スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよな、さらは性悪で決定だな
はぁ〜また文盲か疲れるわぁ
のん頑張れ
さら名無し頑張れ
文盲はほっとけ 荒らすやつは文盲が多いな
あ○なさんもあれは女の嫉妬で叩かれたんだと思う 人気があって目立ってて女ってわかるコテには厳しい世界だ
ほんとああいう言い方するかねと思った。
わかったよーなやつがドヤ顏してるやつ怖いです 笑
あきな乙
のんは女に嫉妬する生き物なのかい? ひげと2人でゲームだけしてればいいんじゃないかい?
ひげが現れるスレには地雷が多いってことだな 新規に誰かしつこくあすなろ勧めていたけど入らなくてよかったな
今はさらがのんに嫉妬してって話だと思うけど.....
この板のんってコテ何人いるの?
名前だけで女と勘違いしてる名無しが怖いわ(笑) あー焼き鳥まいうー
誰もが見れる公のスレで、コテつけてるのに無責任に暴言吐ける人がいるスレには近づきたくないな 名無しならいいという意味ではないけど、コテつけたら普通自制心がかかるよね。それが抑えきれない人は名無しになったらもっとすごいんじゃない。怖いね
はいはいさら乙
さらは男だと思いますが?www
ぶー 焼き鳥美味いんか?
ぶーちゃんてかわいそうだね。 飲み会でも若いやつに説教くさくてきっと嫌われて誰も話しかけてくれないからいつも暇なんだね。俺も嫌いだし
気安く話しかけんなブサがっ!
ぶーちゃんの食べてる焼き鳥は生活保護で食べてるの?
ソースどこ
そうだよー
俺もお前嫌いだから安心しろよいちいち報告いらねぇーし かまってちゃん
低脳AIか、もえかのお古使ってるの?笑える あ、ブサイクのチビお断りだからw
おどれにどんだけの価値あんねや笑 いつまで薄っぺらい事しとんねんw
話しかけんなよ低脳が
どうせぶーの食べる焼き鳥なんざブロイラーだろw
はいはい
ぶーはもう8では通用しないよw
チキンがチキン食べてるきゃはは〜〜〜
なぜなら? ヘタレなまぽはみんな知ってるからね笑
通用しないよ だって(笑)ウケるー
ニートの自称個人事業者もな
おーい! ぶー 面白い返信しろや笑 たぶん無理やけど泣
うまい!焼き鳥だけに
早よしろや、なまぽぶー♪
出たー皆(笑)凄い凄いコテの人達見てますかー 皆とか言っちゃってますよー 大爆笑
多分これが正解だな リアルでも嫌われてネットでも嫌われてかわいそうだな
あーツレとお前らからかうの面白いわー凄く良いよ
低脳のアル中は相手にしても時間の無駄 勉強でもしてたほうがまし
それがぶーの現実
ぶーのツレも楽しい奴やろな~笑
いやお前一人だろw 架空のツレか?www いつもくだらねーって内心バカにされてるよ 口ではおだててるだろうけどなーーーーー
そうだよー正解
話しかけんなクソオタ
正解みたいですね
ぶーは頑張り過ぎ たまには生活保護費で抜いてこいよw
星ドラでは名無しはバカにされてますけど(笑)好きなように言ってくれ!何とも思わねぇから(笑)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
つまらんやり直し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!