スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは捨てての挑戦になります。マホトン入らずのマホトンによるCTの減少、さらにそれによる攻撃の遅れ、マホトン打ち払いによるマホトンの無意味化、マホトンより先に入れられるピオラの対策不可などを考えた結果です。 さずかに波動でピオラ対策はしないのでごり押しで勝ちきる作戦です。
了解しました(´・Д・)」 耐性装備なら素早さダウン対策はしたいです(´・Д・)」 咆哮で全員入ったら終了だと思いますので。 行くようでしたら装備整えておきます(´・Д・)」
食べ物HP↑ではなくマトンにします。耐性足りずに死なれないように大吉まん持って行こうかと思いましたが素早さダウンもキツいので。 それかバギ、デイン、闇ブレのどれかをHP↑に変えるのもありかと思います。 職と装備はまもさんBさんバトマス、Bさんミラソ。ミラソはコンボの最後でもOK。ナツさん私スパ。天空補呪はピオラで素早さダウンの回復、開幕のスパに投げて早めのオンステにお願いします。
守備は私も445しかないので耐性しっかりしてればあとは立ち回り、道具などの回復を上手いことやっていきましょう。 みかわしだともっと守備力は低いですから気になさらずに。
バトマス・ミラソ了解です♪ 槍だけはたくさん持っているのですが、攻撃力順に大天使・ドラスピ完凸、闘神3凸です♪攻撃的に行くなら闘神がスキル積めます♪
良ければ16時に出発します。 食べ物は出来ればどぶ汁、鯖へしこ、チキン南蛮、マトンでお願いします。へしこは在庫厳しいかな?(´・ω・`)
バトマス、天空りょうかいです!
準備okです!私もスパですか?
どぶ汁が1つしかないです(T_T)へしこは7あるのでいけます。
ミラソですね(^_^;) ミラスピと勘違いしてました(^_^;) 天空ミラソでいきますm(__)m
ドラスピだとミラスピ積めてミラソより良い感じですかね?ジャンプ2もピオラ対策になるかもしれないのでドラスピでも良いかもしれません。攻呪はコンボの起点用にメラミかコメットお願いします。
スパでオンステとハッスルお願いします。 どぶ汁は私出します。
とりあえず部屋立ててOKなら出発、直しがあれば一旦掲示板に戻りでお願いします。
今、インしました(。・ω・)ゞ 皆さん~q(*・ω・*)pファイトです! 頑張ってくださいヽ(*≧ω≦)ノ
KOMAさん、ナツさん、まもさん、ドレアムお疲れ様でしたm(__)m 立ち回り下手で申し訳ないですm(__)m
けっこう頑張れましたが身かわさないとやっぱり無理ですかね?(´・ω・`)
ジャンプの効果が全く無かったのですが・・・(^_^;)
思ったよりイケましたね。もっと攻めなきゃいけないのかなぁ。それとピオラ2の時のゲージの速さがえげつないです(T_T)
ダメージはけっこう入ったんですけどね?(´・ω・`) 開幕ドレアムのピオラとか運ですかね? あとたた歌も1枚くらい欲しかったですかね?(´・ω・`)
スキル攻撃減らすためにハグ弓で
姫さんおはようございます。姫さんドレアム終わってますか?(´・ω・`)
流星群、ベホイム、ヘナトス、スパ役(^^)でも火力不足か…
も有りですかねぇ(´・ω・`)
12ターン以内にとあるので、マホトン2枚はいるかもしれませんね(^_^;)
みかわしじゃない場合はまもマスいた方が良いかと思います(´・Д・)」オンステの持続がきついので私のスキルの回転率が微妙でした。 あとピオラは必ず誰かにかけておく状態にすると波動誘発で蝕むの頻度が下がります。ギガスローためたら誰かにピオラかけてガードすると蝕むギガスローが波動ギガスローになったりします( ´ ▽ ` )ノ
姫ちぃさん来られたので、ノルマいきますか?
いや、中途半端に2枚入れるより0か4で方向性しっかりした方が安定するとおもうんですよね?2枚で入れば有利にはなりそうですが不安定すぎるかなと(´・ω・`)
ピオラによる波動誘発はなるほどです。オンステも入っててけっこう攻撃に回れたかと思ったのですがもっとスキルの回転早くないと勝てないですかね?確かにラスゲ前に激怒されましたし(´・ω・`)
私…野良してますのでヾ(・ω・ヾ) この勢いでドレアム♪ やってくださいヽ(*≧ω≦)ノ
そうですね、とりあえずできなくなるとマズイのでノルマいきましょーか(^^)
ナツさん夜ダメみたいなのでドレアムはこの辺にして通常営業に戻りますか?
私は19~22時は移動のためインできませんのでお願いしますm(__)m 22時以降でしたら大丈夫です♪
それでは通常営業に戻ります。 ドレアム御協力ありがとうございましたm(__)m 部屋立てお願いします~( ´∀`)
討伐した時は回転率凄かった記憶あります! あれ勝てちゃった、みたい感じでしたので。ラスゲは完全にノーガードで瀕死即回復用に雫2は欲しいかと思います(´・Д・)」 まもさん ノルマいきましょー( ´ ▽ ` )ノ
皆さんで、終わったら、その後ヨロシクお願いします(。・ω・)ゞ 私は…待機してます(。・ω・)ゞ
それではピサロはりますね♪ お願いしますm(__)m
順番で抜けるようにしましょうか? その方が効率いいと思いますよ♪
分かりました! どうしますか…(-ω- ?)
私1回抜けますので次入ってください♪ まもさんが立ててます♪
了解です(。・ω・)ゞ
あれ(-ω- ?)
ありません(つд;)
分かりません(´TωT`) どうすれば…いいですか(-ω- ?)
すみません(^_^;) 次入ってくださいm(__)m
なるほど 気付かずすみません(。-_-。) 姫さん 私立てるので入ってきて下さい( ´ ▽ ` )ノ
分かりました!
Bさん…ピサロはバトマスで耐性ガチガチが基本でっせ?(´・ω・`)ミラソでもたぶん大丈夫ですし(´・ω・`)
了解しました♪ 耐性ガチガチバトマスでいってみます♪
充電するのでみなさまどーぞ(^^)
KOMAさん、ナツさん、まもさんヾ(・ω・ヾ) ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 次はどうすれば…いいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ