スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ溜まりました、ありがとうございましたm(__)m
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 持ち物がいっぱいになってきました。少し整理しないと。。 一旦落ちます。また夜に来れたら覗きに来ますね(^^)/
今日は夜いるのでどこか行きましょう!では後ほど~(^^)/
みなさん、こんばんわ🐶 時間が合えば、よろしくお願いします♪
フレポまだの人いましたらよろしゅう(*´ω`*)
後ほど行きますね( ̄O ̄;) よろしくお願いします(*´ω`*)
あっ…皆さんフレポMAXでした:(;゙゚'ω゚'): ちょっと飲み過ぎたかも((((;゚Д゚)))))))
きみたまさんとはマックスですね(;´∀`)
今日は誰もいませんね・・フレポ溜まらず残念です( ノД`) またあした(^_^)/~
すいません今から 動けますが寝てますよね(。pω-。) 明日もちょっと16時くらいからは 厳しいので朝、昼くらいに フレポお願い致します👍
皆さんおはようございます! 今日は昼ぐらいまで暇なので時間あう方 黒レオ2回立てますね〜 9:00にまたきます!
わたさん、おはようございます。 黒レオ参加致します。 私も2回立てられます。 バトマス、波動ありで待機しております。
わたさん、サンチェさん おはようございます 2日酔いで休んでます(´;Д;`) スタミナ53なので最後に2回目たてれるかな〜とりあえず海賊で待機しますね
おはようございます。レオ参加しますm(__)m
皆さん有難うございます。 申し訳ないのですが開始が9:15-9:30くらいになりそうです。誘っておいてすみません。その頃にまたきます。
了解しました。 わたさんとの久々のマルチ楽しみです。
9:15〜了解です( ̄^ ̄)ゞ スタミナ回復するので皆さん時間大丈夫なら私も2回たてますね
15~にまたきます(''◇'')ゞ
きみたまさん、おはようございます。 二日酔いは辛いですよね。お大事に。 昨日、天空秋刀魚クリアしました。 ホストでも蹴られ続けたのは初めてでした。
おめでとうございます🎉 私も一回挑戦しようと部屋たててたらギガストないせいかガンガン抜けられて駄目そうな面子しか揃わなくて諦めました。サンチェさん、もしかしてビッグバンセットした海賊?
海賊天空烈風2でした。 ゲストに勝たせもらった感じです。
サンチェさん、おめでとうございます!🎊 スキルや装備はどんな感じですか?
ぱるぷんさん、おはようございます。 はぐ頭、天空上、天空下、天空盾、輝石、アバンしるし (完凸)でした。
私もそれでホストですが勇者ほど直ぐ抜けますよね〜天空下で行くのでミナカトールのホストしましたがなかなか面子が…
天空剣は、たた歌、烈風、烈風、ミナカでした。
度々すみません! 嫁を送って行く事になり40分開始になりそうです、、、あぁ申し訳ない!
天空上!(◎_◎;) 黄金上じゃなくて⁉️ 装備も色々試す価値ありですね(^^;;
同じ!(◎_◎;) 盾持ちは速攻抜けられました(T ^ T)
みんな抜けていくので、大吉まんじゅうセットしたら残ってくれました。スパ賢者は体力無いので良かったのかも知れません。
その装備でクリアできるんですね❕( ..)φメモメモ まだ黄金ないから挑戦すらしていませんでした(;´∀`)
なるほど、やはり装備がないと大変そうですね。助っ人の構成はどんな感じですか?
スパ、賢者が揃わないんですよね〜待機してくれる人もいるけど待ちくたびれていなくなってしまいます(´;Д;`) 40分了解
大吉かぁ〜今度セットして挑戦してみます 多分ドレアム鍵欲しいから勇者はけっこう挑戦しているような…問題は時間長すぎる事ですね(^^;;
海賊、海賊、スパ、賢者でした。 ミナカ1、マラー3、ピオリム2、たた歌2ありました。 賢者のテンチャが地味に助かりました。
ホストがミナカトールならゲスト海賊はピオリム入れました?
ホストなら海賊グリ鞭(白蛇2)も良いのかと思いました。
ゲストはピオリムでした。
盾持ちスパ、賢者ならスキルは頼もしいでしょうね〜海賊ばっかり来るので困ります(´;Д;`) 海賊4人…準備🆗は笑いました。1人選べって意思表示ですかね…嫌になって解散しました
きみたまさん地味に挑戦してるんですね(;´∀`)
!(◎_◎;) 斬新ですね!(◎_◎;) 白蛇無いです(ㆀ˘・з・˘) 黄金鞭も無凸あるけど完凸グリムチ砕く事も出来ず結局海賊…
海賊2はミナカかピオリムなんですねぇ。 賢者はぐ杖、スパ黄金鞭ですか?
スパ賢者の方はとても慣れた方で、指示か的確で助かりました。
挑戦する直前…ですかね( ̄O ̄;) オルゴー下無いから天空下のミナカトール海賊ホストのみしか出来ないので…ピオリム海賊はオルゴー下じゃないと蹴られるのかなぁ(・・?)
完璧!(◎_◎;)
竜巻しょうかんって誰がもつんでしょうか。やはり黄金鞭かな。鞭あるけど竜巻がない(;^_^A
皆さんおはようございます👍 レオ終わったらフレポお願い致します✨
やはりスパ、賢者の猛者…いや勇者が参加してくれたら可能性があるのですが面子キビシー:(;゙゚'ω゚'):
やはりオルゴーいるのかぁ敷居が高い・・。やはり海賊枠しかなさそう。黄金鎧だすまで頑張って置けばよかった・・。
賢者はぐ杖 スパ黄金鞭でした。 スパの人は天空下でしたが、アクセで封印カバーしていたので出発しました。 でもスパ賢者はオルゴー下が理想だと思います。
スパがベストみたいですね みんな積んで来ます→そして抜けていく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。