スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成はどんな感じでしょうか? あれんさん海賊 セリーナさんはマモます? 自分は海賊? すなぶねさんはマモます?
すみません風呂入ったりして気づくの遅れました! 私むちスパ。親分弓マモ。セリーナさん、あれんさんは海賊で!
どっちでも良いですよ ルビ弓アクアロか天空海賊( ̄^ ̄)ゞ
了解しました 着替えます
盾は何でもいいですがミナカトール無ければ無効盾の方が安定します! 私は鍵もスタミナもあるので建てますねー! しずくは無しでいいです٩( 'ω' )و
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 的確な指示ありがとです! 着替えてきます!
良かったー! 一応、鍵はあるので勝っても負けても いったんここに戻りますよね? 勝ったら、戻ってきて 爪ゾーマですw
しずくの代わりにスクルトンかピオリミン?
50分に0605でいきまーす٩( 'ω' )و
草系でいいです。草よりアモール先に使って下さい。第2から割り込みあるので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すみません落ちてしまいました。。 あんな感じでいきましょう! もう一回建ててもいいですか?🙇
お疲れ様でした すなぶねさん落ちましたね(笑) あれんさん、感じ掴めたと思います 0605でお待ちしております
いったん、ただいまー! すなさんが神隠し( ̄▽ ̄)
なんか魔神ドレアムがいたww
了解です٩( 'ω' )و
あれんさん入ってましたね笑
あれんさん、すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でした ちょっと苦戦しましたが、勝てました ありがとうございました 途中優勢な時は倍速でやりましたけど、かえってアタフタしてしまったような(笑) 雫もゲット出来ました、やったがや
あれんさん、親分、すなさん ありがとうございましたー! しずくごちそうさまです! ぐっじょぶ!親分╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でしたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎立て直しとかバッチリでしたね!出来ればイオ耐性のアクセでもあると少し楽ですね! 40分にゾーマ建てますねー!セリーナさんツメよろです!
何とか・・・ありがとうございます! 乙ってすみませんー、 まぁ、自分の守備力では上々ですね!
何とか・・・ありがとうございます! 乙ってすみませんー、 まぁ、自分の守備力では上々ですね!
自分も、無駄に爪で・・・(^。^)
あら、すなさんゾマホン建てますよ! あ、続けていけばいいか(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でした 巣に戻ります 板使わせて頂きありがとうございました
皆さまお疲れ様でした! トイレ行くので一足先にルーラしておきます٩( 'ω' )و スレありがとうございました!
ゾマホンさん、最近しずく落としませんなぁ( ̄▽ ̄) あとでもう一回建てましょうかね、うん。 それでは戻ります! 使用させていただき、ありがとうございましたm(__)m
間違えましたw 鍵は自分で出す時も、何がミルドか 探すのが大変です。 爪ゾーマありがとうございました! ラスゲ会心出ず残念でした。 楽しかったですー!
こんばんはm(__)m 使用させて頂きますm(__)m
( ゚д゚)とりゃ
よろしくお願いします 職は何で行きますか? 賢者はハグ杖無凸でオルゴー無しのお粗末さんです
まず編成ですが 海賊2 人 スパ1人 賢者1人 もしくは 海賊3人 賢者1人 どちらにしましょう?
お邪魔します🙇 装備変えましたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ベホマラ2つで足りますかね?一個積みましょか? スパ編成以来やってないのでミルドの立ち回り謎です( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)任せます♡
とりあえずデスタまで行くなら 海賊2 スパ1 賢者1ですね 道中の回復が楽です 海賊3はやった事ないですが 慣れればはやいらしいです なので初期に流行った海賊2 スパ1 賢者1にしましょうか?
どちらでもいいですよ🕺 どっちも試すのもアリですね💃
( ゚д゚)了解です! ご存知かと思いますがミルドのラスゲ跨ぎは1P以外が跨いだ方が良いと思います♡
スパになってきます! 紫は白蛇のかたわれどうします?グラ祝かウィップです。とりまウィップにしときますが
魔風だーんですね((((;゚Д゚)))))))
だーんです(((( ;゚Д゚)))笑
それまでにだーん!来そうですが気をつけながらやりやんせ٩( 'ω' )وですね 準備オカーです(=´∀`)人(´∀`=)
私も準備オカーです_(:3 」∠)_
慣れたすなさんが海賊で カンダタさんがグリムチスパはどうでしょう?グリムチならたた歌とベホマラーのせれます ピオリムひとつ無くなりますが... 海賊は慣れた方がいいと思います 跨ぎが難しいので。
お願いします 海賊は不安しか無いですよ( ´Д`)y━・~~
ギガストビッグバンがないのです😂
編成 私とすなさん海賊でピオリムとミナカトール カンダタさんグリムチスパでたた歌とベホマラー アグレッシブぽめこさん賢者でたた歌 竜巻は私かすなさん どうでしょう?
今は稲妻2 ですね(●´ω`●)そしてどちらかが竜巻持ちます
( ゚д゚)良いと思います♡
稲妻も二枚ないので竜巻積んで来ます! カンダタさんはアクセで封印中×2でおねがいします٩( 'ω' )و食べ物はナンギガナンにしましょー!
食べ物 ナン ギガナン クレープ あげポテトです クレープ100以上あるので出します
助かります_(:3 」∠)_♡ いつもありがとうございます♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!