スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本右手タゲで倒しつつ、左はギリ残しで抜くときに同時倒し ミルドラスゲは尻尾食らってベホマラーからのガード無しで抜いて雫回復か連呪でベホマラー2掛け こんな感じってのを勉強しました
私が立てますm(__)m 稲妻2 持ちます
了解しました デスタでは封印します
まさにそのとうりですね(●´ω`●) 私がミルドラスゲ跨ぎますm(__)m そして すぐガードします
さて( ゚д゚)早い者勝ち♡ 0605
では 55分に0605でお願いしますm(__)m
あれ?ぽめさん立てますか? じゃ キャンセルでm(__)m
ガード間に合わんと思います _:(´ཀ`」 ∠):多分生き残るので雫からのブッパですね💃
ありがとうございました♡ 倒せましたね(*´꒳`*)♡ これでダメならたた歌削ってアークウォールにしようかと思ってました♡
やーなんとかなりましたなぁ(✽´ཫ`✽)たた歌1枚船歌1枚くらいでもなんとかなりそうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 雫石一余りかな?長丁場でしたがお疲れ様でした٩( ᐛ )و
それはやめて _:(´ཀ`」 ∠):笑
ありがとうございました 1戦目は跨ぎミスすみませんでした かなパパさん、すなぶねさん、ぽめこさん 勝ててめっちゃ嬉しいです デスタラスゲのタイミングは難しいですね
ぽめさんすなさんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) 鍵はドロしませんでしたが 超紫玉は嬉しいですね(●´ω`●) これ スパなら攻撃に参加出来るグリムチが最適な気がしますね 黄金ムチはへたすると攻撃スロはひとつになりますから... 二日間お付き合いありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ このままのテンションでほのぼの戻れなさそうなので今日はこのまま寝ますね(*´꒳`*)おやすみなさい♡
これは、ドレアム鍵集めるのに周回は苦痛になりそうです 倍速で行けますかね?
特にぽめさん 雫が少ないのにありがとうございましたm(__)m 今度は好きなゾーマ連立てしますね(´ω`) おやすみなさい
ですねー黄金スパでやってた頃ずっと回復する傍観者でした笑 ドラゴラム削りが地味に便利ですね!
スレ使わせて頂きありがとうございました🙇!!
お付き合いありがとうございました 明日以降で雫集めのロト倍速行きましょうね
板使わせて頂きありがとうございました
私も最初は黄金ムチで参加して楽させてもらってました 途中から蹴られるようになり 海賊で回るようになりましたね(´ω`) では戻ります スレ使用ありがとうございました
上げときますねm(__)m
使わせて頂きますm(__)m あれんさんいらっしゃいますか?
お願いしますー ちなみに2戦目の戦法は、ドレアム以外でも 割り込みがない、休みのない魔王ならどれでも 使えるみたいなので、 あとで書き込みます
スレありがとうございましたー! 結局、普通に倒せる強さ・・・w またの機会に、楽しかったー!
マジックミラー号
お邪魔します(*^^*)
移動してきました
エミさん、こんばんは(*^^*) 今夜もよろしくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です。 貼って宜しいですか?
こちらこそ。 宜しくお願いします
準備できてます
では、貼りますのでお願いしますm(_ _)m
行きましょう。 トラさん5511でお願いします
よろしくお願いします(*^^*)
5511でしたっけ?
被ったww
えみさんすいません。 再度貼ります
ww
厳しいですね。 昨日より強くなってないですか?
お疲れ様です。
お疲れ様です(>_<) 厳しいですね^_^; やはり、マホトーン欲しくないですか?
マホトーン積んで普通に倒しますか? スキル繋いで波動来ない前提の作戦なんで波動とかノーモーションライディンとかきてる時点で失敗です
開幕、乱撃前にスクAかガードまにあわないと確実に死にますね。
マトンやめてピオリム積んで大吉にしましょうか
了解です。
スキル振り分けお願いします
マトン無しはかなり厳しいかもです。
マホトーンいくつで誰が積めば宜しいですか?
昨晩の最後の編成で良くないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!