スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
昇給した人?おめでとう笑 会社の期待背負ってがんばれよw
ぶーちゃん入れ墨見せてください
グレッチがあまり作戦会議室に顔を出さなくなったな
えーと、昇給はしたけど4月から。どこにも書いた覚えはないんだけど他の人の話かな?ありがとう。
えっ雇われてるの?頑張れ盾君
俺は墨入れてるとは書いた覚えないけど?墨は見せないでしょう(笑)大丈夫?墨で顔バレるじゃんお前顔見せてくれよ
本当名無しってレベル低いわ! 可哀想だから雇ってやるよ事務所の掃除からな金は小遣いとしてたまに暮れてやる住み込みな!
くれてやるよの間違いな(笑)すいまそん
ぶーちゃんは零細の個人事業者だろww ニートのタテマエな
もし無職になっても金なしにやとわれたくないわ
正論
ぶーお前作スレアイコン墨の貼ってたんちゃうんか?笑 お前みたいにチンピラにもなれない奴と一緒にすなw 墨なんか入れとるかいアホンダラ笑
は?何言ってんの?お前が墨入ってるなんて言ってねぇーし馬鹿だな そもそも墨入ってようがお前みたいなニート君に関係ないだろ気安く呼ぶなよ名無しのヘタレがっ!
それはグレッチだ。 手に蝶の糞ださい墨を入れてたwww 掲示板で墨を見せるダサさwww
ぶーお前本当薄っぺらい奴やの~♪ やっぱり地元でも薄っぺらいんか?笑 薄っぺらい正義出してw
ぶーちゃん顔出ししてください。
お前がごくうす0.1㍉だろ(笑)いちいち俺に構ってもらいたいみたいだけどよ男は勘弁してくれよ気持ちわりぃコテもログインもできないでスレで生きがっても誰も凄いって思わないぞ!お前名無しでも恥ずかしい部類だから残念
正義って(爆) 仮面ライダーとか見てるお子ちゃまなんだ 正義の名無しとでも名のっとけ(笑)アバよ
またお得意のログインしろ出ました〜🎉 本当それ好きなんですね笑 誰得やねんw
返信つまらん、やり直し
ヘタレ話しかけんな
仕事しな!しないから頭おかしくなるんだよ頑張れよ少年!
ねぇ、誰得なの?
それは言えるw仕事せいカスどもw
ちゃんと答えてくださいよ、パシリ先輩w
誰得だと思う?笑
お前がどの地域から書き込んでるか特定してよい?
ぶーちゃんてなおが嫁って本当ですか⁈
してくれい笑
細かく出てもよい?
こまかくしてくれい笑
ねぇ誰なの?名無しだらけで分からない得って何?人にすぐ聞かないで自分の頭で考えなよねっ!
後でごねるなよw待っとれ
はやくしてくれい笑
働かない奴が周りにいないけどこんな感じなんだ(笑)会話にならない(笑)凄いね君!いつまでも相手にしてくれると思うなよ 人には時間って大切なのよ君は1日スレ見てるのが仕事なら仕方ないね頑張れストーカーさん あっ様
すまんw失敗したwwリトライする
言い訳はいいよカスw
ぶーちゃんは生活保護でしょ?
晒すの?
早くやれよグズ
まあそう言われてたけど違うと思うよ
あたり
盾野郎お前しつこいんだよ!テメーに質問しても答えねぇしなんで俺がお前の質問に答えなければいけないのか教えてくれや?
武蔵小杉ヒーハー
バーカ
県すら違うぞやり直し
ダメよダメダメ可哀想だよ震えてるよ(笑)それ俺2万払って探させるやつだから簡単にやったらダメよ
ぶーちゃんて焦らすのね❤️
パソなら探せるからやめといたほうがいいぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!