スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんにちは(^-^)/
いつきさん、こんにちは(・∀・)ノ
いつきさん こんにちは(*´ー`*)
スクルト二枚あるのが分かってるなら団子はどうでしょうか?(・∀・)ノ ちなみに今更ですがスクルトはデバフ消しに使った方がいいんですよね?
道具にスクルトン入れてればスクルト1つでも団子の方がいいですね。ただ開幕にスクルト使うと1回目の罠でトリモチ来たら多分チャージ間に合わないですね(´・_・`)
アイリスさん、みっちーさん こんにちは(^-^)/
そうなんですよね 最近は開幕で使わずデバフ消しに温存したりしてます(・ε・` )
自分の回復が不安だからスクルトンを積むスペースがありません(つД`)
私は、バイキルトンかピオリミンを積んでます 使うタイミングって難しいですよね( ̄~ ̄;)
いつきさんはチケット集め進んでますか?
こんにちは♪( ´θ`)ノ 誘う方どーしましょε-(´∀`; ) 板1で伝説とか立てたりする方って まだいらっしゃったりするのかな?
まだまだです。。。 ようやくマルチを完クリさせたとこです(^_^;) これから本気でチケット集めに励みます
まよねーずさん、こんにちは お邪魔してます(^-^)/
いつきさん(・ω・)ノこんにちは 遠慮せずいつでも来てくれて構いませんよ♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます(≧∇≦) 楽しみが増えて嬉しいデス
|‐ ̄*)ソォー まよねーずさん、勝手に出入りしてスミマセンm(__)m
やえさんΣ(・□・;) びっくりした∑(゚Д゚) 勝手にって♪( ´θ`)ノそんな寂しいこと 言わないで下さいよ(つД`)ノ やえさんフレさんだし(つД`)ノ いつでも好きな時にワイワイしに来てくださいね(*^^*)
ご当地の依頼がないときに たまに立てたりしてる方はお見かけしますけど… 皆さんに声かける予定ですか?
ヾ(^▽^)ノ ワーイ これからも宜しくお願いしますm(__)m
やえさん、お疲れ様です。 よく、ここにたどり着きましたね。 私は、お誘い無かったら・・・確実に来れませんでした。 (T_T)
じーっ(・・;)やえさん!仕事! はっ!失礼しました! お邪魔しました!(/_;)/~~
あっ!えひめたさんみっけ!!! (^^♪ いいことあるかなぁ~~~ (^o^)/
こんちは~
すずさん、こんにちは(^^) それがですね、先日おサボり中にゲーム8の中を散歩してたら 右側の記事一覧にここのスレが入ってたんです! たまたま開いたらここのスレだったんです(≧▽≦) すっごい偶然!!
シバさん、こんにちは。 今、ちょっとだけ仕事休憩中です。 決してサボリではございません。(笑)
すずさん、こんにちは(^-^)/ 私はシオンさんに教え頂かなかったらスレの意味すら知りませんでしたよ…(^_^;)
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ みんとさんに見つかった(/ω゚\)チラッ
シバさん、こんにちは~(*^▽^*)
すずさん、やえさん、こんにちは! 私も誘われてないのに出入りしてます(-_-;) エヘ
シバさん、やえさん こんにちは(^-^)/ えひめたさん、素早いですね
いつきさん、こんにちはー 今日はズル休みしましたw
いつきさん、こんにちは。 同じですね。(^^♪ また、ご当地イベ3弾あるとは思いますが、今のご当地終わってからしばらく寂しくなっちゃうかと思っていましたが、回避できてよかったです。危なく孤独死するところでした。(笑) まよさんや他のフレの方に感謝です。 m(__)m
さてさて、魔剣士かカンダタ行きたいんですけど、 お手伝いお願いできませんか?
仲間がいたっヾ(*・∀・)/ ワーイワーイ
いつきさん、こんにちは~(^ω^)
いいですね(≧∇≦) 私は午後休デス。。 良ければ行きたいです*\(^o^)/*
|・ω・)ノ
いつきさん、ありがとうございます♪ やえさん、すずさん、いかがですか??
我慢できずにメタスラ福引10連引いてしまった!! ★5が3つも!!! しかしまた盾もその他のメタ防具がきてくれない・・・・(T_T) メタ爪・いなずま剣・聖騎士頭でした。 いなずま剣は3つ目ですが、前の2個は砕いちゃったので・・・これも砕いちゃおうかな!? (^_^;)
1回なら行けます。連れてってください。 (^^♪
北海道の鍵では居心地悪かったので、こちらに来れて良かったです^_^ 皆さんに感謝
すずさんは休憩終わっちゃったかな いつきさん、やえさん 魔剣士お願いします。
(^-^)/
すずさんもお願いします!!
すずさん、誘惑に負けましたね(^_^;) 剣が入ってたら私もヤバかった>< 取り敢えず1周年まで我慢します・・・
アイリス_賢者で参加しまぁす。 m(__)m
あっ!まちがった! アリスです。 (>_<)
はーい(^^)/ 装備変えてきますm(__)m
サンドではりました。
バトちゃん♪( ´θ`)ノ うん(´・_・`)考え中‥ バトちゃんどぉ思う? 正直もぉ声かけなくてもいいかな? と思ってたり‥ 板1だけでいいって方もいらっしゃるみたいなんで(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2