スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさん 今回コマさんいるので天空でお願いします(´・Д・)」
食べ物と装備の合わせお願いします。 部屋立てて待ってます(・∀・)ノ
食べ物は…どうしますか…(-ω- ?)
だと思いましたが、こないだの感じだと私が2つ持ってったほうが安定する気が…。あとは火力?
りょうかいです!
職の合わせもお願いします。
すみません、海賊にしました!
私は…海賊で大丈夫ですか(-ω- ?)
KOMAさん 私 マモマス 大天使ルビス弓 まもさん 姫さん 海賊 天空大天使剣 食べ物 クレープ ナン コーヒー デイン 姫さん呪われたら強制終了 これでいかがでしょうか?
了解です(。・ω・)ゞ
みなさん、フレP周回&魔王挑戦お疲れ様でした♪ 姫ちぃさん、ジェム報酬でしたね♪ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
皆さん、ありがとうございました<(_ _*)> KOMAさんシドーありがとうございました<(_ _*)> 何回も死んでごめんなさい<(_ _*)>
お疲れ様でした。序盤良い流れかと思ったんですが私の呪文無効が切れて死んでから崩れてしまいましたね?すいません(´Д`) 無効いきなり切れません?(´・ω・`) 今日はこれにてです。仕事行ってきます。
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 余談ですが姫さんこの前からかなりの頻度で痛恨が刺さりますね。あればかりは運なので仕方ないです(。-_-。)
私…狙われてます(´TωT`) 呪いも…きたし…(つд;)
姫さん 呪い耐性付けると他が厳しくなる感じでしょうか?
無効は大丈夫かと思いきや…ありますね。だから防御にスキルあわせてまっちゃうんですよねぇ(・・;) でもそんなにムリという感じはしませんよね(^^)
今…ラダ頭、ルビス上、ハグメタ下、バグ盾、アクセは目覚まし、海賊の輝石(休み、ブレス)です。 もしあるとしたら…どにか…ありますか(-ω- ?)
難しいですね(。-_-。) ラダ頭なら輝石、眠り耐性すてて破邪リング60%とアトモスも良いかと!ルビス鎧もありますし。 または私と同じく天空鎧にして破邪リング(私は疾風牙)と目覚ましリングとかでしょうか(。-_-。)
今、セットしてみたら…守備525で眠りはすてて、炎ブレス30、デイン30、呪い60、休み20です(。・ω・)ゞ
眠りは、ルビス上、食べ物って感じです。
結構大丈夫そうじゃないですか?(´・Д・)」 私は デイン30 炎30 休み60 眠り60です。 ただルビス鎧はなく守備力ダウン耐性も牙つけるのでできません(´・_・`) 緊急に備えて1人だけ花をガムにしてみても良さそうですね。あまり寝ないし(´・_・`)
ギガって呪いにならなかったですよね…(-ω- ?) 呪文無効盾で…(-ω- ?) ギガでためしに行ってみたいと思ったんですけど…無理かな…(-ω- ?)
ギガじゃあ~練習にならないかな(´TωT`)
ただいま帰りました♪ KOMAさん、まもさんは落ちたのですね(^_^;) スタミナ満タンあるので、どこか周回しませんか?
Bさん(o>ω<o) お帰り~ヽ(*≧ω≦)ノ
ただいまっす♪
まもさん、ナツさん、いますか…(-ω- ?) いれば4人なんで、どっかいけるかな…(-ω- ?)
あれ(-ω- ?) いないかな… どこか行きますか…(-ω- ?)
いないようですね(^_^;) 今日はお開きにしましょうか(^_^;) また明日お願いしますm(__)m
了解です(。・ω・)ゞ 明日、また、時間が会えばヨロシクお願いします<(_ _*)>
皆さん、こんにちは☺ 時間が会えばヨロシクお願いします(*つ▽`)っ
おはよ〜(@_@) 天気良〜い( ´θ`)ノ 本日は夜は無理そうですがお昼〜夕方過ぎくらいまで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 家事しながらチェックしてますね(^ー゜)b
おはようございます。 今日はちょっと皆さんに手伝ってもらいたいヤツあるので人数揃って行けそうになったらよろしくお願いします。
了解しました〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜 3時に帰宅予定してます(^^)お時間あえばm(._.)m
ありがとうございます。 じゃとりあえず3時を予定します。 よろしくお願いします(・∀・)ノ
okです(^ー゜)b
こんにちは♪ 15時了解です♪よろしくお願いします♪
私は…4時ぐらいにインします(。・ω・)ゞ 時間が会えばヨロシクお願いします。
ドレアム魔王級耐性装備で行きたいのですが皆さん耐性装備はどれくらいお有りですか?皆さんの装備次第で行くかどうか決めたいです(´・ω・`) バギ、デイン20%×2、闇ブレ20%×1以上あれば良いのですが。
まもマスで 闇30 デイン30 バギ20 素早さダウン20 守備力600 か 闇30と10 デイン30×2 バギ20 素早さダウン20 守備力567 のどちらかですね(´・_・`)
ロト盾計算で天空盾なら守備力+15です( ´ ▽ ` )ノ
バラン鎧上・竜騎士鎧下でデイン・バギ30%、あとアクセで調整 闇ブレはミストバーン頭で30% ってところでしょうか。
ゲージ跨ぎのグランドクロスをみかわせずに死んでるので耐性で確実に耐えてしずくで立て直したいと思ってるのでゲージ跨ぎで死ななければOKです。 マホトンも使わない方向で行くので5ターン目のギガデインをはぐ盾でしっかりガードし、それ以外の攻撃は道具で回復してもらいます。 攻撃はコンボを中心で、尚且つ与ダメの少ない順を意識して頂きたいです。ので道具の回復もコンボを切らさないようにお願いしますしたいです。
闇30 デイン30+20 バギ30 守備力517 バギ耐性がハグ鎧無凸ってのが。。
5ターン目のギガデインも死なずに道具回復で乗りきれればはぐ盾じゃなくても結構です。ギガスローはガードでお願いします。グランドクロスもハッスルで間に合う時はハッスルで回復しギガスローの時にしずくを回す感じでお願いします。
私はミスト頭闇ブレ30、ドレアムメイルでバギデイン20、はぐ下デイン30、フェンブレ魔石バギ20、素早さダウン20です。 食べ物はバギ20、闇ブレ20、デイン20、HP↑を予定してます。
マホトーンなしだとピオラ防げないですが大丈夫でしょうか?(´・_・`)
守備力425・・・だめだぁ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ