スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおつ🍛(*´艸`) 一番乗りでございます(゚∀゚) マホちん(゚∀゚)お誘いありがとう❤ 是非やりたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 難しいこと抜きで…ただ楽しむ(゚∀゚) 心残りの無いように遊びたいです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 一番なおが暇だと思われるので時間みんなに合わせますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ではまた顔出します(*´艸`)
おっ、いいね。 じゃやろう。 あとは出来ればカイチョーや、えみ社長のアイデアが欲しいですね。 やるからにはパーッと行こうぜ!
仕事終わりました(`_´)ゞ笑 やりましょう! 他のメンバー声掛けときますね^_^ 4人ほどなら連絡とれます。 個人的にやりたいのはロト倍速雫無し剣無し! か 天空秋刀魚倍速か何ちゃらドレアム倍速で 何ちゃらドレアム倍速倒せてないので!((((;゚Д゚))))))) とりま皆んなの都合つく時間と参加出来るメンバー わかったらまた連絡しますね(`_´)ゞ ではm(_ _)m 星ドラ楽しみましょう*\(^o^)/*
連絡網回しました(*´艸`) ゾマ兄(゚∀゚)言っておくわ… おそらく、ゾマ兄、ひげ兄辺りはカギ無いかもなのでカギはお任せ下さい(*´艸`)一応揃ってまする( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 昔同様、打倒ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>で宜しくです アスナさん来るのかな(゚∀゚)?たけも1日だけドラ復帰して下さいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ ではまた…(*´艸`)
カイチョーご無沙汰です! 有難う御座います。 何ですか?そのマゾっぽいミッションは?笑 まあ、雫狩りや天空軌跡久しぶりのメンバーで行ってみたいですね。幻鍵需要ある新規の方がいれば放出します。アスナさんも時間合えば来てくれるかもです。 宜しくお願い致します。
アスナさん呼んどいて下さいね!笑 抜けてから野良で1回しか遊んでないです!笑 頼んます(`_´)ゞ
どMなので!笑 楽しみにしてますね!(`_´)ゞ
鍵はあるけど雫がないかなあ。 日取り決まったら貯めておきますよ。 今スレに見えないグルトさん、あゆさん、おじじじさんとか久しぶりに共闘させて頂きたいなあ。 ぶーちゃんもメタ杖持ってましたね。天空軌跡周ってみたいです。楽しみです。
了解です。来てくれる事を祈りましょう。
くだらない連中(笑)リアで友達作れよww
ある程度人数分かったら先ず日取りと時間を決めます。 そのあと、何をするかをなおさん、カイチョー、えみ社長と決めさせて頂きます。 もしご参加出来る方でご要望ありましたらコメ入れて頂けますようお願い致します。 ではまた。
ログイン専用にしたら?
ひげはあゆが好きなの?
ひげが久しぶりにログインと言う名の監獄から出てきたw
パークスレには行かないって言ってたコテハンって誰だったけ?
ヒカリさん、ひげさん、お久しぶり。 ヒカリさんのお気遣い大変うれしいです。 ひげさん、秘かにフレで使わせていただいていますww 今日は、食事会があるので参加できませんが、明日以降でメンバーに加えてくださいね。
アスナさん、日曜、月曜の21:00以降ならおそらく可能だそうです。 そのどちらかで良いですか? ご検討宜しくお願い致します。 名無しさんアドバイス有難う御座います。 単発企画なんでログインにはしません。 これ以降全ての親切な名無しの方からのご助言にもスルーさせて頂きたく事お許し下さい。
ひげw ログインから出てきたら周りに迷惑かかるのわからないのか? あゆのケツでも追っかけてろよw
えみ社長ご無沙汰しております。 お待ちしてました! 皆様の回答の状況みて日曜か月曜か決めさせて頂きたいと思います。周回又は討伐で何か案が有りましたらよろしくお願い致します。
えみちゃん良かった(゚∀゚) あっドレアムお父さんのカギは無いので、ひげ兄に用意させて下さい(゚∀゚)ちーん みなさん手加減宜しくですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおは時間いつでも大丈夫です(゚∀゚)仕事休んだっていいんだぜ(*´艸`)
作戦会議室の野郎共 名無しスルーできるか高みの見物させてもらうぜぇ〜
((((;゚Д゚)))))))お久しぶりです!笑 何時もすんませんm(_ _)m ソロほとんどやらないからフレポ・・・( ;´Д`) 助かりまっ!笑
どちらでも可能だとは思います(`_´)ゞ 安全なのは日曜ですが!笑
明日の夜までに時間決めます。 基本日曜か月曜の21:00以降のどちらかにして頂けると有難いそうです。 アスナさんはイサさん、マニさん、アルスさんとの共闘楽しみだそうです。 カイチョー…爆 パピスケさん、グレッチさんへのお誘いも必ずお願い致します。セツナさん、ゴトロさん、ペッチさん達も来てくれると嬉しいですね。 これから飲み会なんでまた。
鍵1本しかないから!( ;´Д`) 天空14分の2だし!鍵本当落ちね〜!!笑
((((;゚Д゚)))))))酷え!笑 楽しみにしてまっ(`_´)ゞ
ひげはパークスレには行かないって言ってたよね?なんで行ってるの?
名無しさんすいませんが 私は一切何言われてもスルーしますので ご了承下さい。 なおさんも反応しないで貰えると助かります(`_´)ゞ 私はここで1日限りという事で楽しみにしてるので 協力願いますm(_ _)m
きたー! 自分の都合が悪いとすぐ逃げる癖は直せよ 名無しに要求ばかりしてたくせに
ほう、今のところはいい心がけだな。 頑張って名無しスルーしたまえよ 作戦会議室の諸君
妖怪(^ー^)見えません… そんなに元気ありまてん(゚∀゚)ちーん
仰々しいスレタイで誰かすぐに分かったわ(´・ω・`)
今から名無しの書き込み増えるかもしれないが我慢するんだよ作戦会議室の諸君。 特にナオ君。君が成長した姿を見せてごらん。
おじさんにも 見せてごらん…
りんちゃんスレでボロカス叩いてただろお前
成長なんてするわけないのだから無理なこというな
遅くなったクソスレ立てんな!
らんらん呼ばれないだろ笑
らんらん呼ばれてもないのに来たなら鍵だしてよw
らんらん何で来たんだ?
らんらんは、りんちゃんスレにどぞ(・∇・)
らんらんの人気に嫉妬よー(´・ω・`)
まほって荒らしなの? 同じスレいくつ立てたら気がすむんだよ
マホトヒカリはログインすると名無しで書き込むのが面倒臭くなるからログインしないの? 普段名無しで書き込んでるんでしょ?
精霊さんお久しぶりです。( ̄^ ̄)ゞ お時間宜しければ是非ご参加お願い致します!
らんらんはコテ板のほうを落ち着かせるべきでは?
らんらんって精霊の賢者?
マホトヒカリ! 作戦会議室は解散とか言いだすなよ! 作戦会議室が解散になってスレメンたちが他スレに潜り込んでくるのが1番困る! 作戦会議室メンバーは作戦会議室だけで活動して!
そうだよ
なおとかいう化け物が他スレに来たら困るww
精霊はらんらんか笑 知らんかった
作スレがログイン外して表に出てきたのか。荒れるな。
同窓会しようぜ 3355募集な
元作スレメンバー誰いたっけ、名前教えて
見るに見かねて苦渋の策にでたか
お茶、ヨウコ、ガンガン
なおはパークスレ内でも名無しを煽るからね。 私のスレには来てほしくないです。
わろた(´・ω・`)
まだいた事ない?
マホトヒカリは作戦会議室に復帰するのかな? 復帰するならスレメンたちが他スレに来ないように管理してねψ(`∇´)ψ
お茶はいたよ
そうか、ぶーの被害者はまだいたよね
ガンガン元気かな?
というかスレメンが誰もいないじゃんw
精霊の賢者=らんらんってこと また暴露されてる
お茶とヨウコを元作スレメンバーにするなよww
お茶がお茶スレに現れたっぽいぞw エキセントリックソードがお茶臭いw
作戦スレメンバー(^ー^)参加出来るならココに書いといてね マホちん飲み会だから後で見るんだろうけど(゚∀゚)
ぶーちゃんの暴走をあなたが抑えないとね
なお自身が暴走してるから無理
ひげは何であゆの家に泊まりたいとか言ってたんですか? その発言をひげの奥さんは知ってますか?
「名無しが一人で自演祭り」ふぁっほーい
センズリしてネロ
見ました。(p_-) 参加人数まだ良くわかりませんが、日時は一応日曜21:00〜23:59まで で宜しくお願い致します。この時間でどうしてもダメな場合、再度検討しますのでお知らせ下さい。 ふぁー( ´Д`)おやすみなさい
ヒカリさん、お久しぶりです(⌒‐⌒) こんばんはm(__)m なおしゃん達に他のスレを見たら駄目と言われましたが、旧新作戦スレと書かれてたので見に来ました(^^) ひげさん達もいましたね(⌒‐⌒) たけさんとかも、復活しますかね?? 日曜日たぶん大丈夫かと思いますが、また覗きにきますね(^o^)/ 刹那さんやごとろさん、ぺっちさんやグルトさんも来れば楽しいですね(^^) ではお休みなさいませ~😌🌃💤
イサ部長立派になって… マホトは嬉しいですぞ! アスナさんがイサ部長が天空軌跡とかまだこれからなら一緒に討伐したいって言ってました。是非来て下さい! 私も久しぶりに共闘したいです。 宜しくお願い致します。
ヒカリさん有り難う御座います(⌒‐⌒) アスナさん…に…会いたいですね(^^) 天空はまだまだですね(笑) 皆様に迷惑かかってしまうので(*_*; ロトはおじじじさんとえみしゃん、マニさんで倒しました(^o^)/ つい先程ぶーちゃんとなおしゃん、グレチンでもロト討伐してきました(⌒‐⌒) ヒカリさんとは竜王が最後でしたのでまた遊べると思うと楽しみです(^o^)/ アスナさんと、ダイさんもあの竜王が最後でした(T_T) 少しはわたしも強くなりました(^^)
ヴェルザーは作戦会議室で倒すべきだった
イサも作戦会議室スレメンに寄生しないで野良で魔王倒せ。強くなれたとか言ってるけど野良でやれないと強くなれないぞ。
な◯は不妊症か?
同じスレの強い人達に寄生して勝ってるのに俺は強いと勘違いしているコテハン嫌い
高齢でしょ笑
イサコも高齢でしょうね… 更年期かな笑
天空ごとき野良で出来ない奴が 強くなりましたとか 笑えるね〜
イサってマホトヒカリの「名無しはダニ以下」とか「死ね」発言をどう思ってるの? イサって優しい性格してそうだからそんな発言する人を受け付けなさそうなんだけど。そこがいつも疑問なんだよね
じゃ優しく見えるだけじゃない?
イサコは更年期笑
何処からともなく… わいてくるなぁ~ お前ら何が楽しくて書き込んでんだ?? 少しは大人になれよ。
イサはイエスしか言えなさそうだもんね。
マホトヒカリも扉スレを辞めるときに大人の対応してればよかった。 死ね発言を正当化してたし。 名無しもマホトヒカリも同じだよ
光!クソスレ立てやがってログインにしろ!傷つく奴が出るのが想定出来ないのかよ相変わらず自分勝手だな! お前こそ死んでくれよ!
お前も死ねやカスいい加減にしろお前の出番なんかないんだよ! 糞スレ通報して消す努力をしろ!
長いスレタイwウケ狙い? ホンマくだらん
ぶー お前も自分勝手だけどな
気安く話しかけんなヘタレ名無しがっ!
イサを野良修行に出してやりなよ。それがイサのためだよ。イサはスレメンに頼りすぎている
この現状はぶー! お前が招いたからな
ここに参加するアホ共!こうなることを予測できねぇ馬鹿 名無しはスルーすれば関係ないとでも思ってるのかよ 傷つくやつが出るだろ!頭もねぇ社長やらなんでもありのメガネザル!楽しみたちならログインにしろよ
いいから死ねよニート
はいはい名無しのヘタレの言葉なんか響かねぇよ話しかけんなニート
マホトお前ログインにしなかったらお前さ貸し出すからな 人には言われたくない言葉ってものがあるんだよ ログインも出来ねぇでなにが同窓会だぶち殺すぞ
ぶーちゃん、御免なさい(>_<) こうなる事は分かってはいましたが… ここまで名無しさん達に言われてしまうとは…(TT) 顔出したわたしが悪かったですm(__)m ぶーちゃん、本当に御免なさい(>_<)
だからおどれは地元でまだパシリなんよ笑
ログインにしないからこうなる。 なおもイサにこのスレに行けって言ってるし。 ログインしなかったらこうなるってわからないのかな?
顔見せて
乳見せて
マホトヒカリの死ね発言をどう思う? イサの意見を聞いてみたいな
いゃいゃイサコが 悪いわけじゃないだろ マホトの周りを見れてない自分良がりなのが行けないんだよ くそなおがじゃなく俺のせいだからよ名無し! 舐めてんじゃねぇーぞ言っていいことと悪いことがあるんだよ 超えてんだよ
確かめに来いよ殺してやるよ
ぶーちゃん、マホトヒカリをぶっ倒してやれ!
群馬の住所教えて
東京都羽村市えきにこい!
とうとう殺す発言が・・・
確かにログインにしない意味がわからん マホトはわざとやってるとしか思えん
おどれは群馬ちゃうんか?
何処の田舎やねん笑
能書きはいいんだよヘタレアク禁上等!テメーらみたいなのが居なくなれば充分なんだよマホト含む!
てめーで調べろや
イサちゃん、みんな言葉が悪いかもしれないけど、野良で魔王挑戦していかないと強くなれないし自分に自信を持てないよ。スレメンに倒してもらうのもいいけど、野良にも積極的に挑戦しないとね
ぶーは誰かれ敵に廻し過ぎや
お前には関係ない敵?お前らが敵なんだよ!馬鹿なのか
おどれが言った駅ちゃうんけ笑笑 笑かすな〜♪
誰と勘違いしてんだよ(笑)羽村市って前から書いてるわ なにがおどれや(笑)チンピラにでもなったつもりかよ びびってねゑーでこいよ
ぶーちゃんはグレッチのロト終わったら消えるんじゃなかった?
ぶーちゃんの入れ墨見たいです♡
はむらし? 知るか笑 何処の国やねんw
名無しでしか書き込みできねぇヘタレ邪魔なんだよ! 光お前人の事を考えない癖直らないみたいだな お前の住所教えろ殴らないと気がすまねぇ
ぶーちゃんは強いもんね!
ビビってんなら鼻から生きがんなバカタレ
アホンダラ笑 おどれにビビるか笑 おい得意の2万で住所調べるか?
その前に2万あるんか?
お前がこいよしつけーなビビっちゃたのかよ住所教えろってお前が言ったんだろ
ぶーちゃん、男ってこの世に何人いると思う?
ぶーちゃんは2万で人の住所調べる方法知ってるもんね笑
もう逃げちゃたのかよ(笑)だっさ 花から言うなボケカスニート野郎
マホトヒカリがログインにしなかった理由は自分が名無しになって作戦会議室を叩くため
本気か?
羽村、行けなくはない距離だな
知ってるわそるから五万でボコる奴もいるから俺の手を汚さないでお前をボコれるってわけだ
来いよ
本気ならぶーお前LINEしよか? そのかわり絶対にがさんぞ
ID書け
逃げねぇーよばーか
ぶーお前喧嘩もした事ないのね泣
ID書け
ID書け
結局こうなるんだね なお、あんなに嬉しそうだったのに プーさん、幻滅ですww
は?お前が喧嘩売ってきてんだから書けよ ヤクザ良いしてやるからよ
書けないの情ない
みんなぶーのID見たいのに笑
ぶーちゃん書いたりな!
逃げるなら逃げるといえ テメーと、違ってニートじやないからな! 明日呼んでやるよ書き込みしとけ根性なしのにーと
え?
ぶーちゃん逃げるの?
え?なに?おかしい?
ぶーちゃんやっぱり弱過ぎw
は?俺の手を汚して捕まったら職人どうするんだよ? そもそも捕まるだろ頭使えよ 頭ないのか仕方ないな
ぶーちゃんは作戦会議室に未練があるの? ここにいる理由が欲しいから名無しと戦ってるように見える
お前の嫁さんも八方美人だな
弱い?賢いと言うんだよ
は?笑わせんな 小賢しいっていうんだよ
ぶーちゃん?あんまイキって本職さん軽々しく書かない方がいいぞ
話そらしてんじゃねぇーよ
お前居なくても職人なら生きていけるし どうせお前手汚れてるだろww
ふっ(笑)お前なんも知らねぇんだな繋がってんだよ 名前なんか出すわけないだろ馬鹿だな
ぶーはネットやくざって事でヨロシク〜笑
あーダメだこりゃ
職人に仕事をやってもらってんの?分かる? 話から外して逃げたんだろ はじめから逃げるなら生きがんなよ 時間の無駄だったわ
じゃ、嫁のなおは姉御か?笑
確かめてみろよ
おいぶー、カタギにもなれんお前がヤクザかたるなよ?
マホトお前相変わらずだな それに参加するアホ共お前らも同じだからな先が読めないで頭が悪すぎなんだよ なにが経営者だよ人の事を見れないで経営者つ止まってるのかよ 毎日30にんは職人動かしてるけど見る目は俺にもあるからな 優しさが足りないんだよ糞ともが!
ぶー 人夫出しのお前がヤクザかたるな ほんま泣かすぞ
はいはい
ここで私はヤクザですって言うか?頭悪くねぇから そんな事も分からねぇでヤクザ語るなって(笑)
ぶーちゃんは極道なの?
名無しと戦ってる姿をみせたいんだろぶー
今どき極道だってよ(笑)古いビデオの見すぎ ニート寝ろ 俺は仕事だから寝るわ相手にならねぇわ
週末の深夜にゲームの掲示板で口喧嘩www やっベーぞww
ねぇ、ぶーちゃんは極道なの⁇
戦ってる?遊んでやってんだよ世間知らずのニート君 おやすみー
やっぱお前はチンピラにもなれん地元のパシリだわ爆笑
おやすみ社会不適合者
171 ぶーちゃん@kamekichi8分前 通報 >>167 確かめてみろよ ⬆︎ アホちゃうか笑 何を確かめんねん…
ぶーちゃんの入れ墨見たいです♡
チンピラなんかになるかよ! 俺は金を稼ぐんだよ おまえはニートママからおこずかい貰って課金しなさい
ぶーちゃんの 頑張って♡
ぶーちゃんってヤツ、なんかイキがった中学生みたい
ぶーは言い過ぎだけど、光もログインにしなかった理由がわからん
名無しで書き込みたいんじゃないかな? 作戦会議室に所属してたときも名無しで書き込んでた節があったし
ひげ、あゆが帰ってきてよかったな。口説くのか?
おまえさぁ、えみって人のこと何もわかっていないんじゃないの?最後の思いやりとして、直接言わず解釈できると思って言っていたのにわからないの? 結局、人の気持ちわからないのはお前の方だよね。残念。
マホちん(゚∀゚)おはよう ごめんねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 大変な… とりあえず今居る作スレメンバーへの連絡次項は作スレにてなおが伝えます(゚∀゚) なおはこれ以上傷つく事もないので大丈夫ですがまだ不安なのもいるので(*゚ー゚*) ログイン出来るメンバーは作スレ好きに書き込みして下さい(゚∀゚)まだ朝早いのでのちほど…
ぶー、お前もう来るなよ。 邪魔なんだよ。
ログインにしなかったマホトヒカリの罪は重い
パピスケは名無し書き込み疑惑があるからここで突っ込まれたくないだろう
あゆもパークスレ辞めたのに何でアッサリパークスレに帰ってきてるの? ひげとかもそうだけど作戦会議室関係者って自分で言ったことに責任持たないで行動するよね
おはよう御座います。 お、おうなんか凄いですね。 これぞ作スレか?w 全部読んで無いけどもちこのままいきます。 ぶーちゃんは参加しないのかな。 まあ、同窓会なんで来れる人のみの参加で宜しくお願い致します。 日時は明日21:00からの3時間! 皆さん久しぶりに楽しみましょう。 では!
あら、いつもの開き直りのマホトさんだね。 開き直りは見ていて気分悪い。 作戦会議室辞めたあとも何も学んでないのね。 扉スレのティア氏から何も学んでなかったのは残念。お前はティア氏より格下だ。
ぶーちゃんの書き込みは燃料投下にしかならないのにじっとしてられないんだね。
イサを足切りする発言ですな。 ログインにしない意味がわからない。
ぶーちゃん、マホトヒカリは作スレメンバーが傷ついてるのにそのまま非ログインで行くみたいよ〜
マホちん(゚∀゚)これぞ作戦スレ…懐かしいのぉヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 時間妖怪しました(^ー^)来ないと思うけどたけにも連絡しときましたヽ(゚Д゚)ノあちゃ 参加メンバー確認してまたお知らせします(^ー^) どんな予定表になるのかしら(*´艸`)楽しみね…(゚∀゚)雫たっぷりん用意しといてちょ なおは今のとこ35本(^ー^)イェイイェイ
いやー今全部読みましたわ。 イサ部長が名無しの中傷で傷ついて来れないかもですと? 作スレ関係者にとって名無し楽団の奏でる音色はある意味心地よいハーモニーですぞw リアルの厳しさに比べればこんなものは… 部長の普段のお仕事の方がよっぽど大変かと。 まあ、ただツライ思いをして参加する必要とかは全くないので参加不参加の決定はもちろん各自の自由です。 縁あって過去一つのスレに集まった者同士が旧交を温めるというだけの企画ですよ。 あとでどういう風に遊ぶか案をコメいれますね。
えっ、そんなに雫あるの? 凄いですね。 あいよ!案了解です。 今いくつか考えてますが、なおさんも案があったらお願いしますね。 短い時間だけど久しぶりに集まったメンバーで楽しみましょう。
なおはマホトヒカリに従順すぎるだろw
今日仕事なのでまた。
ティアさんと比べたらティアさんに失礼
あんたの見た目装備にはセンス感じないからもう少し見た目に気を遣ったら?
なおはマホトヒカリ大好きだからwww
自分のことをなおて言ってる・・・気持ち悪い 名前の連呼するのはLINEだけにしようね。掲示板ではやめましょう。
マホトヒカリはどこかのスレに名前を隠して潜んでいるのかな?
(゚∀゚)ハーモニー妖怪 お仕事頑張って~マホデスクの上で…おまかせオートで光を放ち(゚∀゚)…
イサとかバーン魔王は野良では雫渋りが酷いとか全く知らないんだろうな。
ヒカリさんはむかしからオシャレには無頓着よ(´・ω・`)
イサさんって野良だと絶対にやっていけないタイプ
日曜了解です(`_´)ゞ ぺっちとかは無理かもです((((;゚Д゚)))))))
ねえねえ、パークスレには行かないって言ってたよね?
明らかにログインにしたほうがいいのに、なんでぶーちゃん以外のメンバーは非ログインに反対しないの? なおもひげもマホトヒカリには反抗できないのかな?
みなさんお久しぶりです(*^^*) ひかりさんが作スレ同窓会を開いてくれるとの事なのでよろしくお願いします 久しぶりにみなさんと共闘出来るの楽しみです
アスナさんお久しぶりです((((;゚Д゚))))))) 同じくめちゃ楽しみです! 是非天空倍速ご一緒したいです!(`_´)ゞ
ひげさんお久しぶりです(*^^*) 天空倍速(>_<) 連呪入れられるかな(ノ_<)
ねえねえ、パークスレには行かないって言ってたよね?
アスナさん、ひげさんお久しぶりです(´・ω・`)
アスナさん、今度から名前を変えて他スレに忍び込むのはやめてね。 うちのスレに忍びこまれると迷惑。
精霊って中二な名前だな〜笑
らんらんさんお久しぶりです(*^^*) 明日はよろしくお願いします
らんらんはパークスレでひげと交流してなかったっけ?
らんらんはスタンプ煽りジャンキーよ(´・ω・`) Twitterで晒されて有名になって嬉しいわ( ・ω・ )
ひげさんはスルー……じゃなくてタイミングが合わなくて絡みはなかったわ(´・ω・`)
こんちくわー!! そー言えば全く共闘してませんね!笑 明日ヨロです(`_´)ゞ
ねえねえ、パークスレには行かないって言ってたよね?なんで嘘ついたの?
イサは強くなりたいなら野良の魔王を積極的にやらないとダメだぞ
お疲れ様です。 すみません。 ちょっと時間出来たら会場としてのログインスレ立てますね。(T . T)クッ おそらく夜になってしまうかもしれませんが。 皆さん宜しくお願い致します。 では。
そういえばみんなこいつの顔写メ見た事あんの?強烈なブサ男だけどなʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ写メ貼ってもいいと?
まじで?
それはらんらんも同意よ(´・ω・`)
見たいな笑
ちなみにヒゲはあすなろでハゲネタで弄られてるが、本当にヒゲはハゲなの?
アスナさん(゚∀゚)久しぶりです 🐶お元気ですか?かめちゃんは元気です(゚∀゚) 明日作スレメンバー集まる事になり楽しみにしてます(*´艸`)前より少しは強くなった気がするので手加減お願いね(*´艸`) 是非とも元祖ひげキラー<(.;゚;:Д:;゚;.)>天弓で仕留めて下さい(*´艸`)宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
グレッチの顔写メならあるぞい
ログインスレ立てましたー!♪( ´▽`) 御一行様御移動お願いいたしまーす!
あげ
グレッチは自分の顔を自分で晒してたね。
ぶーちゃん、ログインスレのほうにも乗り込めや!
らんらんの仲間外れワロタ
なおがメチャクチャ張り切っててウケるw
イサは周りに頼るなよ
あげ
グレッチは本当にハミになったな…笑
らんらんはりんちゃんと仲良いんだね♪
他スレより失礼します 親切な方がいまして、こちらに私のなりすまし…というか、私と同じコテで書き込んだ者がいると分かりました のレスを書き込んだのはerokumaIDを持つえろくまではありません
品のない文章だったので余計残念です
えろくまさん、他のスレでもえろくまさんのなりすましっぽいレスがありましたよ 俺が擁護したら本人扱いされたので、それ以上は何も言いませんでしたけど… たしか障害者スレだったと思います
情報サンクスです これから探してみます なりすます輩がいるのは残念ですが 一方であなたのように良い方もいるから救われます
情報サンクスでした なりすましによる狂ったコメを見つけました スレタイが気味悪いので今まで1度も開かなかったスレでした
どうでもいいから自分の弁明のためにクソスレあげまくるのやめてくれない?
いちいち「スレタイが気味悪い」とか嫌味だな 何この人。自分のこと守れたら他人傷つけても平気なんだね
えろくまってなに? くまって名前つくやつろくなのいねーな しろくまといい、くまといい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新旧作スレメンの皆さんお久しぶりです。 お元気ですか? 新、旧スレメンの同窓会ニーズあれば企画します。 ヒゲカイチョー、えみ社長、なおさん宜しければご連絡を。 やり方、時間等打合せさせて頂きたく。 参加資格 作スレ関係者全員対象 以上