スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもついて行きます(=゚ω゚)ノ
いつきさんばんわです´ω`)ノ
もぉちょいしたら来る(=゚ω゚)ノ
では帰宅します´ω`)ノ 風呂入りながらでもチケ集めしないとやばいw
まよねーずさんばんわです´ω`)ノ
レオンさん(・ω・)ノ ばんわ♪ 私も金チケ全部使ったしw
いつきさんシオンさんありがとうございます*\(^o^)/* 気分転換にゾーマ出したいんですけど、いつきさんシオンさん参加して頂けますか?
えー( ;´Д`) だれもいない?
アラレさん シオンさん 2連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 盾が…盾が使えないのです
アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)おかげさまで楽に勝てました(^_^)
|д゚)チラッ
えっ、いいのですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
盾が(>人<;) 棺桶行きデス
フォローします(=゚ω゚)ノ それでは35分にレッツラゴー(=゚ω゚)ノ 1枠参加見てる方お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございまm(._.)m 頑張ってみます(^_^;)
こんばんワインヾ(@⌒ー⌒@)ノ
板1で遊んでますねー(=゚ω゚)ノ
デイちん、アリスさん(・ω・)ノ こんばんわ♪ みなさん遠足に行かれましたよ(=゚ω゚)ノ
フレのみなさんこんばんは。 (^.^)/ 昼間は仕事中にちょいちょい遊んでいただきありがとうございました。今夜およろしくです。 (*^_^*)
あっ( ;´Д`)
すずさん(・ω・)ノこんばんわ こちらこそよろしくお願いしますね(*^^*)
(´・_・`)
(´・ω・`)
( ̄+ー ̄)
まよさん、余計なことかと思ったのですが、今まで書きこしてくれたフレさん一覧にしてみました。<553> みっちーさんやっぱり重複っだったんですね。 ごめんなさい。 (^_^;)
みましたよ(*^^*) すごい∑(゚Д゚) ありがとうございました(・ω・)ノ みっちーとアース三井は同一人物ですw
( )
あ、使えなかった・・・
ふぁ(´・_・`)
デイちん&すずさん どっか行きませんか?(´・_・`)
すっかり、スラムダンクの文章読んでしまって、記憶が曖昧になってしまってました。 (^_^;) ちなみに私はりょうちんファンです。 (^_^;)
スラムダンクは黒髪の人がいいなぁ(´・_・`) 名前は知らないんですが‥
黒髪の人・・・メガネ君?
スタミナ満タンなので、ぶどう狩りに! 伝説 0383 55分に!(埋まり次第出発します。) ご参加自由ですので、お手すきの方よろしくお願いします。
先を越された∑(゚Д゚) 行きまーす(=゚ω゚)ノ
あと1名よろしくお願いします。 <(_ _)>
アラレさん シオンさん ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 幻クリア初なんです(≧∇≦) ガードしか出来なくてごめんなさい。。 でれー嬉しいッッス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お二人共モンゲーです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 感動しました
帰宅して野良武道会伝説入ったらホストがやえさんでしたw なんて確率(*´∀`*) やえさんありがとでした( `・∀・)ノ
アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)ゾーマに殴られまくりました(>_<)
レオンさん∑(゚Д゚) すごい確率∑(゚Д゚)
いつきさんシオンさんお疲れ様でしたV(^_^)V 途中死んじゃった…>_<… けど、クリアー出来て良かったです( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、まよねーずさん、アラレさんありがとうございました(^_^)
シオンさま、すずさん、アラレさん ありがとうございました(・ω・)ノ 楽しかったです(・ω・)ノ 気づいたら棺桶にはちょっとびっくりしました∑(゚Д゚) すいません(つД`)ノ
まよさんシオンさんすずさんごちそうさまですV(^_^)V ピオラ掛けてくれたおかげで高速で回れました( ´ ▽ ` )ノ ラッセーラ*\(^o^)/*
まよさん、シオンさん、アラレさん お疲れ様でした。 楽しかったぁ~。 (*^_^*) ちょっとお風呂行ってきます。 またあとで遊んでください。 (*^^)
アラレさん シオンさん 守って頂きありがとうございました 石使わせちゃってごめんなさい(>人<;) 「わたしにまかせて」に惚れちゃいました ♪───O(≧∇≦)O────♪
いつきさんがそんなに喜んでくれるなら良かった*\(^o^)/* ゾーマのラストゲージは要注意ですからね>_<いつきさんとシオンさんのディン系が効きました ( ´ ▽ ` )ノ4Pの賢者の方にも助けられました(^^;;
アラレさんといつきさん、まだ時間大丈夫ですか?
はい(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2