スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏山(*´ω`*) ここ2日間出てないかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りょうさん、お疲れ様でした おやすみなさい💤
こんばんは〜(*´ω`*) スタミナMAXになるのでフレポ稼ぎ行く人いませんか?
きみたまさん こんばんわ! 22時30分くらいから可能です!
Reさん、こんばんは〜 22:30ぐらい了解です( ̄^ ̄)ゞ 今のうちに♨️入ってきますね(*´ω`*) 後ほど何か行きましょう(^-^)/
きみたまさん、Reさん、こんばんは。 22:30参加可能できます。
参加します(*^^*)
ぱるぷんさん りょうさん こんばんわ👍 黒レオ天空海賊ピオリム メタ食で立てますね!
ではちょっと早いですが立てておきまーす👍
皆さん、ありがとうございました。 1本出たので良しとしましょう(*^-^*)
皆さま周回ごちさまです(;´д`)ゞ スタミナ使っていて すみません(。pω-。) また黒レオいっぱいあるので 明日にでも2戦立てますね👍 雫ちゃん出にくい(;´д`)ゞ
レオお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 雫1個でも🆗🆗ってとこですよね〜全く出ない事もけっこうありますし…とりあえずレオ鍵少し確保しときます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオお疲れさん(*^^*) しずく1個は上出来ですよね、ロングランワンモア楽しい❕イェイイェーイ\(^o^)/
スタミナ少しあるのでスラリンガル伝説1回立てても宜しいですか?
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
伝説じゃなかった。超級30Fですね。 ではたてます('◇')ゞ
きみたまさん、ありがとうございました。 風呂入って寝ますー ではまた(^^)/
りょうさん、スラリンガルお疲れ様ありがとうございました😊 あの鍵もなかなか出ませんね〜5個から増えないです 両方なんとか増やしたけど大変ですね(^^;;
(つω`*)おやすみー スラ鍵はぜんぜんでない・・オレは出るのに・・(*´Д`)
オレ→レオ(;´∀`)
サンチェさん、たてますね(=゚ω゚)ノ
了解しました。
きみたまさん、おはようございます。 まさかの朝ドラ、嬉しいです。 最速でフレポMAXになりました。
まさかふと目が覚めてスタミナ消費だけと思いつつマルチ見たらサンチェさんの部屋が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと嬉しいです♪( ´▽`) そして再び寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおはようございます。 12:15にバトマスレオダーマを2回立てるので参加可能な方おられたらお願いします。
わたさん、おはようございます。 たぶん行けます(^^)/ 私も一回続きます。
予定通り12:15に部屋立ててお待ちしてます。
了解( ̄^ ̄)ゞ
りょうさん有難うございました! やっぱりこのイベント最高です。フレポも早いし経験値、鍵、ももPP ではまた!
わたさん、ありがとうございました😊 お陰様でフレポMAXです。 この時間は同じ番号の部屋が毎回たってますね。 普通にしゅぱつ🆗される時もありますけど^^;
ちょこちょこ天空三魔王のソロをやっておりますが、あまりにも粉しか出ないので萎えてきました(*_*) 今日はサッカー見るのでハーフタイムか終了後に覗きに来ます。
りょうさん、こんばんは〜 今日で輝石終わるのでレオ鍵でも探しに行きますか(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 輝石今日で終わりなんですね。 タイミング合えば最後行きましょう(^^)/ 22:15分頃にまた来ますー
きみたまさん りょうさんこんばんわ! スタミナ満タンなので一度海賊輝石たてます。 35分に。よろしくお願いします!
私も海賊1回続きますね(=゚ω゚)ノ
了解です! ではたてます。
こんばんわー参加できれば入れてください(*^^*)
2分1鍵うまいw 33本になりました! 僕もサッカー見てるんで ハーフタイムにまたきます! レオたてますね!
1個出ました♪(´ε` ) りょうさん来る22:15にまた来てみます とりあえず♨️
飛び入りでレオ鍵ゲット(^^)v
前半終了。 賢者輝石たてます(^^)/
ハーフタイムです。 メタ食レオたてます。 海賊ピオリムです。 スタミナ的に1回です💦 よろしくお願いします。
了解です👍 終わり次第レオたてますねー!
参加します(*^^*)
皆さん、ありがとうございました😊 また50分後に来ますm(_ _)m
皆さまありがとうございます😊 後半開始23時15分くらいに ぱるぷんさんフレポお願い致します👍 きみたまさんりょうさん完了(p^Д^q)
鍵出ない(ㆀ˘・з・˘) きゅあさん、いませんか? 土曜の続き…打ち合わせしましょう(^-^)/
みなさんサッカー?に夢中みたいですね(*^^*) 私は暇なのでいつでもおkですよ(*´ω`*)
そういえば、先週末はヴェルザーってどうだったんですか?
23:20過ぎなら輝石伝説たてれます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。