スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニコピノさん<通りすがりの方だと思います。> 名無しさん<最初の方に何回か書き込みさりました。> ※ 抜けがあったらゴメンなさい。 m(__)m
アハハ(*^^*) すごっ(|| ゜Д゜) ひと少ないときに来ますね。
あっ!えひめたさんみっけ!! 今、たぶん人少ないですよ! (^_^;)
私も苦手ですね(´・_・`) 私も楽しいので、とりあえず このままで行きましょう(=゚ω゚)ノ
すずさん∑(゚Д゚) ありがとうございます♪ すごい∑(゚Д゚) こんなに沢山の方が来てくださってる のですね∑(゚Д゚) ありがとうございます(・ω・)ノ
そうです! まずはまよさんが楽しむ事が一番だと思いますよ(・∀・)ノ
えひめたさん(*^^*) こんにちは♪( ´θ`)ノ
私は毎日楽しんでます♪( ´θ`)ノ 野良でも1人ノリノリで(´・_・`) 踊ってますからね♪( ´θ`)ノ
もちろん体調を崩さない事が前提ですよw
あぁ(´・_・`) それね(´・_・`) それが1番大事♪( ´θ`)ノw
そうそう 健康なことが第一です。 (なかなか元気になれない人)
ということで、このままの皆様で これからもワイワイやっていこうと 思うのですが、バトちゃん、デイちん いいかな?(´・_・`) 返信よろしくお願いしますね(*^^*)
デイちん(・ω・)ノ 調子悪いの?(´・_・`)
はい、私はまよさんの方針に従います。 . ちょっとね、昨年7月に働けなくなってからずっと・・・。
まよさん このまま行くで了解です(*´ー`*) まよさんのお悩みや相談に 的確なアドバイスなど出来ないかもしれませんが、 聞くだけになっちゃうかもしれませんが、 これからもよろしくお願いします( 〃▽〃) 健康的に 楽しむのが一番ですね♪
どこかマルチに行きませんか? スタミナあるからどこでも行けます(・∀・)ノ
デイちん(´・_・`) そっかぁ‥1年前からなんだ(´・_・`) やっぱり健康第一だね(´・_・`) 一緒に星ドラ頑張ろう(・ω・)ノ←違うか!
私も何も出来ませんが、相談乗ってもらったり ワイワイしてもらったら嬉しいです♪(´ε` ) ありがとう(・ω・)ノ
すずさん 第1弾から拾い出ししてくれたんですね ありがとうございます(*´ー`*) 大変だったでしょう? それにしても書き出すとすごい人数ですね みっちーさんが二人いますねw
みっちー(・ω・)ノ 行きます(・ω・)ノ 私もスタミナあったような(´・_・`) チケット全部使っちゃったw
それは私も思いました(´・_・`) すずさんに言うの忘れてた∑(゚Д゚)
言おうか迷ったけど自分のミスだから言えなかったw
今からどっかいける人(・ω・)ノ
(´・_・`)
ごめんなさーい しばらく離れます。。。
(´・ω・)
そろそろホントに改名…w
(´・_・`) りょうかい(・ω・)ノ
聞こえません( ・3・) 干しぶどう伝説で良いですか? まよさんが装備集めたいならそっちでも良いけど(`・ω・´)ゞ
助っ人はみっちーだよね(´・_・`)
とりあえず伝説お願いします(・ω・)ノ 装備は野良で夜に集めようかとw
正解ですね(*゚∀゚)=3 干しぶどう伝説0383で18:04に立てます 1枠空きなので見てる方どうぞ(・∀・)ノ
食べ物は個別セットでお願いします( ・`ω・´)
了解です(^_^)/
それわからないから、みんなの見てから セットします(・ω・)ノ
かき氷でいいよ
やっほい(=゚ω゚)ノ お疲れ様でーす(^∇^)
みなさんこんばんわ(+´Д`)ノ 方針が出たようでですね(^^ まよさんが悩んで決められた結果なのでしっかり従います。 今日は夜来れるかどうか不透明なので挨拶まで(^^;
アリスさん、レオンさんこんばんは(・∀・)ノ
次からかき氷にします(・ω・)ノ みっちー、バトちゃん お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 余裕ぶっこいてたら(´・_・`) すいません(つД`)ノ ありがとうございました♪
レオン相談役 いろいろアドバイスありがとうございました(*´ー`*) これからもよろしくお願いします♪
アリスさん、レオンさん こんばんわ(・ω・)ノ ワイワイしたいですが、ご飯を作ってきます♪ 今日は肉団子の甘酢なんです♪(´ε` ) 大好きなんです♪( ´θ`)ノ また後ほど♪( ´θ`)ノ
まよさん、アイリスさんありがとうございました。 ノリの良い野良さんでしたね(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
みっちー 干し葡萄ごちそうさまでした♪ まよさん お疲れ様でした~♪ 野良さんノリが良い方で楽しかったですね(・∀・)
いや、さっきの方が良いかな? 在庫があればだけどw
肉団子の甘酢美味しそう…
アリスさん こんばんはー(*´ー`*) みっちー アリスさん お時間あったら デスピ伝説行きませんか? 装備あとアリーナの上だけ未完凸なの スラ食になっちゃいますが
皆さん こんばんはo(^▽^)o
わかさん こんばんは(・∀・)ノ
仕事終わったので、帰ります。 また、後ほど!!! (^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2