スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、ありがとうございました😊 フレポあと60でした。
りょうさん、1回目クリア後落ちてスミマセン 時間合えば夜またよろしくです(^-^)/
くろみんさん、こんにちは。 さっきはソロでお世話になりました。 もうすぐジェムです(╹◡╹)
あっ:(;゙゚'ω゚'): いっ((((;゚Д゚))))))) うっ|( ̄3 ̄)|
全く気付いてませんでした。フレポはちゃんと貯まってますよ。
私180ポイント((((;゚Д゚)))))))
いけます?一回伝説 くろみん えっ
行きます(^^)/
集中攻撃だ〜〜行きます(=゚ω゚)ノ
きて くろみん
くろみんさん、きみたまさん、ありがとうございました(^-^)
くろみんさん、ありがとうございました♪(´ε` ) フレポけっこう稼げました♪( ´▽`) この誘い方は………:(;゙゚'ω゚'):
コラコラ、過剰に反応しない( ̄∇ ̄)
りょうさん、たまたまさん、いきなりなのにお付き合いいただきたいありがとうございました(*´∀人) パソコン会社のだから、しれっと打つしかなくてd( ゚ε゚;) なんか妄想🈲したんじゃ(/▽\)♪ あっ、たまたまさん、集合時間にりょうさんより5秒遅れたので、500ジェムいただきますね( ✧Д✧)
わはははは(*^◯^*)
ぐはぁ(;´Д`A
きみたま→(;´Д`Aあのなぁ、5秒ってそんなむりに、、 くろみん→(ฅΦωΦ)ฅハッ!、オニグモにエサの時間だ!今あげるからねぇ(人´ з`*)♪ きみたま→:(;゙゚'ω゚'):プルプルプルプル
次の無料ガチャ…オニグモ出そう:(;゙゚'ω゚'):
みなさん、こんばんわ♪ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> 初めて…パスポート♪買いました(*つ▽`)っワーイ♪ 9時頃に、また来ます♪
きゅあさん 中々タイミング合わないけどよろしくお願いします。
Kさん ヴェルザー討伐ですが参加しても大丈夫なら予定通り明日は大丈夫だと思います。
きゅあさん、わたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ きゅあさん、ソロ3倍速デビューですねo(^o^)oオートも手が離せない時は役立ちますよね〜 久々マルチ行きましょう❗️幻ならエスタ2、しんりゅう、幻龍キープしてあるので希望聞かせてくださいね。もちろん今のイベントでもなんでも🆗ですよ(^-^)/
わたさん、きみたまさん、こんばんわ♪ 幻わ行きたぃ人が揃った時で私わ大丈夫ですよぉ~ヽ(°ω°)ノ みなさん、スゴいですねっ(>ω<。) ヴェルザー君倒すなんて…(・д・oノ)ノ
私はまだです:(;゙゚'ω゚'): 鍵6本しかないし…もう直ぐスタミナMAXになるので何か行きましょう(*´ω`*)
はぁい♪ 待機してますヾ(・ω・ヾ)
輝石でも神兵でも、きゅあさんの希望するの行きましょう。聞かせてくださいね♪( ´▽`)
バトマス伝説行きたぃです…私が貼るので…お付き合ぃくださぃ♪
了解です。私もバトマスレベル上げしてした♪( ´▽`)
してました(*´ω`*) 続きますね٩( 'ω' )و
皆さんこんばんわヾ(*´▽`*)ノ フレポ集めましょ👍
Reさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ きゅあさんとバトマスレベル上げ行きましょう
Reさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
きみたまさん きゅあさん こんばんわ(p^Д^q) 了解です👍ついていきます✨
どうしますか(-ω- ?) 4人揃うまで待ちますか?
なかなか集まらないので行きましょう!(◎_◎;)
どちらでも大丈夫ですよ( ´_ノ` ) では4人揃うまでぼくたてますので 一戦ロト秋刀魚いきません? きゅあさん天使海賊 きみたまさん天空海賊で! ぼくスパスタやるんで 野良で1人w 超玉とメタキンの鍵狙いで 最近がっつりやってます。
了解です👍 では準備します!
分かりました(。・ω・)ゞ 私が貼りますね♪ 47分に貼って少し待機しますね♪ 他に来られる方がいたらよろしくお願いします<(_ _*)>
バトマスおけです✨
きゅあさんごちさまですヾ(*´▽`*)ノ バトマスいきます? 秋刀魚いきます? お二人に合わせます!
バトマスありがとうございました♪(´ε` ) スタミナ35だったので伝説たてれず…秋刀魚行きます?
お二人ともごちさまです( ´_ノ` ) みんなレベル上げるの早いw
きみたまさん、Reさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ラセラー♪ マジヤバですね(((*≧艸≦)
15分に35まで復活するので それからであれば👍 野良で立てるよりいいかなと✨ メタキン鍵出るの知ってから 結構行ってます!
野良の人ものってくれてたw
ラセラ〜〜連打してたら最後ギガソ打てなかった(^^;;
私たてましょうか?
楽しかったですね♪ ヽ(*≧ω≦)ノワーイ♪
楽しすぎかも♪(´ε` ) きゅあさん、久々秋刀魚行きますか?
ほんとですか? ありがたいです! なかなか野良でも最近出会えないのでw ぼくも終わったらたてますね! きゅあさん行きましょ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。