スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猪木さんあんな感じですか?本番は乱舞でわちゃりそうですが🕺笑
感じ掴めましたでしょうか? 天空盾を使うともっと繋がると思います 盾は回復じゃなく繋ぎでかなり滑ります 盾の滑りが実感出来たと思います
ガード(`・∀・´)間に合わない人出るでしょうが大まかにカウントしておきましょー٩( 'ω' )و
カンダタさんぽめさんすなさん 練習のノーマルドレアムありがとうございました 本番の持ち物は 石 雫 ピオリミンAとあとは何ですかね?
あ、、20行動( ゚д゚)
りょうかい!どらごん
ダウン2入って防御2上げなら死にません 黄金のかなパパさんがスパでハッスルか自分ベホマラーで行きますのでそれで回復します ヤバそうなら雫ですね
りょうかいです!
鞭私ですが、スパにします!
黄金はすなさんです( ゚д゚)
スクルトンAじゃないでしょうか 開幕ピオリミンAのあと使うの忘れてました(笑)
道具は雫、葉っぱ、石、回復薬でいいですか?( ゚д゚)
あ!スクルトンですね! ( ゚д゚)葉っぱ捨ててスクルトン持って行きます♡
準備良ければ立てます!いかがですか??
行けます(`・∀・´)
了解しました
オッケーです( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん大丈夫ですか?(*´꒳`*)
開幕のダウン2入るの祈ります 入らなければ誰か死ぬと思います
( ゚д゚)きあいだー! ( ゚д゚)0605♡
大丈夫です 頑張ります
ごめんなさい!!1人くらい葉っぱ持っていけばよかったですね( ゚д゚)笑 楽しかったです♡また拾って来ます♡
ぐわぁー一番きついタイミングで色んなものが重なりましたね(✽´ཫ`✽)ありゃ防ぎようがないですよ! ほぼ完璧な流れのようでしたがツンが来ましたね!
ぽめさんカンダタさんすなさんあんやとです 途中まで行けるかなーと甘い考えでしたが さすがドレアムさんでしたね 葉っぱいるかな? ぽめさん貴重な鍵をありがとうございました
真っ先に死んで申し訳ありません 打ちはらいとか乱撃とかギガデインが固まってきてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 繋ぎバグは諸刃ですねm(_ _)m ぽめぃこぉさん、貴重な鍵無駄にしてごめんなさいm(_ _)m
( ゚д゚)大体負けるときはアレですね♡笑 ( ゚д゚)次はキットカット♡
葉っぱでしたね 判断ミスでした、ごめんなさいm(_ _)m
ゆっくり拾いにいきましょー!メンテ明けにガチのドレさんにも挑戦してみたいですし _:(´ཀ`」 ∠):←強がり 貴重鍵あんやとです🗝!!
( ゚д゚)そんなことないですよ♡ ( ゚д゚)みなさんありがと♡ ( ゚д゚)これに懲りずまた遊んで下さい♡ ( ゚д゚)ではルーラ♡
スレありがとうございました 結構ヤバい時間なのでここで私はおやすみしますm(__)m おやすみなさい💤
いえいえあのアイテムの選択のおかげで終盤まで雫なしでいけましたから、かなりやりやすかったです٩( 'ω' )وリードあんやとです
大体途中までは、こりゃパークリじゃないの?と思うんですが、繋がりが悪くなると一気にやられてしまいますね_:(´ཀ`」 ∠):
使用させていただきありがとうございました^_^
スレ使わせて頂きありがとうございました
ありがとうございました!
こんばんは お邪魔しますm(__)m
( ゚д゚)ぴゃぁ
ぽめさん 緑にピオリムお願いしますm(__)m
本日は宜しくお願いします_(._.)_ペコ ↑二回目(笑)
( ゚д゚)へぃっ ( ゚д゚)準備okです♡
軍師様作戦は如何なさいますか?
バシルーラ(´Д` ) 宜しくです
では海賊のお二人は赤に稲妻2 なければ彗星でお願いしますm(__)m えだまめさんは ハグブメにベホマラー(なければベホイム)とベホイミですね
了解です(´ω`)ノ
( ゚д゚)稲妻セットしときますね♡
セット完了です(´ω`)
食べ物はテンプレのクレープ ポップコーン ギガナン フルーツカキ氷 私がクレープ出します まだ100あります 2 と3が花を持つと起こす時に両隣りの人なので花被りはないです
とりあえず逝ってみましょう(●´ω`●) 質問なければ 22時15分 0605で立てます
( ゚д゚)ノ はいっ♡
たた歌っていつ使うのがいいのかよくわかってません(´Д` ) あとオンステはシドラスゲでオケですか? まごまごスタンプしたら誘導願います(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!