンさんありがとうございました🙆チケット結構落ちましたね! 水曜日のダウンタウンみながらやってたら集中できなかった😁
スタミナも落ちたので元気あったら倍は行けるんですけどねー (ヽ´ω`)眠いです!いったん寝てまた早起きするつもりですわ!
前みてたよ!面白いよね(о´∀`о) 今は見てないけど……まだやってたのか! 検証するやつでしょ
適当でも勝てる😅
オート欲しいね~マルチでも(´Д` ) ほんとに寝ちゃうかなw
寝落ち多数でクリアしなくなりそう😨
ではりおっしー、ググーンおつかれー(´ 3`)🎵 ストーリー一回やっとこう!今どこだったかな!
魔幻の城入ったとこですわ! ヤヤーレってもうすぐかな?(´ 3`) いってきま!ε=(ノ・∀・)ツ またねー
りおっちテレビ落ち🤣 適当にノラって自分も寝ますm(_ _)m 今日もみんなありがとう おやすみなさい😴
魔幻の城?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様です! ヤヤーレは28話ですよーまだまだー
え?今34か5話です とっくに通りすぎてました
お茶は自スレとスレメン捨ててヨウコと遊び ヨウコもスレメンをフレポ道具と割り切って裏でお茶と遊ぶ それでも仲良しだと勘違いのスレメン 可哀想な領域になってる
何かと思ったらドラトモ見てドン引き。 クリアしたいならヨウコももっと強い奴と遊べばいいのに雑魚茶を選ぶのワロタ。
ロビやってんならここ必要なくねぇ?
真面な発想ぶつけても宗教集団には通じない
実質活動してるのはロビなんだろ? 女の中に一人男でハーレム気分なんだろなクズ茶
前はそうでも阿婆擦れヨウコと写メ交換した後は別枠でヨウコのみとイチャコラして自スレもロビグループも放置 結局ヨウコ狙いだっただけ 信者は道具だからねクズ茶からしてみれば
358からずっと独り言?満足したかな?笑 バイバーイww
ぷぷぷ(笑) 余裕ぶっこいて迷探偵なの恥ずかしいね 流石クズ茶教だ
ドラトモと行ったり来たり警備ご苦労! うんうん、わかるよわかる。そうだねプロテインだねw
イカン休み時間終わる。アホからかいに来たのに残念w wじゃあなwゾーマ盾w
ヨウコはそこら辺でやめときな スレメンがやり辛くなるだけ 自己責任でクズ茶と写メ交換したり連絡取り合うのは勝手だがスレメン大切にしてあげろよ 真実バレバレだからって開き直るのは良くない
社畜かw
ここは相変わらず通常運転中だなw 確か魔王クリアしたいとか言ってたのに雑魚茶を追っかけるヨウコの知能指数疑うwww
避妊は忘れずに
お茶さんは平気でもスレメンの事を考えるならログイン専用かロビに退避する事を推奨します。 あなたに粘着している嵐は病的なので手の施しようが無いと思います。
まあお茶も名無しを執拗に煽ってたからね。 スタンプさんとかどこに行ったんだろ?
お茶はスレメンにロビでお前らと遊ぶのが嫌になったって捨てゼリフ吐いて、それ以来スレにも来てないな。今はヨウコとだけ個人的に繋がってる。二人でコソコソ遊んでる所に偶然スレメンが野良で入って気まずい空気になっててワロタわ。
スタンプ?まだ生きてたんだw ずっと監視してるんだなw
スレ主のくせにスレとスレメン捨ててヨウコとドラトモ乱入とか、どんだけ身勝手なん?両方のスレに迷惑かかるとかいう発想はないんか。りゅうおう初クリアではしゃいでるしキモすぎる。
お前には全く関係ない事なのになw 荒しとしては100点の発想だ。構って欲しいならスレメンになれば?
おまえまだゾーマ盾だろうにwww 魔王盾って何もってんの?笑
お前は何持ってんの? 今更雑魚とバレたら、、、
お前は何持ってんの? 今更雑魚とバレたら、、、
露骨に写メ交換後の態度急変とかヨウコとだけ別途連絡手段確保とかありゃ無神経過ぎるだろ スレメンは嫌になってもしょうがない
今回はドラトモに凸ったんじゃなくてドラトモ民が雑魚茶とヨウコの中出し討伐に乱入なw
スレメンじゃないのにお前は嫌なの?w 嫉妬か童貞君w
お茶は既に自スレもロビも捨て宣言済 戻ってきたらまたご都合主義 ヨウコとだけ繋がってればいいだけなのバレバレなチビオヤジ
スレメンじゃないと決めつけてる君は迷探偵の素質あると思う
内部事情がリークされてる時点で誰だろうね
そうやって内部分裂狙ってる君は性格悪い素質があると思う。
まさかのグン? とうとう目覚めたのかな?グンはずっと寝てるみたいなもんだから
りんちゃんみたいに実際は真逆の性格だったりするのは有り得るからなあ
ヨウコは荒らしを引き連れてはぐメタさんスレに行って問題起きたのに、またドラトモで同じ事やるの?
グンが覚醒したか・・・昼行灯もここまでだな!! やってしまえグン!
グンはロビ参加してたっけ? 写メ交換含めロビでのやり取りがリークされてるから全部とは言わないけど確実に内部事情知ってる人が潜んでるはず
グンキタ〜
しろくまの所はどうでもいいけどはぐメタさんの所はマズかったね・・・
そか 中出しウォッチしたいドラトモ民がいるんだ?
みんなキモいけどお茶が1番キモいw あれだけしろくま叩かれてたのに写メ交換w
ヨウコって、そこまで言われる程の美人なんか?
落ち着いたか お茶もヨウコも名無しで煽るのやめときなね
お茶基準だとかなりらしいぞ
まだだったかw
お茶の態度が激変した程度ということは確定
お茶基準がわかんねえw芸能人だと誰系?w
お茶はスレもロビも捨て宣言してるのにヨウコとだけは仕事終わりに毎日マルチで中田氏ざんまい。定時で終わる仕事してるってだけで底辺なのはお察し。
グン全員やってまえ!
ニワカかw 昼間も夜中も中出しイチャコラスゲーぞw
お茶基準=穴があればみんな美人
ワロタ
タキシード仮面とかいうキモクズどこ行ったの?
グン、ほかに内部情報ないん? このさい全部吐き出せよ!
可愛いらしいが中卒バツイチって時点でただの穴なんだろうなお茶からすると ご都合主義の教祖からすると中出し不倫相手にもってこいだよ
いま寝てるんじゃねーの?
ゲテモノ好きドラトモ民ワロタ
ホント避妊はしようね
星ドラドームっていうスレにいる
スタンプ叩かれててワロタ この前魔人ドレアムで見かけたぞ てかお前らお茶の事大好きだなw
詳しいなお前w
お茶さんへ またお茶部屋に戻って遊んで下さいm(__)m 自分キリ番まだ取った事無いままでしたので。
お茶がスレメンに絶縁宣言してるのに、その両方と遊んでるヨウコってどうなん? 裏でお茶と遊んでるのがばれた時点でスレには気まずくて来れないだろ?普通の感覚なら。
普通じゃないからヨウコもお茶も お似合い中出しコンビ
そんな宣言してたっけ?
何度か見かけたぞ しばらく来れない宣言とかもうスレ来ないからグンに任せる宣言とかロビ辞める宣言とか星ドラ辞める宣言もあったようなw
自由にフレ切り宣言してた
ヨウコも来れないとかソロやるとか言って裏でお茶と中出しイチャコラばかりしてんの屑だな スレメンを物扱いかい
ここ来るとお茶菌移されそうw にーげーろーw
グンがフレ登録はずっと残しておくって言ってくれてるのに、お茶は俺から消すか、言ってたな。グンは切れていいぞ
ヨウコとイチャコラ中出ししてるのバレたくないんだろうなお茶は フレ同士だと裏で遊んでるのバレバレだし
グンやってまえ!
こんばんわー(о´∀`о) お茶はスレもロビもやめて、口出ししないって言ってます 他の人からもログイン専用の話は出てないのですが、ググーンが今はスレ任されてるので聞いてみますね~ たまに来てくれるフレンドさんが嬉しいし、このままがいいかなと思ってます
ただいま(^O^☆♪ 今はこのままで良いと思う 真のリーダーのヨコたんに任すけど😅 待機します🤗
お茶がいなくなってもマインドコントロールは解けないんだね。
私はお茶さんとヨウコさんがふたりでいってても別になんとも思いません😅 お茶さんはこのスレにこないっていっただけだし! 今はグングンさんとヨウコさんと回ってちょっとトークしてっていうのが日課みたいになっちゃってるのでこれからも続けばいいなーと思ってます!
けーたい充電しなくなったからドコモいってきました❗ バックアップちゃんとできててよかった😅
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 携帯治ったの?
ゲストさん達も飛び入りで来てくれる ゆりさんも落ち着いたら帰って来るだろうし マイペースでも遊んでるから楽しい🤗
グングンさんおつかれさまです(*^^*) 修理出してて今代替機でサクサクです! 一時間急速充電しても10%もふえなくなりまして😅
エイト仕様変更? 行間が開かなくなってる😅
星がついてたりなんかかわってますよねー
代替え機は不便じゃ無い😨 早く治って欲しいね٩( 'ω' )و
こんばんわー(о´∀`о)
全く同じけーたいなので問題ないです❗
集合だー(*´∇`)
今日は11:00落ちますのでよろしゅう~|д゚)
星はマイペかなんかに登録かブックマ出来るみたい 必要なとき登録場所の検索出来る👍
代替機同じの用意してくれんの、会社どこ?(´ 3`) うちも用意してくれる、SoftBank
ヨコたん来た🤗 自分も明日、明後日は朝早いので早めに落ちます m(_ _)m
ほー!そーなのですか!ありがとです(*^^*) チケ集めいきますか👋😉
どこでも修理の時のサービス同じなら乗り換えとかしたい……
ググーン、りおっしーサクッといきましょ😃 立てますね!
同じ機種の代替え機は何処も在庫なかったら無理じゃ無いかなぁ😅
行きます
行きますよろしく٩( 'ω' )و
りおっちが立てるよ
ひきあげてきたよ~(´ 3`) もしかして起きちゃったのかな?
昨日、お茶がドラトモに行ってたけど、ヨウコも行った?
えへ、幻エスタとってきたどー!(´ 3`) 最後にお宝拾いに行くぞい!
おつかれさまです😉 スタンプ初期化でなにがどこにあるやら😅
幻エスタこないだいったやつかな?
死にたくないからパラで行かせて❤ 波動来ないので海賊で 歌ってください(о´∀`о) きがえてくるー
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん寝落ち寸前?😅 中々ボックス来ない😵
了解です!
まおーでは全滅しましたね(T-T)
エスタ😱
ググーン、石、持ってこれるかい……(´・ω・`; ) 石、すず、はっぱ、特薬草かな?
お着替えしました! 食べ物はショートケーキでよいですか? たたうたピオリムにしました
パラさんがドラトモからいなくなります。 お茶さんとヨウコさんが裏で何しようがどうでもいいですけど荒れるのわかっていてドラトモに書き込むのは勝手過ぎます。 行動する前に迷惑や影響を考えて下さい。
了解です👍 ちなみに魔王ですよね😅
ヨウコは光スレに荒らしを連れていって問題起こしたのに何で同じあやまちをするんだ? オマエラが軽率にドラトモに行くからドラトモメンバーが1人抜けたぞ
幻です(´ 3`) 準備できたからたててるねー!
了解です
着替えました👍
お茶とヨウコは自分達が抱えてる荒らしの問題をちゃんと解決しない限り他スレに来るな。ドラトモが可哀想だ。
こうゆうのが無責任なんです。 お茶さんが本当に何言ってるのかは自ら発言すべきでそれをしないのなら中途半端な伝言もやめるべきかと思います。 関わらないのなら一切何も関わらなければいいだけ。 スレ途中で投げ出すのもどうかと思いますが主が放棄したのなら誤解の無いように別スレにするべきでは。
ヨウコもヨウコだが裏でヨウコを洗脳し続けるお茶は最低だな 無責任無神経 荒れたり迷惑掛けないようにヨウコを注意するべきだろ一緒にはしゃぐんじゃなくてさ 俺カンケーねーもんとかワルクねーもんとか言ってるアホ茶が想像できる
お茶菌の被害者がまた1人増えたとさ
リダボで頭出たけど……(´・ω・`; ) みんなはなんもでなかったねーw お疲れ様でした!
ヨコたんありがとう(^O^☆♪ 幻エスタ鍵あったまた行こう🤗 今日は特に休みが😭
幻は剣は出るの? 魔王とまたドロは違うよね?
私も休み強つけてたけどダメだった(T-T) ノーデスだし、良かったやん! ドロは……いつも出ないね(´Д` )
出るはずなんだけどね、なかなか💧 リダボに期待しましょう! また今度!(´ 3`) 今日は11:00なので落ちますね
ヨウコさん、荒らしも悪いけど、荒らし問題を解決しないで他スレに行くヨウコさんもダメだぞ
りおっしー、ググーン、お疲れ様でした またねー(●’∇’)ノ
お茶と中出しイチャコラしてもいいがドラトモ荒らすな
斧がドロの表示だった知らなかった😨 パークリありがとう次からドロ狙いだけで行ける👍 ヨコたんおやすみなさい りおっち自分も今日は落ちますm(_ _)m 2人ともありがとうおやすみな😊
パラさん可哀想 前にも同じパターンあったのに学ばないで書き込むお茶教団
お休みなさい💤 今日もありがとです(*^^*)
スレもロビもやめて口出ししないお茶がヨウコとは色々イチャコラ洗脳続行中とかキモくてワロタ
ドラトモスレの人達に迷惑かけてスミマセン 前に何度もお世話になってるのに🙇 あんまりコメするとここが荒れるのは仕方ないけどドラトモスレに飛び火すると困るからドロトモスレにコメもしないでここに書き込みします 引退はもう少しスレの人達と話会って考えてもらえませんか余計な事かもしれませんが星ドラ楽しく遊べるのは仲間が居るから楽しめるんだと思いますm(_ _)m
言葉が足りないかもわからないけど少しだけコメしておきますm(_ _)m
何これひでーなw
直接的な当事者じゃないグンが精一杯の誠意を見せてるぞ。お茶とヨウコはこのまま無視するのか?
民度の違いだから何言っても無駄だぞ お茶もヨウコもあっち系思想だからな 放っておくのが一番
荒らすのは悪いけど、荒らされる理由もあるねお茶もヨウコも どっちもどっち
こいつらいなきゃ平和なのにクズ教団のせいで面倒増えて困るぜ
グンもパラも謝罪してお茶とヨウコがスルーって何かおかしいね 誰が悪いとかじゃなくてドラトモに荒れる要素投下したのに何も学ばない病原菌は視点が腐ってる
名無しを煽るだけ煽って粘着されて自分は隠れて周囲に迷惑掛け続ける美学がここにはある。
ヨウコって名無しから好かれてなかったっけ? 何があった?
お茶の行動を正当化する発言をしてるからじゃないかな?
自演だろ
この粘着荒らしほんと気持ち悪いなw 荒らしてる暇があるならフレ作ってゲームしなよ 人をディスる事しか出来ない名無しより一緒に遊んでくれるお茶のがヨウコさんからすりゃ楽しいだろ。
遊ぶなら自スレだけにしておけって話じゃないかな?
何でそんな縛りがあるんだ? 少し掘ってみたら今回はドラトモメンバーが乱入して来たお礼書いただけだじゃん。 頭おかしいのは名無しだろ普通にwいつも思ってたけど、お茶とヨウコさんに何されてそんな恨んで粘着してるのかわからんw
わかる 粘着すぎて気持ち悪いわ
お茶はウザい。けど悪い奴じゃないのはわかる。
ウザいんじゃなくて馬鹿なだけ。 俺は嫌いじゃないけどなおちゃは。粘着されてるのはヨウコが懐いてるから嫉妬だろみっともないね童貞は。
あれ?お茶擁護?
ここで名無し同士で話しても意味ないから、ヨウコとお茶がどうするかだね。 とりあえず、ヨウコとお茶がドラトモに行くと荒れるだけ
それは名無しが決める事なの? ドラトモとお茶ヨウコの話し合いだろ。 お茶は遊びたいと意思を示している、ドラトモの総意がどうかだ。数人は友好的に接しているしハッキリさせとけば名無しがつけ込む隙は無い。
正論だな。 ヨウコさん、お茶に伝言出来るなら来てもらって一緒にドラトモメンバーと話し合いした方が良いと思いますよ。 本気で頼めばお茶も来てくれると思いますし。 お茶擁護するつもりは無いけど粘着野郎が気に入らないから。
ドラトモとちゃんと話し合いしないで忍び込むお茶やヨウコはダメだな。 ドラトモ側からは誰もお茶スレには行ってないのに。
お茶達とドラトモが交流するにしてもドラトモがログ専になるのは必至
忍び込めて無いから荒れてるの?(笑)あの馬鹿は潜入とか出来ないから馬鹿なんだろ。コソコソしてるより好感持てるけど。 上にも書いてたけどドラトモメンバーがお茶マルチに乱入したんだぞ? そのお礼を書いただけでお茶ヨウコに非は無いだろ。 拒否するならドラトモの総意でお茶達と絡まないルールを掲げればいいだけ
とりあえず1番の被害者はドラトモ
お前はドラトモメンバーなの?w またアフロか?w名無しの時はでしゃばるなw
俺はお茶に名無しはスルーしろ、あとからしっぺ返しがくるぞと言ってたんだけどスルーどころか挑発してたんだよね〜 お茶の責任もあるよね〜
お前は何も知らないんだな。俺は知ってるけど燃料になるだけだから伏せておくよ。 お茶の葛藤やらもスレ主してた事あるからわかるわ。
もしかしてドラトモメンバーが名前を隠してお茶スレきたとか?
お茶を知ってるような口振りだね? タキシード仮面?ならコテ付けて来い。
違うよw残念 お茶のフレだけどね
ミラクルソードか?ゲストの方か?
スタンプ?
俺は最初ドラトモのパラさんがミラクルソードかと思った。なんかお茶達とパラさんはそこまで交流無いのに結構仲が良さそうだったから
ゲストの正体がわかったw 隠しても無いみたいだけどw これは面白くなってきたぞ。
迷探偵コナン発見wわかってねぇくせにw
お茶もヨウコも名無しで書き込む癖直ってないなw これまでの悪行を棚に上げて頑張って正当化w
俺は知ってるけどお前らが喜ぶから言わない 全員フレ同士な人は知ってるはずだからいちいち言うなよな
これ同意 お礼の書き込みだろうが荒れるのわかっていてノコノコドラトモに現れたのはアホ過ぎる スレ外の野良でかち合うのは別に事故みたいなもんだからしょうがない
ならわざわざめざといこと言うなよ、バーカ
アホかお茶の葛藤なんか自業自得ばかりだろ〜がw
迷探偵の嫉妬ワロタ
そこは追求しないであげてえー バレたら大炎上必至だよおー
しりたい!
教えない!まだねw
むしろドラトモメンバーじゃないとか?
ドラトモとお茶スレと行き来しんどいからお茶部屋上げてやるからそっちで続きしよ。
おいおい誰だお前横から入ってw
かなり大量の燃料になっちゃうからそれは今回よそうね
www その通りwww
1. お礼書き込んだだけで何も悪くねーし 2. 書き込んだら荒れて迷惑掛けるかも知れないから控えよう ↑ 民度の差が明る様にわかる違いがここにある
余計な事すんな!
今はじめて荒れてるのに気がついたんだけどさ あんた特徴的な話し方するのやめてくれない? なんでお茶は呼び捨てでヨウコだけさん漬けしてるんだよ
ほんとお前らお茶好きなんだなw 本人いないのにw
今更何を言ってるんだ?昔からそれはなんどもあるだろう なんで他スレメン同士が遊ぶだけでこんなに荒れるの? 二つともログインスレにすれば周りも巻き込まれずにすむ 名無しと一緒にうまくやろうなんていうのは、これまで何ヶ月もやれてない以上ただの理想論にすぎない 別にログインスレを作るのと名無し全てを否定するのとは 問題が違うから気にせんでいいのに
ヨウコファンがまだ生存してるのかw
お茶は出川哲朗みたいな感じだね
論点勘違いしてるぞ 何も無い場合の正論は通じないんだよお茶が絡んだ時点で 誰が誰と遊ぼうが自由だしスレルールで禁止でもされていない限り問題無いがお茶が嘘つきまくったり凸ったり繰り返してきたからこうなってるんだって ドラトモはただの被害者
美化し過ぎw 更にもっと雑魚クラスだろw
これは大きな違いだね ずっと平行線だと思う 日本人なら2を理解出来るんだけどね
さてと普段からここ出入りしてたドラトモ民に来てもらおうかなそろそろw
お前が頭おかしいのはわかった
だれ?
おいおい気持ちの準備は出来てるのかい?
えっ?そんなにびっくりするの?
たかだかお礼のカキコでこんな荒れるってどんだけ酷いことしてきたんだお茶もヨウコもw 今後はお礼したいという自分の気持ちのより先方の迷惑考えて行動しような 粘着もキモいが何も無い所に煙は立たないぞ
お茶教の愉快なコソコソ隠蔽ワールドへようこそw
日本人でも1な思想はいるよ 関西人とか低学歴とかに多い
そろそろレスBBAは夕飯の準備で忙しくなるから静かになる件
結局言わないんかい!
今日はやめとくw 荒らしのネタとしてはデカ過ぎるw
メモメモ
え?ドラトモメンバーでそんなビックリするほどの大物コテいる?
ここも、いくらロビに避難できるからといって ログインスレにしときなよ どうせ単発で来る人らはフレ専で入るかなんだから バカみたいに同じこと繰り返さないで平和にやってくれ
失礼だろその発言ドラトモ民に対してw
アホに何言っても無駄だぞ 周囲の迷惑より自分の考えしか正義がないみたいだから
ヒゲとお茶が同一人物なら面白い。 どちらも似てるw
そろそろだな 昼間のBBAは厄介
残念ながら違うんだこれが 腹黒さの次元が別世界
お茶がもう来ないのならお茶の流れは絶って心機一転新スレにすれば? このスレ立てたのもお茶だし曰く付きのまま中途半端にやるから荒れても自己責任だよ
しろくまの腹黒さには誰も勝てない
ニワカだなお前も しろくまはわかりやすい腹黒さ お茶は単純だと見せかけた闇の中の腹黒さ アホ装うって悪行連発
お茶もヨウコも見えない所で中出しイチャコラして満足してくれよ 表に出て来ると荒れるから勘弁
そうとう深いなお前のお茶粘着具合 繊維の奥の奥のほうまでハマっとるな 何がそんなにお前を掻き立てるんだ? お前を通報したら芋づる的に悪行が出てきそうだなw
スタンプ?
お茶に粘着とか序の口だぞお前ら お茶が粘着して嫌がらせするとすげーぞw 信者引き連れてるから強気でオモロイ
塩を追い出したアニーの腹黒さにはしろくまもお茶も負ける
腹黒さ決勝戦の会場はこちらでよろしいでしょうか
スタンプ疑う奴定期的に現れるなw もうみんなスタンプの仕業って事でおk?
ようこそ開催5分前です
スタンプ以前でここまでお茶を憎んでるやつは誰かいるの?
アニーとヨウコはどっちが美人なの?
幾らでもいるだろw 嫌がらせされた奴は結構いるはず それよりスタンプ嫌う奴の方が少ないだろうから誰だか察し、、、
ヨウコ達ができることは ドラトモにいかない。 あるいはドラトモにログイン専用スレにしてもらうようにお願いする。 以上かな?
それな。塩はヨウコやここのスレメン慕ってたからここの連中も複雑な気持ちだったろう
スタンプには悪いが収束するならそれでもOKにするか
お茶?
お茶と一緒にすんなボケ
おいおいスタンプは1番の被害者だぜw
まあ信者気質なのは確定なw
お茶がスタンプ嫌ってたのは確かだな 逆は知らんがお茶と信者が疑ってるっぽいな
アニーって嫉妬で新人追い出したやつか 腹黒そうだな 腹黒優勝はアニーで決定でいいんじゃね?
スタンプまた叩かれててワロタ
よく、考えるとお茶って名無しだけじゃなくしろくまやスタンプにも非難されてたよね。 名無しに嫌われてるコテハンの周りのコテハンは擁護すること多いけど、お茶はコテハンにも非難されてるw
女の嫉妬は厄介だから優勝候補ではあるな
スタンプでもアニーでもいいけどよ のお茶を憎む闇にはすごいものがあると感じたよ
スタンプさんに非難されてるのは見たことないけど スタンプさんはお茶を異様なほど避けてた
お前かいつもスタンプ誘導してる信者はw 何かされたんか可哀想に
もう何のスレかわからなくなったから腹黒対決のスレにしよう
嫉妬でスレメン追い出すの最近流行ってるのかね ご当地もパークも。でもやっぱり一番は不倫相手の男絡みで追い出したアニーに勝てる奴はいないよな
ステゴロ時代知らない奴か スタンプはお茶に酷い扱い受けてたから名無しもお茶嫌いになった奴が多いんだよ 多分お茶を許さない奴らは殆どがその頃から知ってるのばかり
アンチアニー久しぶりだな 今はお茶ヨウコが写メ交換中出しイチャコラって進化した段階に入ってるぞ
お茶に何か言えるのってしろくまとスタンプくらいだったよね 2人ともいなくなって教団作った結末がこのザマとはね
おいおいしろくまとかアニーとかスタンプとか出て来て同窓会かここはw
😨
それ理解出来る奴もう殆ど残ってないと思う 今は逆に叩かれてるみたいだから お茶災害っておっかねーな
グンやってまえ!
お前は今出てくるな。
お茶には誰かが厳しく言えないといけないのかもね 信者ばかりで勘違いじゃだめだ
おいおい勇気を出して頑張ってんだから応援してやれってw
お前は荒らしたいだけだろ。何を応援してんだ?バーカ
お前がどう感じるか知らんが無責任な二次災害起こさないようにな迷探偵君 ただでさえ被害者多いんだから
お前は何してるつもりかい? 頭大丈夫?
これもお茶かヨウコだろうな
今日も通常運転してんじゃねーかw ここ覗くと嘘つきチビ禿げに中卒バツイチのレベルに下がっちまうな おっかねーw
お前よりかは大丈夫だわwかーすw
お前ら全員にお茶菌感染してるぞ 俺はなんとか避けたぜw
この民度の低い信者は不法滞在者かな?
今だグンやってまえ!
結局逃げただけかクズ茶は
アニーってそんなに凄かったの?
いまだにそいつらの名前だすやつは今は亡き亡霊に怯えているんだwww
名無しの妄想選手権ではダントツ一位だ
怯えてるのお茶だけだろ
ヨウコも美人らしいがお茶以外反応しないのは何故?
グンやってまえ!
お茶が中出ししてるから。
そりゃキモくて穴価値ダダ下がりだな おえー
そんなに美人なのに独身?なんで?
ヨウコは下品だからキツイ 加えてお茶信者って所が致命的
バツイチじゃなかったかな?
中卒バツイチ これ以上は、、、
中卒バツイチとかヤンキーじゃねーかw
あんなに名無しに人気だったヨウコもお茶ドールになっちまったか
最後の方は嫌いだって言ってた人多かった スレではいい子ぶってたけど嫌いなスレメンへの対応はひどかった
低学歴バツ1躁病メンヘラヤリマンだからw
きも〜
お茶が言う美人が世間一般の美人とは限らない
おいおい躁病患者なら気をつけて発言しようぜ いやマジで
穴があることだけは確かだな
差別はいかんな差別は
わかりやすい放置ぐあいだったなあれは
中卒とか・・話にならんな。
お茶現れて名無しから嫌われるようになっちゃったね
自演で自分を褒めるのも多かったよな
今時珍しいかもね それなりの理由が無ければせめて高校中退
それはキモいな
とんでもなく特別なことが無い限り中卒とか無いわ
それ本当なのか? もう誰のこともみんなの妄想なのか想像なのか…
思い出した 捨て台詞吐いてコテ封印宣言したのにご都合主義に軽々戻ってきてたね しかもスタンプ避けて別スレ立てて
アニーちゃんは天使♪ アニーちゃんはいいこ♪ とか集団で名無しが押し寄せてきもかった
ここで何度も何度も読まされると本当じゃないことも本当になる 恐ろしいところだ
ヨウコ自身が言ってたからな中卒だって わざわざそこ嘘つくとは思えん
ドラ民と三角関係って話はマジ?
ずっと否定し続けたらそれも本当になるぞ
いきなりどうしたw
言ってたねバツイチも躁病も
あれはアンチアニーがわざとやってアニーを陥れたと予想している その理由はアニーが自演だ自演だと叩かれ出したら波が引くようにいなくなったからだ 急にいなくなると疑われるのは目に見えている 俺は見てただけだけどそう感じた 他のやつがどう思ってるか知らんがな まぁ今となってはどうでもいい
とんでもなく特別な事があったんだろ
どうでもいいな しかもスレチw
そこまでアニーが好きなのかきんもー アニーアンチがやってたって一体いつからだよ笑える アニーがソルトを辞めさせたいから自演してたと考えるのが自然
グンそろそろやってまえ!
ソルトって美人?
ヨウコの写メってクズ茶以外誰が見たの?
実際これにアニーは返事返したがソルトのことはほとんど放置してコメントしずらくしてた印象
お前によると全員女は裏で写メ公開するものなのかw?
うん、どうでもいいw ここはお茶スレじゃ?
スレちだけど腹黒決定戦からアニーの話題に
ソルトはしろくまの顔写真アップも見ないでいたまじめくんだったから自分の写真は誰にも公開してないだろう
自演だと叩かれたらアニーもスレにこなくなったじゃないか
クズ茶だけ ロビでも2人だけの中出しイチャコラチャット作って今は更に別枠で、、、 おっとこれ以上は言えねえー
アニちゃん叩いてるのはヨウコか? ヨウコ、アニちゃん嫌いそうだもんな。
お茶すら引退したスレだからもう何でもいいんじゃね?
お茶もアニーに対して普通じゃなかったからな 無駄に緊張して接してたのがキモかった
おいおいスレメンの密告かよ こなくなったゆりあたりか
ロビ内部者か?
お前同じ事考えてんなw
ヨウコは名無し得意だからね
直ぐバレるがな カフェに潜伏してた時はワロタ
そうか?お茶はヨウコ以外に目もくれてなかったと思うが 気を使ってたのはアニーがソルト避けていたからその空気を読んだからだと思うが
躁病のヨウコが色々自虐自演してたら褒めてやろうかと思うがどうだお前ら?
ヨウコは得意というより名無しになってもすぐわかるから意味がない
日本語でおk
懐かしい話題してるなー。お茶とヨウコはソルトを可愛がってたんだからソルト側だと思うけどね。
いやお茶はあのキャラで馴れ馴れしく接する相手とそうじゃない相手がいたぞ 馴れ馴れしくない時はデレデレ緊張パターンと嫌いだからドライパターンがある
じっとしてられないのは病気だからしょうがないよね 悪気は無いんだろうけど空気も読めないから事故になる
しろくまに吠えられてタジタジになってた雑魚茶思い出してワロタ
塩もいずらかったのかふんふんスレにばかり遊びに来てたね
しろくま乙 自分をよく見せる自演には余念がないな
ふんふんスレとかw そんなの今すんなり出てくるとかそれを知ってるって本当に内部のやつじゃんw お前ソルトじゃね?
アニーならすでに既婚のしろくまに写メ渡してる尻軽女だから やれると思ったんじゃね
むしろヨウコをお茶から奪えなかったしろくまが惨めだったけどな。
新参乙 糞糞スレ知らんのかw
それはあるかもな。ヨウコがだめだったらあっちがあるー♪みたいなー
フンフンってステゴロの次だっけ?
写メはそんなサインになるのかw じゃあ今はヨウコと中出しに夢中だなw
グンスレの前のスレは長いことフンフン〜♪スレだったよな 早くスレ終了させればいいのにと言われてたな
教祖と信者の関係はそんなに簡単に崩せないよ しろくまも諦めて撤退
あっ無所属のことか
観察力すげー 俺もしろくまはヨウコを狙ってたと思ってたw
お茶腰抜けでワロタ
それだ、無所属って出てこなくてふんふんって言ってたなと 思って書いたらソルト認定されたわw
クズ茶来ねーかな 久しぶりにあの嘘つき具合を楽しみたい
おめ
まーアニーは名無しで潜伏してコメントしてるよ ソルトはそれらしいのは見たことないな
みんな詳しいねえー 懐かしいわ
雑談板のお茶とヨウコはたまにわかるけどキモくて放っておいてる
グンやってまえ!
すげーなまだやってんのかよw 大人気だなここw
しろくまの去った直後の不倫女集合スレもあったし 話題を独り占めしてたからねえ
さっきから何言ってんの?笑
雑談板のは一度だけ見たことあるけどまだいるのか? ガード・中さんの立てた魔王スレでの書き込みはバレバレだった
ソルトっぽい書き方の名無しは見たことあるが敬語で絵文字使いだとみんなソルトに見えてしまう罠(笑)
ヨウコは色々なとこに書きこんでるけどすぐわかるなw お茶は関西弁だから特定しにくいけどヨウコとセットなら内容でわかるぐらい。
あれはすごかったな あそこにアニー批判の書き込みでヨウコっぽいのいたと思った
ヨウコもお茶も表現変えるの必至だが選ぶ言葉でバレバレ ヨウコは単純だしお茶は不自然で笑える
雑談板からは消えて欲しいよホント 連日連夜のイチャコラがキモかったからそれ連想させられる
今回のドラトモ書き込みもバレバレすぎてアホかと思ったけど本当にアホなのかも
グンやってまえ!
お前らもう8時だぞw そろそろスレメンに返してやれここ
カフェの名無し集合してんなw 喫茶しろくまはいつオープンですか?
ここは名無しの楽園だよ?スレメンが来るな!!
この雰囲気懐かしいね カフェは面白かった
無所属も最初はワイワイ楽しかったのにねえー
お茶がいない隙にヨウコにアピールしてる名無し達w 構ってちゃんだらけだなおいw
俺はグンにアピールしてんやけどなーw
今となっては名無しは敵扱いだからなここも つまんねースレメンだらけ
お疲れ様(^O^☆♪ 今日は9時過ぎには大丈夫だと👍 流れそうだけどとりあえず😅
そうだったな しろくまもアニーも皿たんも名無しの相手してくれたな いい時代だっのかも
グンもたまには肩の力抜いて遊ぼうよー
カフェと初期無所属の軌跡
グンてどん兵衛食べる人だっけ?
グンやってまえ!
ダメだしゅうりょー
何言ってんだよ。最後は身から出たサビで名無しに嫌われて出て行くはめになったんだろしろくま自演乙
出会い系カフェはサイトの風紀を乱すからいらんよ 近隣スレ民より
どうでもいいがお茶菌に感染した所は根は暗いね 明るく振舞ってるように見えてみんな何かに囚われている感じ これが選んだ道なんだろうからスレメンは楽しいのかも知れんけどキモさはその辺から感じられる
しろくまはお茶が嫌いだから名無しでお茶叩きしていてもおかしくはない
しろくまもうその辺にしておけよ。 lobiに追いやられたからって痛々しいぞ
お茶はもう戻って来ないと言ってるがどうだかな 裏で影響力持ち続けてたら何も変わらんよ
ロビからもスレからも追放されたお茶はどうなん? 腰抜けだったの残念
ほんと、アニーの自演と似てるな 急にカフェ再開望む名無しが現れてキモすぎ
ロビからどうやって追放になる? いくらでもプライベートでやり取りできそうだが
しろくまはお茶ごときでそんな無駄な労力使わんよ 同じ土俵だと勘違いしてるお茶と信者の方が痛々しいぞ
ありえるな。この間、名無し雑談スレに名無しで現れたばかりだし
グルになってるところからは決別したよ 裏でヨウコと繋がってるだけ
しろくま信者のお前が気持ち悪
それでゆりに叩かれてるのか
またお茶菌が繁殖してきたなここ きんもー
自分上げ必死だよね 似た者同士だからくっついたのかな?
知らんがお茶の目的がブレてないのは確か 良い人ぶってスレメンと接するのも大変だろうし中出し以外に無駄な労力使いたくないんだろうね
しろくま信者のほうがきもい。しろくま叩くとお茶信者だと言われるのも心外
どっちもどっちでキモい
カフェ再開して人気者気取りしたいんじゃね?
写メ交換からの展開が早くてワロタ
そうだろ?過去知ってる名無しならそれが普通だ
そういやお茶ってしろくまに喫茶しろくま拒否られてたよねw かっこわるーw
お茶もしろくまもひげもきんもーに違いないことがハッキリしたところで、きんもースレで話そうぜ
グングンさんこんばんは😃 私も九時に来ますね👍
きんもースレってここでおk?
ググーン見つけた!おつかれさま(´ 3`) なんと言っていいのか…… 9:00過ぎ了解です
この間の登場もそんなだったな。速報知って見に言ったわ。一人しかコメしてないのにまだ俺人気者?(嬉) できもかった
桶
ゲームで出会い系のスレだ
りおさんとかグンさんとか話し合いをしないの? ドラトモは話しあいしようとしてるよ。 もう逃げてる場合じゃない
しろくまはかっこいいと思ってんのか?
ヨウコ逃げるな。 被害者のドラトモが困ってるぞ
あ、りおっしー(о´∀`о) ググーンはシャワーとか済ませると9:30頃になるから それくらいかな?
話し合いとかいらねーだろ 何も悪いことしてないのに 話すならば早めにこのスレをログイン専用にすることだな
名無しだけで500コメいった?
ここと同じやんw
一部ヨウコが名無しで書き込んでるから正確な数字はわからん
出会い厨のお茶、しろくま、ひげ、その他 話したい奴はこっちにこい ゲームで出会い系する奴について https://game8.jp/games/426/forums/9292
悪い事してる 他スレに迷惑掛けたの自覚ないんか相変わらずここのスレメンは
出会い系に興味ないスレ面もいてるだろ
スレメンが必死だな
してねーよ コテスレ民同士が楽しむのに 名無し荒らしのお前には全く関係ない
うわー半島系発想w
民度低いから中卒なの? 中卒だから民度低いの?
お茶が名無しを挑発したのも責任あるね
スレメンじゃないし大卒だし会社員だよぼけが
お前は高卒か?
まあこういうのは通報でいいな
ミス。半島とかいうやつのことな
ヨウコは今回の問題を理解する思考回路に欠けてるから無駄 ドラトモが可哀想だけど不幸な貰い事故だと割り切るしかない
さっさとこのスレ民はログインスレにしろよな まさかログインスレにできないやましい理由とかないよな?
了解
それすら理解出来ないからな信者も教祖も
やっぱりキモいなヨウコ現れると
噂によるとこのスレにドラトモ民が遊びに来てるみたいだからログインしたくないのでは?
お茶とヨウコはドラトモに謝罪して下さい
しつこい奴らだな。名無しを煽ったのなんかかなり前だろ?お前ら煽られた奴ならコテトリ付けてこいよwいつまでもグチグチ根暗共め。
ただいま(^O^☆♪ 流れてる😅 ヨコたん、りおっち了解です👍 とりあえず待機しますm(_ _)m
フレだから一緒には遊べるよ コメ残す時に招待バレるだけだがバレても問題ないだろ名無しコメ無理なら
ヨウコはそういう所直しなよ
つらい…😅
お茶に洗脳されてヨウコも腐っちまったな
お前の根暗でネチネチした性格直してからこいよ。
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日も暑かった😵
お前らここ覗いてると菌が移るぞ きんもー信者は放っておけ
お前は名無しのヨウコ見極められないおバカちゃんだなwww
帰宅したばっかでないの? きょうも暑かったわ、ググーンの加齢臭全開です( *´艸`)
今日は暑かったですね😵 主婦は洗濯かわくから晴れはうれしいです(*´∇`)
ヨウコの名無しコメはお茶が名無し荒らししてた時に似てるなw もしや?
お、まともな奴いてほっとしたわw ヨウコを見極められない若葉の名無しがウザいよなー ここに今は名無しではいないのに
はいはい文盲乙
信者はみんな似てくるらしいぞ
😷で大丈夫かなぁ😨
私のなかではグングンさんは少年のイメージです!ピュアなやつ
今日は閉店しますか?
結局お茶スレのスレメンは逃げることしかできないのか
名無し煽り体質かここは
明日から乾燥機全開☔️
ヨウコはドラトモ事件をどう思っているのかな?
どうせこの時間からコテハン達は、自スレに帰るから落ち着くよ。ここから盛り上がってるスレの奴らに名無しの嵐はいるんだけどな。
もうそれしか術が残ってないんだよ 嘘重ねて逃げ場がないから教祖が
俺の代わりに答えてくれて感謝をいうべきかややこしいと苦情をいうべきか しかし内容には同意だからいいか ログインスレにしてコテ出して堂々と遊びやがれ!
あっ忘れてた!
……そうだよ、ググーンは加齢臭しないよ💦💦 冗談だからねw
事件でもないだろ あの程度で引退とか馬鹿なのかと
ドラトモが平和ならここはどうでもいい スレ外で一緒に遊ぶのは自由だが荒らしに粘着されてるお茶とヨウコは二度とドラトモ来んな 名無しで潜伏も絶対にやめてくれ
ありがとう(^O^☆♪ 何年ぶりかのコメ? ヨコたんにじじい扱い💀
パラをディスってどうするん?
わかってますよ(*´∇`) さわやかグングンですから!
お前お茶か?
まあでもヨウコはログインにしないだろうな。無所属の時も荒れまくっていたが一向に荒れない提案には乗って来なかった。 実は荒れてるのが好きなマゾなんじゃね?
俺お茶に間違えられたのこれで5回以上あるわ。関西弁使えんのに
とりあえず行きますか 新しいゴットまだマルチ全然だった😨
私もまた😅
コソコソ隠蔽体質なお茶教が裏目に出たな 何も悪い事してないと自負するなら堂々とするべきだよな やってる事と言ってる事が矛盾
お前ほどの迷探偵小五郎を見たことは5回あるわ
ありがとう(^O^☆♪ だけど否定出来ない何処も😵
あのときはヨウコに友好的な名無しもいたからなんとかなってたけど、このスレは・・・
きんもー臭プンプンだからしょうがない
だとしたらお前も立派な嵐やろうだな。
知り合いじゃねーし関係ないね 実際あの程度で引退引退騒ぐなら最初からスレメンにならないでほしいわ。うちには来ないでもらいたいタイプ
ある意味そうだな 悪い事してねーしカンケーねーって思想は危険 知らないうちに周囲に迷惑掛けてる
ヨコたん大丈夫? 部屋立てます来てくださいm(_ _)m
爆笑
お前どこのスレメンだよ?嵐やろう
そのままそっくりお前に返すよ 人のスレで何やってんだ?クソ嵐
パラ二時被災の現場を目撃した
生粋の荒らしに荒らし言われてもなんとも思わんよおばかちゃん
パラ本人かあまり自分のスレに迷惑かけるなよ
ゴッドライダー行きますか!すたまんなら先にお願いします🙇
お茶教を崇拝してるだけや 名無し荒らしの真骨頂はお茶様直伝や コテ荒らしは未知の領域やw
全部お茶の自業自得な件
お前どっかのスレメンなんだよな。答えは出た。ただネタが出来たから荒らしたいだけだな。お前みたいなスレメンとは周回したくないわ。じゃあなボケ
言葉は悪いが同意。辞めるならゴタゴタせずに一気にやめてほしい 何かあって自分に非がないなら辞めるとか簡単に口に出すべきではない。やめればいいと思ってるひとは無責任
立てます来てください
了解でーすε=(ノ・∀・)ツ
もーなにがなんやらわかりませんー💧
お茶菌増殖5秒前 さてお前ら逃げ切れるか?
俺のどこが荒らしてんだよ荒らしはお前だろ 感想を言ったまでだろ 自分と意見が違うやつは全員荒らしか 荒らしの言いそうなこってww
だからログインスレにするかロビいけよ
荒らしたいだけみたいだからほっとけ。バカに粘着されてて大変だな。
何も自分からは切り出そうとしないくせに 何が何やらって笑える
ドラトモのパラ必死だったな
お茶が未練タラタラなのはきんもーだな ヨウコと中出し目的ならそれだけやってればいいのに
やべっ 除菌しなきゃw
はいはい、ちゅうそつくんがんばれwひらがなならよめまちゅよねw
またお前か飽きたわ もっと頭使えないの?
ここはお茶の領域 自分と違う意見はみんな荒らし 無実の名無しもそうやって荒らし扱い受けてきたんだよお茶に それが嫌ならここには来るなよ
お兄ちゃん何してるの?あたし恥ずかしい 明日は絶対バイトの面接にいってよね 友達にお兄ちゃんいるって言えない
またって今北 誰と勘違いしてるんだい?
どう考えても相手はドラトモメンバーだろw
もうそれも飽きたつまんねー
中卒バツイチに興味がある いや真剣に 何があったらそうなるんだ?
キモイぞニートくん
wwwうまい
さっきも書いたが大卒の会社員だよ耳くそたまってんじゃねーの? ニートは他人もニート以下としか思わないんだよな 上を見たことがないから ぶーちゃんみたいにな
そう言われたのかお前が?
お前はどう思う中卒バツイチ? 周りの知り合いでいる?
確かに
さすがに周りに中卒はいないから未知の世界だけど、ヨウコは嫌いじゃない性格は悪いとは思わんよ
大卒って日本じゃ義務教育みたいなもんだからな 入ったら酒ばかり飲んで遊んでても卒業出来るし 何処の大学の何学部かで違うが おっとここには中卒がいたか
お兄ちゃん!!いい加減にして 人目が気にならないの?会話の流れを読んで
自称大卒の社畜なん?明日アルバイトの面接行けよ。地道に頑張ってれば何か楽しいことあるからよ。応援しといてやるからな。
中卒かニートか聞かれたから 大卒で会社員だと答えただけなんだが そこまで他人を落としたくて仕方ないって何かの病気?
好きとか嫌いじゃなくてさ 自分が知らない世界だから興味あってさ 偏見で決めつけるのは嫌だから何があったか知りたいんだよね 中卒にしてはちゃんと会話も出来るし気も使えると思うんだがそもそも中卒にしてはとか関係無いのかなとか
かわいそうだなお前の人生教えてくれてありがとうニートなのか 辛いこともあるんだろうが頑張れよ 俺は応援してるから
職がないからって八つ当たりはやめろよ。明日面接行けよ。
誰も嫌いとか性格悪いとか言っとらんよ
うーん、それはわからんなー 中卒も人それぞれの理由なんじゃないかな 本人の問題ではなく家庭環境で金がなくて行けなかったとか でも、若いみたいだし気を使えるならこれから勉強すればいくらでも先があるよな
もしかすると中卒だからこそ経験出来た貴重なものあるかもな 同世代が高校とか大学で遊びまくって異性の事ばかり考えてる時に何か社会でやってたのかも知れんし
バカな荒らしはスルーでいいや疲れたしw じゃーな中卒でも知り合いで社員50名の中小企業の社長になって講演会に引っ張りだこの人何人も知ってるから 学歴はあまり関係ない その後どれだけ自分と向き合って意欲的に勉強できたかで人生は変わって行く いじょ!
人それぞれだろうな 本気で社会の底辺な人もいるだろうし刑務所出入り繰り返してたりする人もいるだろうけどちゃんと社会に適合して頑張ってる人もいると思うんだよね ヨウコはお茶追っかけて頭おかしくなっちゃったかも知れんけど、前のヨウコからは良い印象受けたから色々と経験積んで学んだ賜物かなと期待
世代にもよる昔は学歴低くても自営で成功してる人多かったけどヨウコみたいに今20代はどうなんだろうね
世代にもよる昔は学歴低くても自営で成功してる人多かったけどヨウコみたいに今20代はどうなんだろうね
何人もは大袈裟だろw
ヨウコ?
ヨイコはいい奴だと思うけど馬鹿な男に洗脳され易い気がする そこが残念だがそれも人の道だな
お茶が全ての負。
お前は何卒か知らんがヨウコよりバカなんだね可哀想に
そうだね、知り合いの社長は皆年上だ 今ならもっとやりやすいと思うけどね
こういうのが荒れる原因だんだよ 煽るなよ必要無いところで
お前らの人生哲学はよくわかった。本でも出版してくれ。
とりあえずヨイコはもうドラトモに名無しでも潜伏するな したければまず信頼回復頑張れ ドラトモ民はみんなそれを乗り越えて今の状態作ってきたんだよ それを易々と壊さないでくれ
おいおい、満スレちかいで
新スレ立てさせてからまた来ようぜ
そして名無しの嵐達は自スレに戻っていった。
人のスレってw スレ主が自スレ捨てた廃墟だろここw
お前は何処に戻るの?
ヨウコってまだ人気あるんだな
おつかれー(´ 3`) じぇ!すごいコメ進んどる(´Д` ) スレタイ……考えておこうね
考えるのはスレタイじゃなくてドラトモじゃないのかい?
いつのまにか通知が緊急通報のみになってて鳴らない(´-ω-`) 勝手にそうなってたんだけど💦💦
ルールも仕切り直ししなよ お茶教のままはどうかと
ヨコたん、りおっちありがとう(^O^☆♪ 今日だけでスレ進んだね🤗
お茶は今度こそ未練タラタラやめて消えてくれ
通知? ロビかなぁ😵
言っても無駄かもだけどログインスレにしたら?ハートマークってまだ有効?❤️
こちらこそありがとうございます!
すべて鳴らないみたい(´・ω・`; ) スマホが勝手に動く事ってあるよね? 操られてるのかなー
なにそれー?そんなのあるんですか??😋
てかスタンプ初期設定のままで不便だけど修理終わって帰ってきてまた変えるのもめんどくさいー💨
乗っ取り😱 異状に熱いのそのせい😵
ググーン、りおっしーありがと! 次までになんかいいスレタイとか思いついたら教えてね~ 落ちてスマホ直しときます(´Д` )
了解です! おつかれさまです👋😉
帰って来たら初期なの?
了解です 任せますが😅 お疲れ様m(_ _)m
記憶しといて欲しいよね! でも気分でたまにスタンプ変えるし、いつもと違うの使ってみたら?
おつかれさま(●’∇’)ノ
ハートマークも無効か
修理でも初期化して渡すんですよ💧 私一年で二回画面割ってケータイ保障で新しいのにしてもらってて一年で二回までしかケータイ保障使えないから8月までまつか修理って言われて修理にしました😞ケータイ保障なら8000円で新しいのになるし次の日届くからいいのですが修理だと10日から2週間だって
投げ過ぎ😅
ハートマーク懐かしいなw
修理代高そう😱 そういえばスタンプよろしゅうが最近よろしくだった😆
ポケットから落として裏側バリバリになって1ヶ月テーブルから落ちて画面がバリバリ😞 初めてこんなことなりましたよー!
お茶から吹き込まれちゃってるんだろうから諦めろ それに比べてドラトモはいいね
そうなんですよー! 了解とかないからオーケー探しにいくの大変💧
ヨウコさんから返事ないから、ちみからのレスが心に沁みるわあんやと
ドラトモのもょもとの対応には違和感を感じるから別に好きではないがレスあんやと スレ麺よ邪魔したな!
裏面カバーしてないの?😵 自分も何回か落としたけどフィルムに細かい割れは付いたけど本体は無事
そこから手帳カバーしてますので無事です! どんくさいのですぐ落としたりなくしたりしてしまう😓
ガラは壊れにくかったけどスマホは直ぐカバーした カバーしたら多少大丈夫だね👍
もよもとは実は、、、 ここでは言えんがお茶教団と繋がりを断ちたく無い理由があってな、、、
お風呂入って来ますm(_ _)m
なかなかの相棒です(*´∇`) あっスレタイどーしますか?
何?実はスタンプと兄弟とか言わないでくれよ
もしや・・・ヨウコか?
それ
もょもともヨウコに好意を?
えっ?ということはこのスレに来ているドラトモメンバーってもょもと?
みんな帰るで。 ドラトモがちゃんと答えを出したで。
ホントだ。 信頼出来るねドラトモは。 ここはアホ教団。
ヨウコもこのままスルーするならドラトモの出した答えを尊重しろよ。
ほらはステゴロ時代からの繋がりなのに英断下したね 苦渋の決断だとしても良識あるみたいで好感度↑だなこりゃ
ほらさんが悪役をかってでましたね。 ほらさん頑張って。
ほらが言ってるのはヨウコも含まれると思われる 少なからずヨウコがお茶の支配下にいる間はそう解釈するのが真面な人
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰も言えなかった事をちゃんと言える人がいるのは安心出来るよね お茶にはしろくまとスタンプしか言えなかったからほらが言ってくれて近隣も少しはホッとしてる
みんなドラトモは荒らすなよ 応援あるのみだ! 荒らしは嫉妬か妬みのお茶教認定だからな
しろくま乙 どんな時も自分を褒めるのを怠らない必死さに感服
もよもとがはっきりしない所をほらがちゃんとカバーしたなw 苦渋の決断だろうが正しい判断を勇気を出して言えるのはいいね ドラトモ民も安心だろこれで むしろ今回の件で結束強くなったかもな お茶教と決別して楽しく星ドラしてほしいなあそこは
今はほらを褒めてあげようぜ しろくまどうでもいいから
ほらは経験積んで成長したなあ 頑張ってほしいよね
ドラトモには凸らないようにしような 今はドラトモ民だけで会話させてあげよう ここはうーん知らんw
お茶と信者はドラトモ凸んなよ 妬みは見苦しいぞ 最低だな
もょもとは長文ウザいんだよ。ほらの方が上だな。
まあいいコンビなんじゃね? お互い足りない所補い合ってて ほらは応援するぜ
ほらはさっき名無しでこのスレで暴れてたし結局全てお茶のせいにして逃げただけじゃん
そんなに悔しいか教祖が雑に扱われてw 誰もが思ってたが反逆恐れて言えなかったのほらが勇気出して言ったらほれみろw
本当はほらから言うんじゃなくて、ヨウコとお茶からもうドラトモには行かないと言うべきだったな。ほらが叩かれるリスクあるから。
ここはほらを完全バックアップだな 英断を無駄にさせてはダメだ
ドラトモ叩くとお茶と言われお茶叩くとドラトモスレメンと言われる
俺は信者ではないが論点がずれた話を聞かされるのが何よりも嫌いでな
それが正論なんてみんなわかってるよ でもお茶もヨウコも期待出来ないからほらが悪役買って出たんだよね 必要の無いリスク背負ってまでこれ以上同じ事繰り返すの遮断してドラトモ守るのは状況と相手考えると正しい判断だったと思う
結局名無しの荒らしがいるんだから何やったって変わらないけどな。せいぜい今を楽しめ
ほらは自演で自分を守り抜くから大丈夫
だよな。だからバカなんだよどっちも
ログインスレにしないのはほらが名無しで暴れられなくなると思ってるんだろうな ログインしたって名無しできるって誰か言ってたけど
とりあえずお茶が絡まなければドラトモは荒れないよ
お茶教に対して真面な論点は通じないこと知らんのか? それでどんだけこれまで近隣が嫌な思いしてきたことか・・・ 正論度返しに妥協案しか術が無いんだよオカルト集団に対しては
同感 荒らしが1番悪いけどお茶も原因作ってるからなあ おっとお茶自身が昔は名無し荒らしだったの忘れてたw
こう言う風に言う奴が結局いるんだよ。ログインすれば遊びだけ遊べて名無しの荒らしも来ないのにな。
ヨウコもこれを機会に目が覚めればいいけど
www 経験豊富だからスキルレベル高いよなwww
ログインスレに拘る奴ずっといるけど別にそれじゃなくてもいいんじゃね?しつこいよいい加減
ドラトモにお茶擁護派名無しが湧きはじめた
それは別次元の問題だ 諦めろ手遅れだ
お前もしつこいな
もうすぐ満スレ
ドラトモの誰かがお茶ロビに潜入していた模様
見てきたけど、本当かな?
うめ
グンよ冷静に考えろ 何も悪く無い教祖に絡んでこんなに荒れるか? これは粘着荒らしだけの問題じゃないぞ!
www こうなったらそれもいいかもなwww
お茶ロビにいる奴なら知ってるだろ
俺は知らんw迷探偵コナンのガセかもしれんw
もうここいらねーよ 廃墟スレ
前にお茶が勝手にカフェ埋めててしろくまに吠えられてタジタジになってたの思い出してワロタ
グンは一番年長者なのになんでグンには偉そうなん?
だからしろくましつけーよ お前はロビーに逃げたくせによ
ほらが来てたよ
えっ?グンは結構歳いってるの?
もょもとも来てたな
お茶より年上だよ だから途中からお茶は敬語になった
このつづきはお茶部屋で
100
くそ
ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。