スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!^_^
謎落ちはどうしようもないので気になさらず(=゚ω゚)ノ 可能性が見いだせたことにハッピーですよ笑
あ、了解です。 良かったです。
ぜんぜん動けなかったです(>_<) たた歌2枚はスキル構成的に無理ですかね?
ヒカリさんたちの厚意に甘えさせて頂いて 皆さま都合よろしければもう一戦ご同行願えますか? 先ほどのメンバーで。
はい、よろこんで!(笑)
次、私に貼らせてください。 ヒカリさん、ありがとうございます。
了解です(*^^*)
ゾーマメタあと1名様どなたでも3322
たた歌どうしましょ? あと一枚あればもっと安定するのは確かですが…
ヒカリ隊の方の魔王討伐隊の皆様、すみません。 この作戦がうまくいけば、かなりの方にクリアの可能性が見えてくるので、今しばらくお待ちください。
なおねえどこいった(*´Д`*)
えみ社長宜しくお願い致します。 今週からまた出張先なのでそれまでに竜王なんとかしたいのです。笑
積める人がいませんよね(>_<) 誰かラスゲ用にバイキルトンにしますか?
私がバイシオン積んでいきます。 状況見て誰かにかけます スクルトあまり役に立たなかったし。
ゾーマ25分に出ます。 それまでにどなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。
えみさんのバイシオンでお願いします(=゚ω゚)ノ
了解!
あゆさん、次は最後まで意識保ってください笑
頑張ります笑 貼って待ってますね。
ヒカリさんいませんか?
今メタ食ゾーマ行ってますよ(=´∀`)人(´∀`=)
(=゚ω゚)ノ
(´・ω・`)ショボ~ン
22時05分までに手が空きそうなら、 魔王に来て欲しいです。 ビーストカッターの検証です。 グルメン2人と行きます。 ヒカリさん、海賊天空でお願い致します。
お疲れ様でした。 負けたとはいえ、光が見えた気がしました。 ただ、私、ビースト以外全く役に立たないのが難点ですね
今、ビーストやっていましたよ。 アスナさんがスクショ貼っていたように この作戦、いける気がします。
お疲れ様でした(>_<) 第1形態ラスゲごめんなさい 攻撃ダウンは入りますね
そうですねぇ、面白い構成なのですが ブーメランの火力はやはり 海賊の超ドラ2積くらいじゃないと フォローできませんかね(ΦωΦ) それにしても…あゆさんに会心2連発で瞬殺されるとは… 私も修行が足りないみたいです笑
ヒカリさん、マニさん、セツナさん ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 雫ありがとうございましたm(_ _)m
ゾーマ周回有難う御座いました!
早めに防御ダウンも入ればいけますね 初戦で3人でラスゲあと1撃まで削れたので
ゾーマ、ありがとうございました(^。^)
ゾーマ4連有難うございましたm(__)m 雫助かります(^o^)/
ヒカリさん今日はどうしますか? ^_^
えっ、ダイさん 私超ドラ1つしかないので、カイチョーかマニさんの方が海賊強いですよ。
皆さん、お疲れ様でした。 悔しいな‥
けれど、えみさんの今のスキル構成で十分なので えみさん中心にメンバー変われば(私のことですが笑) 普通の戦いよりも 勝率は十分高いと思います(ΦωΦ)
それは構わないので、行きませんか? デバフ入るかどうかなんで^ ^
マニさん、カイチョー、 竜王の作戦が大幅に変わる可能性があるので、出撃明日まで待って頂いても宜しいですか? マニさん大天使ブメ完凸お持ちなんですか?
行きます。宜しくお願い致します。
マニさん、カイチョーすいません。 ちょっと行ってきます。
了解です! マニさんどうする? 暇なら1度行ってみますか?
明日でも全然構いませんよ(^.^) 大天使ブメ…1凸ですorz
22時03分0250でお願い致します
了解しました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え?行くって竜王ですか?? い、行ってみますか∑(゚Д゚) が、頑張ります(>_<)
了解です!あと2人いませんか? アスナさん行く?^_^
踏んだんで後で立てます。
行きます(*^^*) マニさん海賊でえみさんビーストカッターでいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。