スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人のスレってw スレ主が自スレ捨てた廃墟だろここw
お前は何処に戻るの?
ヨウコってまだ人気あるんだな
おつかれー(´ 3`) じぇ!すごいコメ進んどる(´Д` ) スレタイ……考えておこうね
考えるのはスレタイじゃなくてドラトモじゃないのかい?
いつのまにか通知が緊急通報のみになってて鳴らない(´-ω-`) 勝手にそうなってたんだけど💦💦
ルールも仕切り直ししなよ お茶教のままはどうかと
ヨコたん、りおっちありがとう(^O^☆♪ 今日だけでスレ進んだね🤗
お茶は今度こそ未練タラタラやめて消えてくれ
通知? ロビかなぁ😵
言っても無駄かもだけどログインスレにしたら?ハートマークってまだ有効?❤️
こちらこそありがとうございます!
すべて鳴らないみたい(´・ω・`; ) スマホが勝手に動く事ってあるよね? 操られてるのかなー
なにそれー?そんなのあるんですか??😋
てかスタンプ初期設定のままで不便だけど修理終わって帰ってきてまた変えるのもめんどくさいー💨
乗っ取り😱 異状に熱いのそのせい😵
ググーン、りおっしーありがと! 次までになんかいいスレタイとか思いついたら教えてね~ 落ちてスマホ直しときます(´Д` )
了解です! おつかれさまです👋😉
帰って来たら初期なの?
了解です 任せますが😅 お疲れ様m(_ _)m
記憶しといて欲しいよね! でも気分でたまにスタンプ変えるし、いつもと違うの使ってみたら?
おつかれさま(●’∇’)ノ
ハートマークも無効か
修理でも初期化して渡すんですよ💧 私一年で二回画面割ってケータイ保障で新しいのにしてもらってて一年で二回までしかケータイ保障使えないから8月までまつか修理って言われて修理にしました😞ケータイ保障なら8000円で新しいのになるし次の日届くからいいのですが修理だと10日から2週間だって
投げ過ぎ😅
ハートマーク懐かしいなw
修理代高そう😱 そういえばスタンプよろしゅうが最近よろしくだった😆
ポケットから落として裏側バリバリになって1ヶ月テーブルから落ちて画面がバリバリ😞 初めてこんなことなりましたよー!
お茶から吹き込まれちゃってるんだろうから諦めろ それに比べてドラトモはいいね
そうなんですよー! 了解とかないからオーケー探しにいくの大変💧
ヨウコさんから返事ないから、ちみからのレスが心に沁みるわあんやと
ドラトモのもょもとの対応には違和感を感じるから別に好きではないがレスあんやと スレ麺よ邪魔したな!
裏面カバーしてないの?😵 自分も何回か落としたけどフィルムに細かい割れは付いたけど本体は無事
そこから手帳カバーしてますので無事です! どんくさいのですぐ落としたりなくしたりしてしまう😓
ガラは壊れにくかったけどスマホは直ぐカバーした カバーしたら多少大丈夫だね👍
もよもとは実は、、、 ここでは言えんがお茶教団と繋がりを断ちたく無い理由があってな、、、
お風呂入って来ますm(_ _)m
なかなかの相棒です(*´∇`) あっスレタイどーしますか?
何?実はスタンプと兄弟とか言わないでくれよ
もしや・・・ヨウコか?
それ
もょもともヨウコに好意を?
えっ?ということはこのスレに来ているドラトモメンバーってもょもと?
みんな帰るで。 ドラトモがちゃんと答えを出したで。
ホントだ。 信頼出来るねドラトモは。 ここはアホ教団。
ヨウコもこのままスルーするならドラトモの出した答えを尊重しろよ。
ほらはステゴロ時代からの繋がりなのに英断下したね 苦渋の決断だとしても良識あるみたいで好感度↑だなこりゃ
ほらさんが悪役をかってでましたね。 ほらさん頑張って。
ほらが言ってるのはヨウコも含まれると思われる 少なからずヨウコがお茶の支配下にいる間はそう解釈するのが真面な人
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰も言えなかった事をちゃんと言える人がいるのは安心出来るよね お茶にはしろくまとスタンプしか言えなかったからほらが言ってくれて近隣も少しはホッとしてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。