スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*^^*) フレポ稼ぎましょう(^^)/
みなさんに、お任せしますヽ(°ω°)ノ どうしますか(-ω- ?)
ぱるぷんさん、こんばんわ♪
ぱるぷんさんフレポがてら ロト秋刀魚いかがです?
ぱるぷんさん、4人で秋刀魚行きますか? 確実にフレポ稼ぎでも🆗ですよ。私クリア出来ないかもしれないので:(;゙゚'ω゚'):
ちなみに秋刀魚って黄金上3凸ってどうなんでしょうね?ルビ上より50も守備力低くて550ぐらいにしかならない…Σ(゚д゚lll)
しずくなし?(*´ω`*)
すみません💦 私…スタミナ使っちゃった…o(T◇T o)ガーン
海賊だとマラーでなくピオリムですよね?
僕は一応持ってきますが なしでも問題ないかと! ぱるぷんさん天空マラーで きみたまさん天空ピオリム きゅあさん天使ベホイムで!
秋刀魚は持ち寄りは長すぎるので参加だけで大丈夫ですよ♪(´ε` )
鍵とスタミナはあります(*´ω`*)
僕は黄金ムチでピオリムあるんで 2人いたら問題ないかと?
行きましょ👍
天空稲妻2マラーでいきますね。
了解です! スパスタ黄金ムチでいきます! きゅあさんたた歌よろしくお願いします👍
はぁい(o>ω<o) みなさん、よろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
天空稲妻2ピオリムですかね スタミナ40になったので私たてましょうか?
お願い致します👍 ありがたいです!
ではたてますね(=゚ω゚)ノ
2.3P花でいきましょ👍
了解です
部屋立てましたのでどうぞ(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ すみません(´ノω;`) 死んでしまって…<(_ _*)> ぱるぷんさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
きゅあさん連戦です。 大丈夫です?
鍵はたくさんありますので大丈夫ですよ(^^)/ 貴重なしずくありがとう助かりましたm(__)m
スミマセン死にまくって…スタミナ鍵はありますがスマホのバッテリーが切れてしまいました。私も♨️入ってないので後日鍵提供しますので(=゚ω゚)ノ
皆さまありがとうございます! きゅあさん雫ありがとう😊 2戦目使わずでよかった(p^Д^q) 秋刀魚は時間かかりますね💦 うまいですけど、、、 ぱるぷんさんのフレポがあと少しです! フレポに移行しますか?
大丈夫です! 後日にしましょう👍
フレポおねがいしますm(__)m
00:20出発なら大丈夫ですよ(*´ω`*)
フレポいけそうですか? 今もうバッテリーやばめです?(;´д`)ゞ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 良かったぁ~(>ω<。) ぱるぷんさん、Reさん、鍵🔑、ありがとうございました<(_ _*)> 2戦目わ雫無しで行けましたね(o>ω<o) 楽しかった~ヽ(°ω°)ノ
みなさん、バトマス貼りますね♪ 53分に♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
輝石なんかたてましょうか? ぱるぷんさん60Pでした:(;゙゚'ω゚'):
秋刀魚周回が一番魔王でおいしいかも知れませんね(;´∀`)
最近石が減ってきてるので ロト決戦やってますw 天使決戦もやらないといけないんだけど もう少し後ですねー(。pω-。) 秋刀魚はやりごたえありますね! 楽しいw
りょうかい(^^)/
私スタミナMAX近いので続きますね 残り15%なので2回は大丈夫だと思います
僕もそう思いますw なので鍵を必死で集めてます👍
きみたまさん きゅあさん ありがとうございました(p^Д^q) とりあえずもう少し野良やって 眠たくなったら寝ましょうかね👍 また秋刀魚鍵集めときます✨
みなさん、ありがとうございました♪ 楽しかったですヽ(°ω°)ノ
フレポありがとうございましたm(__)m
久々でしたもんねヾ(*´▽`*)ノ また時間合えばラセラーしましょ(p^Д^q)
きゅあさん、ぱるぷんさん、Reさん バッテリー尽きるまで星ドラしたのは久々でとても楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ とりあえず♨️入ってきますね。30分後にフレポまだ獲得してない人…なんでもありません。誰かいたら明日は休みなので深夜ドラ行きましょうね〜:(;゙゚'ω゚'):
(丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ラセラー♪ マジヤバイ♪(((*≧艸≦) お腹痛くなってきた
私も…明日お休みなのでヽ(*≧ω≦)ノ 明日の夕方までわ大丈夫なので、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
あしたは夕方以降からインします。入れ違いかも(;´∀`)
メタセレクション…杖と剣無いからとりあえず様子見かなぁ(・・?) 防具はどれでも欲しいけど((((;゚Д゚))))))) 私も明日は18時ぐらいから予定あり…午後は未定で午前中は自由なので時間合えば何か行きましょうね〜
おはようございます! 今日はちょっと朝から予定が ありますがスタンプ連打なしで あればフレポとかいけそうです! ウェルザー行かれる場合は時間作るので お声がけくださいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。