スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私海賊で良いですか?
とりあえず… この戦い方面白いので えみさんの都合いい時にでも また誘ってくださいm(__)m 何だかやってやった感がパネェ~(=゚ω゚)ノ
海賊3人でマモ1人がやってみたいな!
アスナさん分かりましたm(__)m キンチョーしてきた(>_<)
えみさん平気かな?
ブーメラン… ビースト抜いとけば良かったorz まぁ3凸じゃ無理ですね(^_^;)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 行ったことないよね? 行ってみますか?
マニさん、アスナさんあと1人誰も いないなら野良さん探しますね! 海賊3人、マモ1人でいいですか?
アルスさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ
野良ならやめておきますね(>_<) 行くならここの人と行ったほうが
えみさん行かないなら あゆさん行ってみては?
誰がいるのかな?
ドラ二個は積んでますが…
あゆさん行けますか?
なんなら… 私のビーストカッターで行きますか笑? 扇風機完凸の非力全開ブーメランですが(=゚ω゚)ノ
私初見なのでひげさんにお任せしますm(__)m
セツナさん行こう!
えみさん行かないなら、行きたいです。
グルトさんさーせんm(_ _)m 米すれ違った(^_^;)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 三回程行ってますよ(^^) ただその時はいずれもルビ盾です 第2の為に防御力あげた装備です(^^)
あゆさんごめんなさい。m(_ _)m タッチの差でした(^_^;)
私の参戦は嘘ですからね(=゚ω゚)ノ スキル上げるのめんどうなので笑
グルトさんお疲れ様です(^^)/ 野良で鍵ゲットしてました(^^)
わかりました。また行きましょう!
22時20分立てますね セツナさん、マニさん海賊 アスナさん、マモでお願い致しますm(_ _)m 3355宜しくお願い致します
了解です。 宜しくお願いしますm(__)m
私なんか魔王に夢中で鍵集め全くしてなかったです(=゚ω゚)ノ おかげさまで、いつもなら2桁はGETしているところを まだ1桁の状況ですよ|д゚) しかも最近鍵落ちないらしいですね。。。
ごめんなさい もう一度立てますね
アスナさんいますか?
自分もまだ一桁です(^_^;) 7本しかないですね… 魔王自分も潜ってたんですが… ルビ盾だと第1は楽勝なんですが第2が… という状況ですね(^_^;) やはり天空かロトじゃないときついんですかね?
大丈夫です(*^^*)
立てますね( ´ ▽ ` )ノ
そうですね、初クリアの時はルビスでしたが 今は天空ですね。 回復量は重要ですからねぇ(。-`ω-)
ヒカリさんありがとうございます^ ^ 良いデータが頂けました^ ^
ダイさん 第二の1本目跨いでしまい申し訳ありませんでした。 あの場合、やはり態勢整うまで待った方がよいのでしょうか? 自分でも第二の立ち回りがまだよくわかっていません。 グルの方にも申し訳ありませんでした。 ただ初めてデバフ入りました。 有難う御座いました。
ですよね(^_^;) あの攻撃は鬼です… それに守備力も上げないと行けないとなると耐性を削らないと守備力500きるので厳しいですね… という理由から鍵集めに切り替えましたww
ああ、そうかあそこで止まってたのはデバフ入るまで待ってたんですね? 誠に申し訳ありません。
ヤバイぞヾ(゚д゚#)板を見ないうちにゾマコ忘れられてた(>_<) ちょっと野良飽きてきた(o ̄∇ ̄)o 誰もいないか(>_<)みんなして魔王か(>_<) 野良るかヾ(゚д゚#)
すみません・・・ 気分転換にお風呂に入っていました。
確かに今回の魔王は装備整ってないと 厳しい部分多いですね。 けれど、今ビーストカッターの研究進んでるので すぐに攻略できるようになりますよ笑 攻撃力が2段階下がったら ダメージ一桁ですからね( *´艸`)
ヒカリさんどうでしたか?
なおさん こんばんは(^^)/ 暇人ここに1名いますよ\(^^)/
グルさんお疲れ様です。 防御ダウン1入りました。 運ゲー要素がかなり減るかもですね。 今後カッター中心の作戦を立てる事になると思います。 有難う御座いました。
マモマスより、スパスタ、もしくは海賊の方が サポートもできるのでいいかもしれませんね。 楽しみが広がりました。
攻撃一桁ですか(*_*)? それなら全然行けますね(^_^;) 自分も倒したいけど物理系魔王は全然倒せないので泣きたくなります(T-T)
しかし、ダイさんのグルの方メチャクチャ強いんですが、財閥連合なんだろうか? ( ;´Д`)パンピーキツイよ
アルスさんこんばんわ(^ー^) ポツーンは辛いわよねヾ(゚д゚#)なおも魔王なんてまだ行けないから ひたすらレベル上げよ(>_<)ゾマコ今日だけで海賊レベル38も上げてるわよ(>_<)
ほほう・・・
ビーストの付与効果はまもます限定ですよ(=゚ω゚)ノ また行きたいところです(≧▽≦)
竜王有難うございましたm(__)m 私立ち回りムチャクチャで済みませんでした(>_<) 海賊あまり使ってないからダメですね。 荒歌ちょいちょい忘れちゃいます(´Д` ) 竜王こえーー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。