スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦、落ちます<(_ _*)> 8時頃にまた、来ます(。・ω・)ゞ
今、戻って来ました…。 誰も…いないのかな…(-ω- ?)
姫ちぃさん、こんばんは(^^) 10時くらいまでしかinできませんがよろしくです(^_-)
まもさん、こんばんわ♪ バーン、いますか…? 立てますけど…(-ω- ?)
おばんです。今宵もよろしくです(・∀・)ノ
コマさん、こんばんは〜 ナツさん、Bさんどうかな?
バーンは普通にスラマンセット? それとも…メタ食でも…大丈夫(-ω- ?) どっちにしますか…??
まかせます(・∀・)ノ
メタためしましょ
分かりました♪ 45分にバーン立てますね♪ ヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ)
了解です(。・ω・)ゞ メタ食でヽ(*≧ω≦)ノ
姫ちぃさん、コマさん、ノルマありがとうございました! なかなかヤラレました。石節約しなきゃ(・・;)
まもさん、KOMAさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私も…結構…減ってます(つд;)
皆さん、もう…大決戦引換券は交換しました…? スキルはいらないですよね…(-ω- ?) 粉系か、雫でいいのかな…。
スキルは要らないですね(´・ω・`)私は粉としずくに替えましたが公式のツイートで次回のイベントでも引き続き使えるとのことでしたよ。
野良でチケ🎵 集めてして遊んで来ます(。・ω・)ゞ
そうなんですか…φ(・ω・`)メモメモ KOMAさん、ありがとうございます♪ ヽ(*≧ω≦)ノ
チケ集めて、少しでも多く鍵、交換しなくちゃ(*>∇<)ノ
こんばんは♪ いま帰りました帰りました♪ 時間合いましたらよろしくお願いします♪
おばんです(´・ω・`) 幻ドレアムのこじきしてます(´・ω・`) うちのくそモガなんも拾って来ないです( ・ε・) なんか楽しいこと無いかなぁ(´・ω・`) 今日は19時~22時くらいの間でよろしくお願いします。
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 私のモガは幻龍だけ落としました(´・_・`) ソロノーデスがまだだったのでチャレンジしジェムゲットできました( ´ ▽ ` )ノ 本日は21時くらいから大丈夫です。お時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんわ♪ 炊き出しでエンデの扇…出たんですけど…。 闘神の扇とどちらがいいですか…(-ω- ?) 今日も、時間が合えばヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ)
こんばんは♪ 今日はいつでも大丈夫です♪ よろしくお願いします♪ ちなみに鍵は幻龍1本だけです(T_T)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か…いますか…(*っ・з・)ノ
姫ちぃさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんわ♪ 幻龍×2、しんりゅう、ドレアム…今の所はこんな感じです♪ いい方なのかな…(-ω- ?)
羨ましいです・・・(T_T)
野良で遊んできますε=ヽ(*・ω・)ノ
また、来ます(。・ω・)ゞ
|д゚)チラッ 戻りましたヾ(・ω・ヾ) どうしますか…(-ω- ?)
フレポ♪行くなら…ヒュンケル君、ハドラー、スタミナ0で貼れるんで 貼りますよ~ヽ(*≧ω≦)ノ
待機してます(。・ω・)ゞ
姫さん メタヒュンケル行きましょう( ´ ▽ ` )ノ しばし待機で(^ー゜)b
私も両方貼れます♪ スラマンヒュンケルがいいかな♪
了解です(。・ω・)ゞ 私、スタミナ0でいけるんで連続で貼りますか? ヒュンケル君、ハドラーになちゃうけど…(*っ・з・)ノ
Bさん、了解です♪ ヒュンケル君メタ食で…行きますか…(-ω- ?)
皆さんにお任せします♪
ハドラーメタマンは私にはきついです(。-_-。) ヒュンケルなら棺桶に入る確率は少ないのでヒュンケルでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です(。・ω・)ゞ ヒュンケル君はメタ食で…ハドラーはスラマンで行きましょ🎵
はっっ∑(゚Д゚)
もしかしたら…4人いますか…(-ω- ?)
今歩きながらヒュンケル準備してます。いけます
とりあえずヒュンケルはりまーす( ´ ▽ ` )ノ
了解です♪ ヒュンケル君貼れる人がいるなら…ヒュンケル君先の方が…いいですかね(-ω- ?) 装備とかの手間省く為に…どうしますか…(-ω- ?)
了解です(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ)
皆さん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ どうしますか…(-ω- ?) どこか…行きますか?
ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 4戦で4回動けなくされるとはヒュンケルの愛を感じましたよ(´・_・`) まだ時間ありますが何か行きますか?(=゚ω゚)ノ
スラマンヒュンケルお疲れさまでした♪ フレPも経験値もウマウマですね♪ 姫ちぃさん、どこでもいきますよ♪
どこでもいきましょー
行きたい所ありますか…(-ω- ?) お任せしますよヽ(*≧ω≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ