スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では立てますね(*´꒳`*) 0606でいいかな?_(:3 」∠)_とりゃ
ミナカトール積みました(=´∀`)人(´∀`=) 因みに海賊初めてなので駄目な場合あとで反省会お願いします٩( 'ω' )و 準備K↔️O
注意点 ミルドラスゲ突入は HP320確保して跨ぐ スパか賢者がベホマラーしてHP回復→私が跨ぐ→私が雫投げる→すなさん竜巻打つ。という流れです
すみません 死に過ぎました 申し訳ありません
ごめんなさい!_(:3 」∠)_ 無駄に死にました...足引っ張ってごめんなさい。 でも思ったよりも行けそうでしたね(*´꒳`*)♡ みなさんお上手なので(*´꒳`*)ノ
ぽめさん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 結構おしいバトルでしたね
ラスト一回行きませんか? 時間かかるので、適度に倍速で行きますけど _:(´ཀ`」 ∠):
ミルドさんの休みは運ゲーすなぁ _:(´ཀ`」 ∠): あ、デスピのターンの後に跨ぐの忘れたりしました。。他にも謎ムーブはお任せ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おすなさん♡ ミルド開幕に竜巻使って大丈夫ですよ(*´꒳`*) ラスゲ跨ぎ後までに2.3回撃てます(*´꒳`*) スクルトないとやはりデスタの耐久が弱いですね_(:3 」∠)_
初めてですかね?そうなら上手だと思いますよ あと何回か行けば倒せそうですね(●´ω`●)
カンダタさん映画観て眠くないですか? 眠くなかったら私建てますよー(=´∀`)人(´∀`=)
いっそ ミナカトール外してスクルトにします? イオグラはキッチリガードで
え?初めてなんですか!?(((( ;゚Д゚))) うますぎますね♡カンダタさん♡
でしたね٩( 'ω' )وかなりチキンになってたのバレました?笑
そうしましょうか?( ゚д゚) 私も天空下に代えて封印アクセ2にしてみて良いですか? 封印されたら自殺します♡
ハグし一凸にしてたた歌とスクルトつんで行きましょうか? 封印が運になりますけど
ではスクルト積んで建てておきます!何かあればスタンプでー٩( 'ω' )و
封印されたら 皆さんガードしまくりでwww
ベホマラー外すのダメっ((((;゚Д゚)))))))
ベホマラー三個では足りませんか?
解けるまでそれでも良いかもですね♡笑 ( ゚д゚)気合いで封印吹き飛ばします♡ ( ゚д゚)防御力も600超えました♡
すなさん 竜巻もちが1Pはヤバいので 私が立てます 0606
賢者でハグ一凸でたた歌のマラー2で行ってみます
本音は4個欲しいですね
ごめんなさい_(:3 」∠)_
私が言うのも何ですが 行けますね_(:3 」∠)_笑
ごめんなさい デスタはもっと強引に行って良いんでしょうか? 連続呪文使って良いのか迷ってマゴマゴしてしまいました
なんかすみませんでしたm(__)m ミルドで道具封印からおかしな感じになりましたね
バフが舟歌2 でHPがそこそこなら跨いでOKです
行けますね!(夢の世界に)🛌 海賊の立ち回り学んでおきます٩( 'ω' )و あんやとでしたー!
ラスゲ突入は舟歌2 とたた歌2 は欲しいですね ピオリムは最悪1かな
追記で跨ぎ後にコンボが残ってると高確率で全滅します♡笑
皆さん遅くまでありがとうございました メンテ前に何とかリベンジお願いします もっと勉強しておきます 板使わせて頂きありがとうございました
ですね( ゚д゚) ラスゲまで石を無くしたくないんですがうまくいかない...ごめんなさい
先行入力禁止ですね((((;゚Д゚)))))))
初戦知らずに野良さんで全滅させた犯人は私です♡ (((( ;゚Д゚)))笑
スレ使用ありがとうございましたm(__)m 出来たら明日もお願いしますm(__)m いけそうな匂いがしますね
スレお借りしました♡ 設立者○アさん、ありがとうございました(*´꒳`*)ノ笑
こんばんは 上げときますm(__)m
( ゚д゚)あわよくばドレアム鍵ゲットしたいですね♡
頑張りマッスル( ̄^ ̄)ゞ
飛んできましたー٩( 'ω' )و スクルト烈風斬積みました!
竜巻も🌪
( ゚д゚)あ!右手の処理どうしますか? 先日はあまり右手には構ってなかったですよね? あまり右手相手にしてると回復バフ足りなくなるかな?
すなさん 竜巻持つなら 外してきます
出来たら右手もギリまで削り スキルがたまりそうなら落として下さいm(__)m でも 結構忙しくて見落としありますよね...
私が行った時はいてはパンチ警戒か海賊は右手狙ってました。昨晩は流れで左手のみでしたが。 あとバフかかってないときとおぞおた以外は攻撃しますねー!
( ゚д゚)ノ 隊長了解しました♡
建てられますが竜巻どうします?隼になりますが無問題?
カンダタさんは たた歌とベホマラーお願いしますm(__)m あと オンステはデスタではいらないですね 手数が多くてすぐ止められますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!