スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(*´ー`*) まだ まよスレの存在を知らない方は多いと思います♪ ただどこまで声をかけるのか 混雑し過ぎるのは困るのか まよさんに聞いてみないとですね(゜ロ゜)
では私も宿屋で眠ります( ̄▽ ̄) 皆さまおやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ また明日宜しくお願いしますm(_ _)m
TAKさん 出張中でしたね おやすみなさい(*´~`*)
シオンさん フレさんではないですけど、私が福井にお連れした方です(´∀`)
人が増えると来づらくなる方もおられると思います。 人が増えれば賑やかにはなりますが、メリットばかりとは限らないです。 ただ、来てほしい人が思い当たるのであれば、誘える時間はもう限られているので行動には移さないといけないかと。
すいません 私も寝ます(^-^)/ また明日もよろしくですーo(^▽^)o おやすみなさいっ(・ω・)ノ
優しいですね(^ω^)私はフレさん以外にはあまり協力的でない選民主義者です(´・ω・`)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
そうは見えませんよw 1板でのシオンさんの縦横無尽の働きはみんな見てましたしw
わかさんおやすみなさい(´∀`)ノ
お二人とも優しいですよ(*´ー`*) (まだ寝てないw)
アイリスさんも優しいですよ(^ω^)
皆様 こんばんは^ - ^ レオン相談役、おかげさまで新スレできました。 荒らしさん対応コメントはまた次回持ち越しです。 ワイワイスレの皆様、今後ともどうぞ宜しくお願いします。 準備中スレの書記よりご連絡でした。
|д・)チラッ どなたもいませんね・・・ |(・・ )))。。。サササ
おはようございます(・ω・)ノ 今日もみなさんよろしくお願いしますね(*^^*) 今から久々の買い物にいってきますね♪ バトちゃん(・ω・)ノ 誰か誘いたい方とかっていますか?(*^^*) あまり沢山はかんがえてないのですが‥ 誘うのもなかなか難しいですしねε-(´∀`; ) やえさん(・ω・)ノ おはようございます♪また昼くらいになったら どなたかいらっしゃるかもです(*ノ∀ノ) 私は1時すぎ頃まで来られないので( ;´Д`)
まよさん、お邪魔しまぁ~す。 フレの皆さんおはようございます。 昨夜も楽しく遊んでいただきありがとうございました。 本日もよろしくお願いします。(^^♪ 仕事溜まってて、本日も昼間ほぼ参加できませんが、よろしくお願いします。(^_^;)
マヨさん、皆さんこんにちは(・ω・)ノ また時間合えばよろしくお願いします♪(´ε` ) やえさんがいる。こんにちは(・ω・)ノ おっさん達に邪魔されないよう今度は早めに入ってきてね( *`ω´) すずさんこんにちは(・ω・)ノ 忙しいみたいだな。
∑(゚ロ゚;) 誘われてもいないのに勝手に来ました・・・(/ω\*) 逃げろ~ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛
|ω・)ノ トトマルさんこんにちは♪ また遊んで下さいね~ |彡サッ
やえさん こんにちは(*´ー`*) まよさんと誘い方について悩んでいたので 自分から見つけてきてくれて まよさんも嬉しいと思いますよ♪
壁|ェ^=)チラ こんにちはε=ε=┏(・_・)┛ 定例の通過しまーす(^_^)/~~ ε=ε=┏(・_・)┛ |)))彡サッ
トトマルさん やえさん アイリスさん ととろさん おはようございます。(もうお昼ですが!!) 皆さん睡眠時間大丈夫ですか? いつも、朝早くから、夜遅くまで楽しくワイワイされていて羨ましいですぅ。(^^♪
みなさんこんにちわです´ω`)ノ やえさんのように見つけてくださる方はむしろありがたいと思いますよw これだけスレがいっぱいあったらなかなか見つけられないですし、そもそもスレッド自体が何なのかを知らない人もいると思いますからね(^^
まよさん こんにちは(*´ー`*) お誘いの件ですが 確かにご当地イベももうすぐ終わりますし お誘いしたい方が毎日板にいらっしゃるとは限らないので早い方が良いと思います。 レオンさんのおっしゃる通り スレが賑やかになるのは楽しいですが 人が増えすぎると逆に 居心地が悪いと感じてしまう方も出てくるかもしれませんね。
やえさん自分のスレにも是非来てね♪(´ε` ) 深夜営業やから探したら見つかるよ(´・_・`)まじで
私は幸せなことに 早くから、まよスレに巡り合えて 仲良くさせてもらっているフレさんも 既にまよスレにいらっしゃいます(*´ー`*)
すずさん こんにちは(*^.^*) お仕事忙しいみたいですね またタイミングあったら遊んでくださいね♪
|ω・`)干しぶどう伝説立てたら4人揃います?
壁|ェ^=)チラ (^-^)/
シオンさん、こんにちは。 ご一緒させていただいていいですか? (^^♪
あとどれくらい人を誘うのかについてはスレの方針ですので、スレ主である まよねーず大統領 に決めていただくしかありませんねヽ(゚∀゚)/ 私は誘いたい人言い出すとキリがないので言いませんw 仲のいい方は全員ではないですけどだいたいどこかのスレに収まっておられるようですし( ´・∀・) スレはもう軌道に乗ってますし、見つけてくれた方は大歓迎、あえては誘わないというのもひとつの方法でしょうね(^^
シオンさんすいません、私は今から仮眠します(。´・ω・`。)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 干しぶどう伝説44分に0383で立てます、46分に野良解放します(・ω・)ノ
シオンさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ よろしくお願いいたしますm(__)m
|д゚)チラッ
みなさん こんにちは(・∀・)ノ シオンさん、食べ物はアイスセットがおすすめなんですか?
シオンさん ありがとうございました。 アイリスさん ととろさん お疲れ様でした。 いっぱいゲットできてうれしぃ~ (^^♪ また、お願いします。 (^_-)-☆
シオンさん、すずさん、アイリスさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったー(=^ェ^=)
シオンさん すずさん ととろさん 干し葡萄ごちそうさまでした(*´ー`*)あまーい♪ よく眠りよく踊りましたねw みっちー 抜けさせてしまってゴメンね
みんさん、すいません。 午後の仕事に突入します。 また、夜に来ます。 遊んでください。
アースさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノさっき野良でトリモチから棺桶に放り込まれたので、守備力ダウン対策です(´・_・`)決してアイスが余ってるからではないです(´・ω・`)
すずさん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
顔を見に寄っただけですよ?w
皆さん、仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛ 壁|)))彡ではでは
トトマルさん・・・深夜は夢の中です(*_ _).。oOグゥー
すずさん ととろさん 午後もお仕事頑張ってくださいね♪ また遊んでください(*´ー`*)
シオンさんはどれも余ってるのでは?(・∀・)ノ ポテトも60%ですよね? 氷ブレスしか無いですけど(・ε・` )
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日も遊んで下さいませ
アイスは守備力ダウン90%軽減です(´・ω・`)一番余ってるのはスラまんで150~170あります。逆にジュースとポテトは不足してますね(´・_・`)
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2