スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、ありがとうございました😊 やっぱり出ない(*´ω`*) 最初はけっこう出たんだけどなぁ(ーー;)
っていっていたらゴール❕❕ これでいつでも爪デビューができる。。未定だけど(*´ω`*)
平均すると30週で1個くらい出ています。無心で野良周回するしかない((+_+))
おぉ!(◎_◎;) 良かったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵…出ない(*´ω`*)
あれだけでなかったのにまたゴール・・(;^_^A
きみたまさん、何気にレベル高いからかなり周回してそう(*´ω`*)
実はメタ系鍵も沢山持ってました♪(´ε` ) メタキングとクイーンチョコって最強の組み合わせですね…チョコはないけどメタキング鍵はまだ持ってます(*´ω`*)
皆さん、こんにちは。 スタミナフルなので輝石伝説たてれます。 行かれる方おられますか?
あっ…でもレオ鍵最近のMAXは18個でしたがReさんのMAXは40オーバー:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん、こんばんは 行きます(`_´)ゞ 1回はギリギリたてれそう(*´ω`*)
みなさん、こんにちわ 時間が合えば、よろしくお願いします<(_ _*)>
スタミナさっきので使ってしまいました(*´ω`*)
きみたまさん、きゅあさん、こんばんは(^^)/ とりあえず賢者伝説たてますね。
間に合わなかったかな…(-ω- ?) 野良で遊んで来まぁ~す♪
ぱるぷんさん、こんばんは。 参加だけで🆗です。
メタキン18本あります、全然使ってませんでした(´・ω・`)
少し遅れます スミマセン皆さんでどうぞ
まだ出発していないのでは?(´・ω・`)
準備しますね
りょうさん、きゅあさん、賢者輝石ありがとうm(__)m すぐ終わるから賢者が一番らくちんですねぇ(*^^*)
きゅあさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました😊 スタミナたまったらまた消費しに来ます。
りょうさん、ぱるぷんさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
戻りました(=゚ω゚)ノ スタミナ65あるのでどなたかレオ行きませんか?
レオじゃないて輝石でした(*´ω`*) ぱるぷんさんメタキング鍵18!(◎_◎;) レベル直ぐあげれるじゃないですか(๑╹ω╹๑ )
クイーンちょこがないのでもったいなくて使わないうちに溜まってしまい・・(*´Д`)
クイーンチョコはバレンタインデーイベしか手に入らないかなぁ…(・・?) 無くなってからはハグチョコで妥協して使いました♪(´ε` )
後ほどまたよろしくお願いします(*´ω`*)
間も無くスタミナ80になります(*´ω`*) どなたかいませんか〜〜(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 スタミナMAXです。
サンチェさんこんばんわ(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんは。
サンチェさん、ぱるぷんさん こんばんは〜輝石に鍵探し、レベル上げ行きますか? なんでも🆗です( ̄^ ̄)ゞ
了解です。 何でもOKです。
おなじくなんでもおkです!(*^^*)
私もなんでもいいけど1番育ってないパラでも行きますか?
了解しました。 パラ準備します。
では部屋たてますね(=゚ω゚)ノ
わかりました、準備しますね。
皆さん、こんばんは。 行きます(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 あと3分でもう1回たてられますので、しばしお待ちを。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ではどうぞー
皆さん、ありがとうございました。 家の都合で今日は終了します。
りょうさん、きみたまさん、サンチェさん、パラ輝石ありがとうございました。
サンチェさん、ありがとうございました(*^-^*)
サンチェさん、ぱるぷんさん、りょうさん パラありがとうございました٩( 'ω' )و 鍵が…全く出ない(ㆀ˘・з・˘)
また都合あえば遊びましょう(^^)/
さっきリダボで鍵でました(^^)v
今日多少回ったけど0((((;゚Д゚)))))))
私は今回たぶん2本しか出てません。 彗星拳って全然会心率上昇のバフが出ませんね。 私も今日はもうしまいにします。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。