スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、いつきさん、すずさん ありがとうございましたm(__)m 余裕でしたね(^^) いつきさん、フレ申請したので宜しくお願いします♪
|ω・`)難しいですね。1板もピリピリすることがあるので来たい常連さんはこちらに来て貰った方がいいと思いますが、ヘタに板で宣伝するのもリスキーですね
シバさん やえさん すずさん お疲れ様でした、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ やえさん、今度こそフレになれましたね 宜しくお願いします*\(^o^)/*
いつきさん、やえさん、すずさん ありがとうございました!! みなさん、強者揃いで心強かったです♪
シバさん、ありがとうございました。 いつきさん、やえさんお疲れ様でした。 いやぁ~、楽しかったぁ~。 最後の方、スタンプするの忘れてましたぁ~。 (^_^;) また、お願いします。m(__)m では、仕事に戻ります。 が、できるだけ覗いてますよぉ~~ (^_-)-☆
やえさん、はい!!誘惑に負けました。(笑) やっぱり盾がほしいんです。 それで、1回だけ10連しちゃいました。 (^_^;) あとは、1周年まで我慢しますよぉ~~~(たぶん・・・。)
すずさん、お仕事ご苦労さまです ちなみに、わたしは福引きめっちゃ我慢してますヨ
…( ´△`)悩みます レオンさんのおっしゃってた 誘わないというのも一理あります 今後 準備中などの他スレとの交流で増えていったり このスレを偶然に見つけられるという方もいるかもしれません
多分まよさんは宣伝する事がリスキーとかではなくて今の流れの早さや誰を誘って誰を誘わないのかを選ぶのが難しいという事を考えてるのではないでしょうか?
シバさん、じゃぁ~だいぶ貯まってますね。(笑) 1周年楽しみですね。 (^^♪
私も盾が欲しい… 出来れば回復ついてるのが良いのでグッと堪えてます(^_^;)
贅沢言ってる場合じゃないのですが(>人<;)
はい! いま一番の楽しみです♪ それまでイベント装備でみなさんに甘えますm(__)m
ちょっと出て来ます また夜に遊んで下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
知ってて来ない方と知らないので来られない方が居ますからね(´・ω・`)個人名出すのもアレですが、常連さんだと多分ララさんは知らない側かなと思います。とはいえ無闇に誘えないですね(´・_・`)
私も盾ほし~(><) 呪文無効盾がないよ~!!
いつきさん、今、ロト盾ですが、他の皆さんのバリアみたいなやつが欲しいんです。(贅沢・・・かな?) (>_<)
ロト盾は十分優秀ですよ(^_^)←ロト盾持ってない人
あっ!シオンさん、こんにちは(^^) シオンさん何気にロト装備に縁が無い?? もしくは興味が無くてガチャ回さないのですか??(・・)
……贅沢です(._.)
やえさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ不思議とロトは剣と盾に縁がないです(´・_・`)
シオンさん、アイリスさん、みっちーさん、こんにちは
シバさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シバさん こんにちは( ´∀`)
そこら辺はまよねーずさんがスレをどうしたいか次第ですね(´・_・`)
そうねんですね>< 以前にロト剣持ってないのは聞きましたが盾もないとは・・・ でも天空盾のが優秀ですよね? 天空に縁がない私・・・ というか、ご存じの通り全てにおいて引弱なので(涙
みっちーさん、こんにちは(^^)
さてさて、また魔剣士行きたいんですけど (^_-)
ルビス剣2本、ドラゴラム3本は引き弱とは言いませんね(´・_・`)
|m`)ムフッ
やえさん こんにちは( ´∀`)
はっちゃいました(>_<)
シオンさん、みっちーさんも来てほしいです♪
でも、100連位しましたよ! ルビス防具はゼロでした(涙 偏りすぎ(+_+)
今はちょっと無理です(;´Д`)
ガビーン(-_-;)
シバさん、すずさん、シオンさん ありがとうございました(^^)
シバさん、やえさん、すずさんありがとうございました(^_^)竜巻必要なかったですね(^_^;)
シバさん、ありがとうございました。 やえさん、シオンさん、お疲れ様でした。 楽しかったぁ~。またお願いします。 ちなみに!! 今、仕事サボってるわけではありません。 パソコンがちゃんと仕事してくれてるので、今、待ち中なだけです。(笑) では、またぁ~(^o^)/
やえさん、それ引き弱ではないですね。 (^^♪ 羨ましいです。 (^_^;)
すずさんっ ! 飛び込みありがとうございます やえさん、シオンさん、ありがとうございます♪ 竜巻、トドメをさしたったってことですね(^_-)
最後、なんも考えずにCT溜まったので、ぽちっっとしちゃいました。(^_^;)
誰を誘っていいのかがよく分からないのと、 人数沢山になると流れが早くなるので、 付いてこれなかったり、流れてしまってよく 分からないことにならないかと(´・_・`) 私も見逃したりしてますし(´・_・`) かといって雑談なしとかも楽しくないですし(つД`)ノ ララさんは私もフレさんですね(´・_・`) 私のフレさんは限られてますので、 ほぼワイワイスレか準備中かどこかのスレに在籍中 って感じですね(´・_・`)
知ってて来られない方は気が向いたら フラフラっと遊びに来てくれるかな? と思ってます(´・_・`) 馴れ合いが苦手な方もいらっしゃいますしね(´・_・`) 私はワイワイ大好きなんで(=゚ω゚)ノ 誘うのがかなり難しいですε-(´∀`; )
ちょっとフラフラ散歩に(´・_・`)
難しく考えないで楽しむのが一番ですよ(^_^)←考えるのが苦手な人 少なくとも私はまよねーずさんやフレの皆さんと遊ぶのはすごく楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさん、横からスミマセンm(__)m 干しブドウの食べ物セットは何がおススメですか?? チケット全然数が足りない・・・(涙
守備力ダウン重視ならアイス、素早さダウン重視なら団子ですね(・ω・)ノ
ラジャ!( ̄- ̄ )ゞ 恐怖の野良周回行ってきます!(ノД`)
まよさん 今まで来た方↓です。 主:まよねーずさん みっちーさん アイリス_バトさん シオンさん アリス(島根県民)さん ばかたれさん トトマルさん みどりあくまさん なす@改名アクアさん さらさん にじにじさん アース(三井)さん わかさん さらさん きゃりんさん TAKさん ととろさん えひめたさん デイテスさん キルトさん いつきさん シバさん レオンさん アラレさん すず(私)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2