スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助っ人ってみなオルゴー下できます?💦
Reさん、おはようございます フレポよろしくです(*´ω`*)
天空多いですね(^^;; ピオリム海賊も天空でいいのかな?
なるほど・・ホスト大吉もそんなにないし、まだ無理そうかなぁ、サンチェさんの諦めない努力がすごい(´・ω・`)
海賊は天空下の方が良い感じでした。 スパ賢者はオルゴー下が多かったです。
やはりオルゴー下完凸のスパ、賢者なら100%蹴られないでしょうね…逆に大歓迎(*´ω`*) 海賊は溢れてるからよほどの強者、盾持ち以外は蹴られそう
お待たせしました。 私から二回連続立てますが準備よろしいですか?
🆗です( ̄^ ̄)ゞ
闘神の結界をはぐ杖いれると良さそうですね。海賊は封印対策しなくて済むし。
スパの代わりに、海賊グリ鞭天空下ミナカで封印対策なしでも行けそうな気がしましたが、みんな抜けていきました。
待機中です(^^)/
了解しました。
そっちの方が安定しそうですね、火力なくても最後までいけるならですけど。
では今から部屋を立ててお待ちします!
レオ周回ありがとうございましたm(__)m 結構いったのにしずくでないですねぇ(;^_^A
レオ連発ありがとうございました♪(´ε` ) この前雫けっこう出てたのは運が良かっただけか…でも防具スキル玉は嬉しいですね(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。 また夜に来ますね。
皆さん有難うございました! サンチェさん久しぶりに一緒で楽しかった。 天空盾かと思ったら天秋刀魚盾だったのでビックリしましたwおめでとうございます!
Reさんいるかな。 スタミナ35溜まったので黒レオいけます。
11:00にまたきます
11:10過ぎにスタミナ35になるのでまた来てみます (*´ω`*)
すいません野良ってました! いけます!僕もたてますので わたさんよろしくお願いします。!
おはようございます! きみたまさん来たら立てますね!
参加だけでもいいので あと1人いたらきてくださいね〜
おはようございます👍 了解です! ぱるぷんさんいないかなー
来ました♪(´ε` ) 波動積みますね(*´ω`*)
きみたまさん来ましたね。 では、11:20に部屋立てて3分待って誰も来なかったら野良で行きますか。
きみたまさんありがとうございます😊
了解です👍
私はマモマスでたたうた積んでいきます。
海賊ピオリムです!
海賊ピオリム波動で行きますね
参加できますか?
ではスパスタマラーピオリムでいきます!
よろしくお願いします。
どもー! 今から立てますね。スタミナなかったら参加だけでも大丈夫です!
レオ周回フレポMAXごちさまです! また夜時間できたらきますねー✨
皆さんお疲れ様でした。 合計12回まわって雫1でした。 10回に1個くらいなのかな。 ではこれで!有難うございました。
レオ周回ありがとうございました(*^^*) 少し出かけるのでまたあとできまーす。
お疲れ様でした 鍵少し野良で補充するかなぁ…13個に減りました♪(´ε` )
レオ鍵探して野良してます(*´ω`*) なかなか入らない…スタミナ60あるのでどなたか一緒に鍵探しレベル上げしませんか?
同じく野良でレオ探索中です(*´ω`*)
一回行きます? スタミナ68なので2回は無理ですけど(*´ω`*)
お任せします(*´ω`*)
30-50週で1本くらい・・出ない・・(*´ω`*)
しばらく回ってましたが出ない(*´ω`*) 私はバトたてますね(=゚ω゚)ノ ぱるぷんさんは?
バトでいいですよ、今出ました(^^)v
裏山(*´ω`*) ここ数日出てないかも((((;゚Д゚)))))))
私からたてますね(=゚ω゚)ノ
かいしんと暴走がでるまで終われない・・・野良行ってきます(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。