スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん こんばんは(^-^)/ すずさん 後ほど(=゚ω゚)ノ
行きます(・∀・)ノ
ええい立ててしまえ(*^.^*) デスピ伝説いきます 0383 スラ柏餅セット 6時36分に立てますね 2分待ちます
フバーハ積んで行きます(・∀・)ノ
みっちー ありがとうございます(・∀・) あとお二人どなたかお願いします♪ わかさん 良かったらどうぞ
アリスさん居ないので抜けます(=゚ω゚)ノ
アリスさんは1板で遊んでますよ(・∀・)ノ
後一人お願いします( ・`ω・´)
アイリスさん、アースさん、わかさんありがとうございました(^_^)バッテリーヤバいので連戦はムリでした(>_<)
アイリスさん、みっちーさん、シオンさん ありがとうございましたo(^▽^)o お邪魔しましたっ(=゚ω゚)ノ
みっちー わかさん シオンさん ありがとうございました( 〃▽〃) アリーナ服ははリダボでもらえました♪ まだまだ足りませんが やっぱり伝説はフレポが一気に貯まりますね~
アイリスさん、わかさん、シオンさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです! わかさん、もしかして盾間違えましたか?笑
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 干しぶどう行ける方いますか?
間違えましたo(^▽^)o お昼に天空に変えてたので そのままでした( ´ ▽ ` )ノ笑
やえさん こんばんは(^-^)/
私もそろそろ夜ご飯なので 抜けますね♪ また夜遊びに来ます(^_^)ノ
いないようなのでまたにしますm(__)m
こんばんは 移動中です…
すみませんサブのご当地募集してました(つД`)ノ 今からご飯なのでまた後できまーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いま帰宅して充電始めたのでいけるようになりましたが、遅かったですね(´・_・`)
皆さまこんばんはでございます( ´ ▽ ` )ノ 誰もいない~(・・?))
アラレさん、こんばんは( ^ω^ )
シオンさん、ごめんなさい(*_*) もう少し待てば良かった(・・;) 野良で募集して全滅しました・・・(つД`)ノ
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私スタミナありますから、行きます?
壁|ェ^=)チラ アラレさん、やえさん こんばんは(^o^)/
他にいなそうですが(・・;) 野良怖いよ(つД`)ノ
ととろさん、こんばんは(^∇^)
ととろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ とりあえず8時に0383で集まりが悪かったら2分後に解放します( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(・∀・)ノ
よろしくです(^o^)/
アラレさん、よろしくお願いしますm(__)m
シバさん、こんばんは( ^ω^ )
ちょうどみなさんお出掛けですね
シバさん、こんばんは(^o^)/
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ なんか集まって頂けそうな気がする( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんわ♪( ´θ`)ノ 頑張ってきてね♪( ´θ`)ノ
アラレさん、ととろさん、いつきさん ありがとうございましたm(__)m 楽勝でしたねo(^▽^)o
やえさんととろさんいつきさん( ´ ▽ ` )ノ 安定した戦いでしたV(^_^)V やったがや*\(^o^)/*
まよねーずさん後で一緒に干しぶどう伝説行きましょう(・ω・)ノ
まよねーずさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさま(・ω・)ノ 行きます♪( ´θ`)ノ
やえさん(・ω・)ノこんばんわ お腹いっぱいです♪( ´θ`)ノ
こんばんは(^-^)/ 乱入からのスタートとなりました アラレさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ととろさん、やえさん お疲れ様でした ^_^
まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん(・ω・)ノこんばんわ 今日もよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
アラレさん、やえさん、いつきさん おつかれさまでした。 楽しかったーo(^-^o)(o^-^)o まよさん、いつきさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
シバさん、ととろさん、いつきさん(・ω・)ノ こんばんわ♪( ´θ`)ノ
シバさん、こんばんは ごめんなさい、枠奪ってしまいましたね(>人<;) 1枠野良…が目に入り、、、 すいませんでしたm(._.)m
まよさんまた、金券集め行きましょう(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん シオンさん こんばんは(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2