スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
(=゚ω゚)ノ
アラレさん(・ω・)ノ 後で行きましょう(=゚ω゚)ノ ちょい落ち(=゚ω゚)ノ
デイテスさん こんばんは(^-^)/
どなたにご挨拶したかわからないのですみませんが…(>_<) 皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
了解です(=゚ω゚)ノ 捕まえますψ(`∇´)ψ
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん(=^ェ^=) 27分に干し葡萄伝説たてます。 0383でスタミナのお返しです。 残り2枠は自由にします。
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ後で一緒に伝説行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
ととろさん参加します(=゚ω゚)ノ シオンさんぜひ宜しくお願い致します*\(^o^)/*
アラレさん、いつきさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです。 また、遊んでくださいね(^-^)/ ではではε=ε=┏(・_・)┛
ととろさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ アラレさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった アークブレイド欲しいデス
ととろさんいつきさんやりましたね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ そーれぱふぱふ( ´ ▽ ` )ノ
スタミナのしずく?でスタミナ増えました ととろさん、ではではなので今アラレさんだけですかね ^_^
パフパフしたかった(._.)
今私しかいないのかな(・・;)
いつきさん良かったらイケメン倒しに行きませんか?
その様ですね(^_^;) パフパフセットオン
行きたいです*\(^o^)/*
私もスタミナ溜まってきましたよ
それでは0383で貼ります( ´ ▽ ` )ノ
宜しくです*\(^o^)/*
りんごさんで?
良さそうですね( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんありがとう*\(^o^)/*カギ落ちませんでしたね(´・_・`)それに、、、真顔スライム持って行ってませんでした(´・_・`)旅のお供に真顔スライムです>_< お風呂行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ こないだとは別のサブさん……どのキャラも強くてビックリです 頑張らなきゃ。。。。
りんごさん武器間違えました>_< 竜巻持っていくつもりが、、、
行ってらっしゃいい
十分です ^_^ 私も少しはずれます
誰もいなくなりましたね(´・_・`)
一応いますヽ(゚∀゚)/ 仕事中だけどw というわけでアラレさんこんばんわ(+´Д`)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みんなサッカー見てたんですかね(!?(・_・;? お仕事お疲れ様です>_<
板1には結構人おられるみたいですけどどうなんでしょw 今日は電話に振り回されっぱなしで仕事進んでないのでサッカーどころじゃなかったりw
今日はドラクエ10のバージョンアップだったのでそちらメインですね(^_^;)
デイテスさんばんわです(^^)/ ドラクエ10ですか(^^) ネトゲはスマホのもの以外たんとしてないですねぇ。。。 15年ぐらい前にやってたラグナロクオンラインが最後ですw
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 皆さんいろいろやってるんですね(;゜0゜) 野良で遊んできます(=゚ω゚)ノ
アラレさん野良するなら遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
私も( ´ ▽ ` )ノ スタミナMAX です*\(^o^)/*
もう行っちゃいましたかね(^_^;)
おそらく(´・_・`)
帰ってきました(=゚ω゚)ノ
あ、イケメンピサロ伝説終わってる(||゚Д゚)
おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
10分に0383で金券取りにいつきさん、シオンさんどうでしょうか?
行きます(=゚ω゚)ノ
いってらっしゃいです(*・∀・)ノ
はい、お願いします*\(^o^)/* 続けて私のスタミナ消費もお願いしたいです ^_^
ありがとうございます*\(^o^)/* シオンさんが行きたい所ってどこかありますか?
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 遅くまでお仕事お疲れ様です
いつきさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ レオンさんお仕事お疲れ様です>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2