スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜もありがとうございましたm(_ _)m エミさんのピオリムに助けられました(*^^*) 天空軌跡も私賢者なので、いつか行きましょう! ヨード卵さんとアスナさんの海賊でしたら、 ガンガン行ってくれますから爆 では、おやすみなさいm(_ _)m
宜しくお願いします お休みなさい
頼もしいですね。 是非ともよろしくお願いします。 今日もありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。
( ゚д゚)とりゃ
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ ぴのさんを拉致してね(はぁと
_(:3 」∠)_
到着しました ぽめぃこぉさん、ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はい٩( 'ω' )و!!
( ゚д゚)ぴのさん反応ないのでこのままいきますね
ぱぱぃねぇぇぇがや_(:3 」∠)_
来ましたm(__)m
ぴのさんさっき一緒にマルチしてたのでスレは見てるハズです! もちっとしてぴのさんの名前変わってなかったら親分に代打お願いしましょう(`・∀・´)
ありがと(´;Д;`)
(´;Д;`)へいっ♡
装備はマモルビ弓にアクアロ3です 緑枠どうしましょうねー? ハグ頭黄金上ハグ下か天空下、天空盾 マモ輝石にフェンブレン
私野良で完凸終わったのでみなさんで好きなように作戦練って下さい(´;Д;`)はい丸投げです♡
ぴのさん行かれるならそれが一番良いと思いますよ 自分は保険と思って下さい
((((;゚Д゚))))))) か 完凸だとぉ...
アクアロ足りなければ天使弓引っ張ってこれます 補助はスクルトで行くなら大差ないかと思います ハグ頭、サークレットは完凸、黄金頭はスキルだけマックス どの装備でも守備力600確保できますです( ゚д゚)まかせた
私はアクアロ3ないので鞭でよかですか? 取り敢えず助っ人にしてます٩( 'ω' )و
泣かないで、ぽめぃこぉさん_:(´ཀ`」 ∠): マスカラが流れてとんでも無い事になりますよ_:(´ཀ`」 ∠):
私は今の助っ人キャラでいきます 黄金ムチまもますで はぐ頭 黄金上 ハグ下 天空盾 スキルはこれでいいのかな?
ほのぼので行きたくて天空秋刀魚さん周回してたのにうまくいかんばい(´;Д;`)
果実2人、ピオリミン2人ですかね?
あっ 私は天使弓ならアクアロ3できます
あんやとです _:(´ཀ`」 ∠):負けても泣かないでね笑
あ!ハグ頭は正直微妙かもです( ゚д゚) 闇ブレスは耐性上げれば痛くないです いてつく運次第ですが
天空野良で周回しまくって負けまくっただよ_:(´ཀ`」 ∠): クリア出来ないから鍵が出ない_:(´ཀ`」 ∠):
さすがにすっぴんですわ( ゚д゚) もちもちたまご(自称
今のところ勝率5割位なので負けてもみなさん気になさらずに_(:3 」∠)_笑
お願いします(`・∀・´)親分も弓で!ぽめさんが海賊!ぴのさんが入るなら、ぽめさんが代わりに弓ということで!
今のバグありきで行くならスキル繋ぎが良いと思いますけど、ガチで行くならやり方わかりません(笑) バグありきだと繋ぎ続ければ、打ちはらいや波動は来ないです
水さーにしますm(__)m
ぴのさんの名前ファイトになってた_(:3 」∠)_ ごめんねーいつもありがと(´;Д;`)
( ゚д゚)!先生! バグクリアしたことないのでわかりません!笑
確かに闇ブよりギガディンの方が怖いですね!かしこまりー(=´∀`)人(´∀`=)
ほんまや! ぴのさんあんやとねー! 行きたいとこまた教えてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
繋がるよう、そして切らぬよう頑張ります! ٩( 'ω' )و 準備オカーです!
とりあえず行ってみますか?
マホトーン持ちます
ムチさんいるのなら乱舞2の方がいいですか? ピオリム積んで行きますね(*´꒳`*)
スキル繋ぎは、基本先行入力が2人までで、できるだけギリギリで2人目が繋ぎます 天空盾もスキル滑るので、繋ぎで使って下さい とにかくドンドン繋ぎます 開幕は海賊は防御でスパがピオリミンAから防御 マモますはドレアム動いたらピオリミンAからのアクアロ繋ぎまくりで、攻撃2ダウン入ったらスクルトンAで乱撃耐えれます ライデイン入った方に海賊が精霊で回復
では0605で!すぐ立てますね!
そうですね 回転の速い乱舞でお願いします
お願いしますm(_ _)m
おけ!
取り敢えず、魔王ドレアムで練習してから行きましょう 雫無しでお願いします
0605です たててお待ちしております よろしくお願いします 持ちものは石と雫とピオリミンAとスクルトンA 海賊は精霊かなと やればわかるさ、アントニオ猪木
ありがとうございました! なんとなくわかりましたが、20ターン度の魔神乱舞はどうすれば良いの??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!