スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私マホトーン積んでたた歌積みます 全員雫持ってスクルトンなしにしますか? 攻撃2ダウン入ったら乱撃ガード必要ないのでは?
了解です。スクルト積みます
ガードは今はCTが溜まります。 ダメージを減らすというよりも、打つスキルが無い時や、みんなのCT増やす為に使って欲しいです。
了解です。スクルト積むのでスクルトン無しで。
昨日と同じであれば、マラーじゃなくてピオリムです
了解です。
ワンコもうないです。
私、わんこ2個あります
昨日と同じで行ってみますか?
了解です
トラがマラー、エミさんピオリム、アスナさんマホトーン、ヨード卵さんスクルトでオケですか?
わんこそば32個ありました
道具も同じでいいですか? ピオと葉っぱ
オケです。
オケです。
ピオリミンはAでしたっけ?
昨日は普通のでした
準備できたら貼りますm(_ _)m
お願いします
エミさん、ありがとうございましたm(_ _)m
私雫、石、ピオリミン、果実持ちます 他の方は果実じゃなく葉っぱで
普通のピオミリン持っていきますね。
非常にキビシィ~
お疲れ様です。
お疲れ様です(*^^*) もう1度貼りますね
悔しい〜(>_<) もう一戦行けますか?貼りますので(*^^*)
お願いします
お疲れ様でした なんかいつも勝つのは最後なんですねww
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様です。
終わり良ければ全て良しですね^_^;
お疲れ様でした(*^^*) ノーデスかと思っちゃいました
トラさん完凸?
鍵あといくつ有りますか?
カギ、あと3個です(*^^*) 行きますか
すみません、1本しかないです。 面目ない・・・。
いえ、2凸とバラで2つです^_^;
いやいや、今日はやめましょう。 いや、えみさんその完凸は大切に使って下さい。 後の鍵はバグ修正した後でもよいので。
それって、完凸? 凄いですね。
鍵は4本あります
え!? 完凸していませんけど。
それ完凸じゃないんですか?笑
あと2つ欲しいです爆
・・・鍵が一つという意味です。 私今無所属で、野良で討伐していますが 賢者の私に回復まかせればいいのにすぐ守って 後手に回り全滅パターンが多いんですよ。
今日はこのへんで落ちます。 えみさん、御二方今日も有難う御座いました。 えみさん気が向けば是非昨日言ってたスレにいらして下さい。 お疲れ様でした。
まだまだ諦めませんよ。 鍵集め私もがんばろ 今日もありがとうございました。 甘えてばかりでホントすみません。
はい。 実は今日もちょっと覗いていたんです。 ヒドラってどんなステージなんだろ。 あまり記憶がないなぁ
えみさんが無所属… 是非魔王討伐今後も宜しくお願い致します。 何かあれば20:00頃コテマルにコメさせて頂きます。 おやすみなさい
ありがとうございました(*^^*) えみさん今度天空いきましょう 海賊でガンガン削ります おやすみなさい💤
フレポ貯めには良いです。 あそこは熱気あって面白いですよ。 では。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!