スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは。 夕方まで時間できたので、どこか回りましょう。 スタミナフルです。
たまたまさん、りょうさん、あまり時間ないのでフレポおねがいできますか?
神兵、希望の輝石、レオ なんでも🆗です(ㆀ˘・з・˘)
時間ないなら輝石にします(*´ω`*) 職は?
私もたまればどこでも|д゚)ノ
じゃあまほせん輝石たてますね。
マモマス輝石ゲットしましたか(・・?)
すいません戻りました💦くろみんさんm(__)m
あと一回立てられますけど、きみたまさんとくろみんさんのフレポはあといくつです? まほせんじゃなくてもいいですけど。
Kさん、こんにちは。 ちょうど4人になりましたね。
くろみんさんとはMAXになりました♪(´ε` )
もがたてます|д゚)ノ
じゃあ別の行きましょうか。
ラジャ('◇')ゞ
くろみんさん時間無い(・・?) スタミナ80なので職かレオ1回行きましょう(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、ありがとうございました。 わたくし、Kさんとのフレポがあと3です。 なので何か行きましょう。
マモマス輝石苦戦してたけどゲットしましたか?
みなさんありがとうございました😁
送るのわすれたいました(´ε`;)ゞ
ゲットしました😃
くろみんさん、いなくなったかなぁ((((;゚Д゚)))))))
とりあえず何か行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
…😱
スタミナ80の私にまかせんちゃい\\\\٩( 'ω' )و ////
もう一回たてますよ( ノД`)…
まかせんちゃい\\\\٩( 'ω' )و ////
神兵たてますね(=゚ω゚)ノ
あれ(・・?)
みなさんありがとうございました😊
レオダーマ貼りますね( ^ω^ )
くろみんさん、Kさんとのフレポたまりました? まだならスタミナ残ってるので何か行けますよー
準備します(*´ω`*) くろみんさんは(・・?)
はやく帰りました(^^)/
誰も居ないのかな?|д゚)
レオ連発から戻りました(=゚ω゚)ノ
皆さん、お疲れさまです。 周回ありがとうございました。
ぱるぷんさん、こんにちは(^^)/
きみたまさん、りょうさん、こんにちわ(*^^*)
おやぶん(*´∀人)こんにちは わたし、時間なので、こねへんで きみたまさん、りょうさんKさん、ありがとうございました。楽しかったです。Kさん、今後もよろしくお願いします(・ω・`人) お疲れ様でした|д゚)ノ
スタミナ50あるのでフレポ稼ぎしときますか(*´ω`*)
くろみんさん、こんにちわ(^^)/ また夜タイミングあえばフレポためにいきましょm(__)m
摩天楼か輝石かなにかでフレポ貯めませんか?
私、5〜6時ぐらいから飲み会(早)あるので今のうちにフレポ確保お願いします(*´ω`*) 早いスタートなので帰宅も早いと思いますが٩( 'ω' )و
後5分ほどでスタミナ40。どちらでも(*^-^*)
ギガたてましょうか(*´ω`*)
ではパラ輝石立てます。
パラ了解です 続きますね(=゚ω゚)ノ
親分りょうかい('◇')ゞ
Σ( ゚Д゚)よろしくお願いしますm(__)m
りょうさん、親ビン ありがとうございました♪(´ε` ) 今日はフレポ稼ぎ順調順調(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。