スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます、スタミナ残しながら野良してますので何か行きましょうね〜(*´ω`*)
おはようございます|ω・)ノ タイミング合うかわかりませんがちょこちょこ見てますのでフレポ周回お願いします。
なにか行かれますか?👍
戻りました 何か行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は神兵鍵集めしながらバトマスでレベル上げと鍵集めしてましたが両方全く出ず∑(゚Д゚) 何でも🆗です
皆さん、おはようございます。 1時間ほど参加可能です(^^)/
今海賊なんで海賊輝石たてます。 スタミナ満タンまで 余裕あるのでくろみんさん待ちましょ👍
りょうさんおはようございます😃
では10時に貼ります!
りょうさん、おはようございます☀ スタミナ80超えてるのでとりあえず神兵一回たてますね(=゚ω゚)ノ
了解です👍
了解です( ̄^ ̄)ゞ 摩天楼全然回れてないので、スタミナ尽きるまで続きます。
とりあえず3人でも1回行きましょう(=゚ω゚)ノ
みなさんおはようございます(*^ω^*)
みなさん、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ
Kさん、おはようございます♪
みなさん戻って来るまでどこか行きませんか⁉️
はぁいヽ(°ω°)ノ どこに行きますか…(-ω- ?)
レオダーマでも行きませんか⁉️
了解です(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
今から貼りますのでお待ちしてます‼️
お疲れ様でした 鍵2個出ましたね♪( ´▽`) 一旦抜けます(=゚ω゚)ノ
皆さん、ありがとうございました😊 一旦落ちます(^^)/
スタンプなど 押せなくてすみません💦 ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 メンバーで鍵2個はでかいですね。これで8個になりました。
分かりました♪ お願いします<(_ _*)>
Kさん きゅあさん おはようございます。 ヴェルザーいけますよ。
みんないなくなってしまったか、、、
一応いますよ〜〜(^-^)/
わたさん、おはようございます♪ 黒レオ貼って待機してるんですけど… 二人来れる方わいませんか~ヽ(°ω°)ノ
ちょっと待ってくださいね 準備します(*´ω`*)
きゅあさん きみたまさん ありがとうございました(*^ω^*)
レオありがとうございました♪(´ε` ) 金袋たくさん出たのに残念でしたね(*´ω`*) Kさんヴェルザー討伐おめでとうございます㊗️ いつの間に…今日挑戦かと思ってました(๑╹ω╹๑ )
わたさんこんにちは( ^ω^ )
K さん、きみたまさん、黒レオ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ あの方、前にも見たようなぁ…(-ω- ?)
一昨日野良でたまたま勝てました💦
2人とも60Pぐらいなので神兵なら1回たてれるので行きませんか?
2回とも同じ方でしたね!
野良かぁ凄いですね…私は100%蹴られる(^^;;
行きます😁
きゅあさん、いませんか(・・?)
ラスゲまで運良く誰も死ななかったのが良かったです😁
はぁいヽ(°ω°)ノ 了解です(。・ω・)ゞ
全くわからない世界(^^;; とりあえず1回部屋たてますね(=゚ω゚)ノ 少し待って出発します(*´ω`*)
じぇっ!! 倒してたんですかw 次はきみたまさんと、きゅあさんですね!
Reさんきたら きみたまさん きゅあさん ヴェルザー行きますか?
Kさんとフレ登録すらできてない、、、
あれ(・・?) 部屋がない…スタミナ14なったので私がたてますね
わたさん、今から神兵立てるので来てください きゅあさん、Kさんもよろしくです
ギガ伝説ありました 準備します(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。