スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱い?賢いと言うんだよ
は?笑わせんな 小賢しいっていうんだよ
ぶーちゃん?あんまイキって本職さん軽々しく書かない方がいいぞ
話そらしてんじゃねぇーよ
お前居なくても職人なら生きていけるし どうせお前手汚れてるだろww
ふっ(笑)お前なんも知らねぇんだな繋がってんだよ 名前なんか出すわけないだろ馬鹿だな
ぶーはネットやくざって事でヨロシク〜笑
あーダメだこりゃ
職人に仕事をやってもらってんの?分かる? 話から外して逃げたんだろ はじめから逃げるなら生きがんなよ 時間の無駄だったわ
じゃ、嫁のなおは姉御か?笑
確かめてみろよ
おいぶー、カタギにもなれんお前がヤクザかたるなよ?
マホトお前相変わらずだな それに参加するアホ共お前らも同じだからな先が読めないで頭が悪すぎなんだよ なにが経営者だよ人の事を見れないで経営者つ止まってるのかよ 毎日30にんは職人動かしてるけど見る目は俺にもあるからな 優しさが足りないんだよ糞ともが!
ぶー 人夫出しのお前がヤクザかたるな ほんま泣かすぞ
はいはい
ここで私はヤクザですって言うか?頭悪くねぇから そんな事も分からねぇでヤクザ語るなって(笑)
ぶーちゃんは極道なの?
名無しと戦ってる姿をみせたいんだろぶー
今どき極道だってよ(笑)古いビデオの見すぎ ニート寝ろ 俺は仕事だから寝るわ相手にならねぇわ
週末の深夜にゲームの掲示板で口喧嘩www やっベーぞww
ねぇ、ぶーちゃんは極道なの⁇
戦ってる?遊んでやってんだよ世間知らずのニート君 おやすみー
やっぱお前はチンピラにもなれん地元のパシリだわ爆笑
おやすみ社会不適合者
171 ぶーちゃん@kamekichi8分前 通報 >>167 確かめてみろよ ⬆︎ アホちゃうか笑 何を確かめんねん…
ぶーちゃんの入れ墨見たいです♡
チンピラなんかになるかよ! 俺は金を稼ぐんだよ おまえはニートママからおこずかい貰って課金しなさい
ぶーちゃんの 頑張って♡
ぶーちゃんってヤツ、なんかイキがった中学生みたい
ぶーは言い過ぎだけど、光もログインにしなかった理由がわからん
名無しで書き込みたいんじゃないかな? 作戦会議室に所属してたときも名無しで書き込んでた節があったし
ひげ、あゆが帰ってきてよかったな。口説くのか?
おまえさぁ、えみって人のこと何もわかっていないんじゃないの?最後の思いやりとして、直接言わず解釈できると思って言っていたのにわからないの? 結局、人の気持ちわからないのはお前の方だよね。残念。
マホちん(゚∀゚)おはよう ごめんねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 大変な… とりあえず今居る作スレメンバーへの連絡次項は作スレにてなおが伝えます(゚∀゚) なおはこれ以上傷つく事もないので大丈夫ですがまだ不安なのもいるので(*゚ー゚*) ログイン出来るメンバーは作スレ好きに書き込みして下さい(゚∀゚)まだ朝早いのでのちほど…
ぶー、お前もう来るなよ。 邪魔なんだよ。
ログインにしなかったマホトヒカリの罪は重い
パピスケは名無し書き込み疑惑があるからここで突っ込まれたくないだろう
あゆもパークスレ辞めたのに何でアッサリパークスレに帰ってきてるの? ひげとかもそうだけど作戦会議室関係者って自分で言ったことに責任持たないで行動するよね
おはよう御座います。 お、おうなんか凄いですね。 これぞ作スレか?w 全部読んで無いけどもちこのままいきます。 ぶーちゃんは参加しないのかな。 まあ、同窓会なんで来れる人のみの参加で宜しくお願い致します。 日時は明日21:00からの3時間! 皆さん久しぶりに楽しみましょう。 では!
あら、いつもの開き直りのマホトさんだね。 開き直りは見ていて気分悪い。 作戦会議室辞めたあとも何も学んでないのね。 扉スレのティア氏から何も学んでなかったのは残念。お前はティア氏より格下だ。
ぶーちゃんの書き込みは燃料投下にしかならないのにじっとしてられないんだね。
イサを足切りする発言ですな。 ログインにしない意味がわからない。
ぶーちゃん、マホトヒカリは作スレメンバーが傷ついてるのにそのまま非ログインで行くみたいよ〜
マホちん(゚∀゚)これぞ作戦スレ…懐かしいのぉヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 時間妖怪しました(^ー^)来ないと思うけどたけにも連絡しときましたヽ(゚Д゚)ノあちゃ 参加メンバー確認してまたお知らせします(^ー^) どんな予定表になるのかしら(*´艸`)楽しみね…(゚∀゚)雫たっぷりん用意しといてちょ なおは今のとこ35本(^ー^)イェイイェイ
いやー今全部読みましたわ。 イサ部長が名無しの中傷で傷ついて来れないかもですと? 作スレ関係者にとって名無し楽団の奏でる音色はある意味心地よいハーモニーですぞw リアルの厳しさに比べればこんなものは… 部長の普段のお仕事の方がよっぽど大変かと。 まあ、ただツライ思いをして参加する必要とかは全くないので参加不参加の決定はもちろん各自の自由です。 縁あって過去一つのスレに集まった者同士が旧交を温めるというだけの企画ですよ。 あとでどういう風に遊ぶか案をコメいれますね。
えっ、そんなに雫あるの? 凄いですね。 あいよ!案了解です。 今いくつか考えてますが、なおさんも案があったらお願いしますね。 短い時間だけど久しぶりに集まったメンバーで楽しみましょう。
なおはマホトヒカリに従順すぎるだろw
今日仕事なのでまた。
ティアさんと比べたらティアさんに失礼
あんたの見た目装備にはセンス感じないからもう少し見た目に気を遣ったら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新旧作スレメンの皆さんお久しぶりです。 お元気ですか? 新、旧スレメンの同窓会ニーズあれば企画します。 ヒゲカイチョー、えみ社長、なおさん宜しければご連絡を。 やり方、時間等打合せさせて頂きたく。 参加資格 作スレ関係者全員対象 以上