スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ状態でたてます!
ありがとうございます 行きます!
あいてますか?
いま39さんが立ててしまってるのでしばしお待ちを! 戻って来たら私が立てるので一緒に行きましょう ちなみに39さんが竜巻持ってる状態です
ありがとうございます! 稲妻2積み、又は稲妻ととうじんを積みます よろしくお願いします
コメを見ましたので一度引き上げました、 まだいらっしゃいますか?
賢者集まりませんねー 3人で行きましょう! 39さんの次に続けてまた私立てますね とりあえず待機中・・・
います!!
こういう現状なのです ホスト海賊の場合賢者来るまで、時間を要します泣 きてもマジックバリアかスクルトの違いでキックしなければならないとかも 汗
よろしくおねがいします 竜巻 ピオリム自分積みます!
稲妻2個積みます ピオリムとミナカトールどちらがよいですか?
準備できたらパスで貼りますね 3939コードです 35分貼りでいいかな?
ピオリムでおねがいします!
はい! コード了解です よろしくお願いします
タイミングありそうですね 先ほどは立て続けに賢者さんが入って来て、海賊さん探しの方が難航しましたw 私が賢者でゲスト連れてってもらう場合は、まずスクルトとマジバリを確認して、要変更なら自ら退出して変更後に入り直してます
行きます!
海賊完凸天空 ルビ光orたた歌、稲妻、ギガスト(or稲妻彗星有)、マジバリ or 賢者無凸 ベホマラーx2イオナズンx2テンションチャージ 防具は大体完璧ですが拾ってくださる優しいチーム居ませんか? よく行くので立ち回りはその辺の野良よりはわかります。
連戦ありがとうございました 楽しかったです! 最後、すぐに崩壊がくると思って、雫のタイミング待ってしまいました、、、 すみません
お二方連戦お疲れ様でした! 鍵もゲットですね! 賢者さんも案外直ぐに集まってよかったです
すいません2戦目ターゲット変えずに凡ミスしちゃいましたら申し訳ないです、なんとか1個ゲットできましたね。 ありがとうございました!
私もたまにミスしますので大丈夫ですよ 何度かミスってもお互い信頼出来るとクリアは大丈夫なので安心ですねw
鍵ゲット嬉しいです また機会がありましたら、タイミング合う時は是非よろしくお願いします フレ申請したので、よろしくお願いします
楽しかったですね! 1戦目は私の方がミス連発でしたよw
また周回しましょう! 賢者さんも1人来てくれるといいですが海賊3も機会があれば おやすみなさい!
フレpもゲットできましたので満足です♪ 明日は所用でいけませんがまたお時間合いましたらよろしくおねがいします!では時間なのでおやすみなさいませ
MBCさんの回復信頼しきってました 躊躇するときには、39さんに引っ張っていってもらいありがとうございました おやすみなさい
持ち寄り募集します 集まり次第に直ぐにスタートします^ ^ 私が海賊しか出来ないので海賊1名様、賢者を2名様の募集です 私はルビス、稲妻、稲妻or竜巻、ピオリムになります。 よろしくお願い致しますm(__)m
1回だけクリア経験ある海賊ですが、基本的にはスキルや装備が不足気味です。参加できますか?
>>[99 ルビス、ピオリムは最低ほしく、イオ耐性が出来れば欲しいです。 ミルドの時に回復を賢者に任せて海賊で攻撃したく、イオグランデをノーガードで200を超えるダメージですとデステイルや通常と重なると落ちてしまうからです。 イオグランデを毎回ガードでの戦いになると波動を貰う可能性が増えてしまいます。 装備はどんな感じでしょうか?
持ち寄り出来るかたいないでしょうか?^ ^
ルビス、ピオリムは無いんです。クリアしたときはスパスタを入れたパーティでたた歌ミナカでしたので。 無理そうなので諦めますね。
スパ黄金鞭さんにピオリム持ってもらって海賊1人がミナカトールでもクリアは出来ますが安定周回なので賢者2名、海賊ピオリム二つルビス二つが波動からの立て直しもやり易いかと。 すみませんm(__)m
主様、持ち寄りが集まりません^^; ご協力よろしくお願い致しますm(__)m 魔人鍵が欲しいです
初めまして ハグ杖1凸ベホマラー2積みでは参加無理でしょうか オルゴー下もありませんのでアクセ頼みになります ハグ頭黄金上が完凸、ハグ下と天空の城盾2掛け凸 守備は600に少し足りません クリア経験はあります
返信遅くなりすみませんm(__)m その装備なら天空海賊なら行けると思います^ ^ 海賊ではどうでしょうか? 海賊が二枚ピオリムを積む為に、賢者にはスクルト二枚か、スクルト、マジバリの組み合わせが欲しいです。それと封印耐性が微妙ですと運要素が高まり、安定周回というこのスレの趣旨とはズレてしまうと思います。
メンバー集め大変ですよね・・・ 昨夜参加させて頂いたところ、4人揃わなくても野良補充で安定周回出来ましたのでどんどん周ってみるのがいいのかなと感じました ただ装備スキルは最低限揃っていないと周回は厳しいかも知れませんね また覗きにきますね
返信ありがとうございます^ ^ 鍵が残り数本しかないので出来れば持ち寄りたい次第です。 私も昨夜からのぞかして貰ってましたがBMCさんは賢者さんですよね。 出来ればご一緒していただけないでしょうか? メンバー集めるのが本当に大変です。
また夜に再度募集します^ ^
明日いたらまたよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
持ち寄り募集します^ ^ 海賊1名、賢者2名募集します。 コメントお待ちしてますm(__)m
賢者でも海賊でもいいですよ 大ももん屋トレイ狙いでソロやる事が多いので鍵余りまくってます・・・
こちらこそ! また覗いてみますね
人が集まらないなら募集のハードル下げたらええやん
タイミングあえば、参加したいです よろしくお願いします
装備はおなじで、天空にルビスとピオリムなら参加可能ですか? 今日も夜なら大丈夫ですが、もし立ち回りおかしな所あれば指摘して頂きたいです
竜巻無く、稲妻2積みしか出来ません 鍵は沢山あるので、スタミナある限りはれます
何時頃いけそうですか?今日は時間合わせられそうです
コメントいただいた方々ありがとうございます^ ^ 是非みんなで魔人鍵を手に入れましょう! 私は本日は時間は大丈夫ですので集まり次第で持ち寄り出発しましょう♬ 海賊2、賢者2の組み合わせで行きたいですね 参加希望者は適当な名前でも良いので付けていただけるとわかりやすいです よろしくお願い致しますm(__)m
余りまくってるって羨ましい限りです^ ^ 本日ですと何時くらいならご同行していただけますでしょうか?
はい、タイミング合えば是非お願い致します^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未クリアさんと一緒だと倍速も危険で事故多いし安定周回可能な立ち回り理解した人同士でどんどんやりましょう 何方でも利用可能なスレです 基本は天空海賊ルビ光ピオリム2に賢者はぐ杖たた歌スクルト/マジバリとして、変則的な編成は最初に明記しましょう